![]() |
[QUOTE=Zvez-8003;1869814][B]Игрушка дороже жены[/B].Да уж.
А вот на работу то да,сильно видно?[/QUOTE] вот вот, задуматься надо об этом:( |
[QUOTE=Колибри;1869811]
ОГО:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я не буду советовать, т.к. совет у меня в таких случаях только один%-0 [/QUOTE] Привет милая, знаю твой совет. уже начинаю задумываться.........%-0 [QUOTE=Колибри;1869815]никакие разногласия, никакие действия и слова, НЕ ДАЮТ ЕМУ ПРАВО ПОДНИМАТЬ НА ТЕБЯ РУКУ!!!![/QUOTE] "Обидели мышку, накакали в норку" я так всегда говорю, ему хоть и 4й десяток а детство в одном месте играет - когда повзраслеет...............? науке не извесно............... |
[QUOTE=Zvez-8003;1869814]Игрушка дороже жены.Да уж.
А вот на работу то да,сильно видно?[/QUOTE] Видимо временами дороже..............:( Видно ппц как. разве только скафандр надеть:girl_haha: сравни его 95 кг и мои 50 кг (мешок цемента:girl_haha: ) как махнул так я через 3 комнаты летела, самое интересное что он не бьет. а так просто толкает, только я улетаю как пушинка................... |
[QUOTE=Tasiad;1869840]Привет милая, знаю твой совет. уже начинаю задумываться.........%-0
"Обидели мышку, накакали в норку" я так всегда говорю, ему хоть и 4й десяток а детство в одном месте играет - когда повзраслеет...............? науке не извесно...............[/QUOTE] да какая разница когда он повзрослеет??? хоть взрослый, хоть дитя, он не имеет право поднимать руку! не имеет!!! у меня подружку муж первый разы толкал (когда его что то бесило), потом душил, потом синяки под сглазами ставил, а потом по позвоночнику долбил....не знаю как она перенесла это все (а у них 2 годовалый ребенок), короче она подает сейчас на развод, и я ее поддерживаю как могу.... или человек ценит и НЕ поднимает руку, или это НЕ человек....((( извини если грубо...:( :( |
[QUOTE=Tasiad;1869764][COLOR="Red"]Привет дорогие!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-247385223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif[/IMG][/URL]
Как ваши дела? совсем нет времени к вам забегать.......:( Пузики появились? У меня с мужем проблемы - вчера выпивыший побил меня, теперь с синяками. даже на улицу выйти не могу.............. С кем не знакома я Тася[/QUOTE] Тасюш, привет, дорогая моя!!!:girl_in_love: Какой кошмар!!! Как же так??? Держись, роднулька моя! Мой бывший муж тоже так иногда делал:( |
[QUOTE=Колибри;1869862]да какая разница когда он повзрослеет??? хоть взрослый, хоть дитя, он не имеет право поднимать руку! не имеет!!!
у меня подружку муж первый разы толкал (когда его что то бесило), потом душил, потом синяки под сглазами ставил, а потом по позвоночнику долбил....не знаю как она перенесла это все (а у них 2 годовалый ребенок), короче она подает сейчас на развод, и я ее поддерживаю как могу.... или человек ценит и НЕ поднимает руку, или это НЕ человек....((( извини если грубо...:( :([/QUOTE] Все ты правильно говоришь .................. у меня ща так все болит, и спина и голова и руки ноги, даже пишу ща только одной рукой.............. может он мне что то и повредил.............. а вдруг малявка появилась......... а тут так с мамкой..........:( и зватра по моим подщетам М должны прийти..........а я так старалась......... а теперь даже в себе не могу разобраться......... т. к. все болит и ничего не понятно.......:( |
[QUOTE=Стаська*;1869887]Тасюш, привет, дорогая моя!!!:girl_in_love:
Какой кошмар!!! Как же так??? Держись, роднулька моя! Мой бывший муж тоже так иногда делал:([/QUOTE] Привет Насть:girl_in_love: да уж................ слов нет:( держусь дорогая, только это уже не первый раз....... потом долго и тщательно извиняемся, подарки разные дарим................ клянемся что больше не повторится......... Вот знаю что придет с цветами и будет шуршать по дому................козел:-E |
[QUOTE=Tasiad;1869899]Все ты правильно говоришь .................. у меня ща так все болит, и спина и голова и руки ноги, даже пишу ща только одной рукой.............. может он мне что то и повредил.............. а вдруг малявка появилась......... а тут так с мамкой..........:( и зватра по моим подщетам М должны прийти..........а я так старалась......... а теперь даже в себе не могу разобраться......... т. к. все болит и ничего не понятно.......:([/QUOTE]
Зайка, малявка это прекрасно, и не важно что там будет дальше с мужем. Я не буду на тебя давить или приводить факты, сама все знаешь. Ты главное задумайся о себе и о СВОЕМ будущем и о будущем СВОИХ ДЕТЕЙ. Или сейчас все менять или..... (Если муж хочет быть с тобой, то пусть прекратит свои насильные действия). А знашь, его ведь даже к суду можно за это привлеч( ой, что то меня занесло. Да не о том я хотела написать, я хотела написать вот о чем - вот ты терпишь когда на тебя руку поднимают, а вдруг это будет и с твоими детками, ты не задумывалась? |
[QUOTE=Tasiad;1869925]Привет Насть:girl_in_love: да уж................ слов нет:( держусь дорогая, только это уже не первый раз....... потом долго и тщательно извиняемся, подарки разные дарим................ клянемся что больше не повторится.........
Вот знаю что придет с цветами и будет шуршать по дому................козел:-E[/QUOTE] Мда..... "Дорогая, вот тебе СИНЯК, вот тебе ЦВЕТОЧЕК, только заткнись и не фыркай на меня"... так чтоль?:-E |
Тася бросай его.А малявка будет?Что тогда?
|
[QUOTE=Tasiad;1869899]Все ты правильно говоришь .................. у меня ща так все болит, и спина и голова и руки ноги, даже пишу ща только одной рукой.............. может он мне что то и повредил.............. а вдруг малявка появилась......... а тут так с мамкой..........:( и зватра по моим подщетам М должны прийти..........а я так старалась......... а теперь даже в себе не могу разобраться......... т. к. все болит и ничего не понятно.......:([/QUOTE]
Я не могу , читаю , такая злость берет!!!! меня бывший муж один раз толкнул , я упала об стул ударилась...после этого я ему ТАК ВМАЗАЛА!!!! И не раз! Я не знаю девочки, как вы терпите....мне так за вас обидно....но понимаю, что иногда ничего сделать не получается, даже в силу физических возможностей.... |
[B]Наташ[/B], что то меня понесло. Наверное не стоит мне писать, Тебе и так сейчас не легко, а я еще масла в огонь добавляю((( все, я молчу(
|
[QUOTE=Tasiad;1869764][COLOR="Red"]Привет дорогие!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-247385223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif[/IMG][/URL]
Как ваши дела? совсем нет времени к вам забегать.......:( Пузики появились? У меня с мужем проблемы - вчера выпивыший побил меня, теперь с синяками. даже на улицу выйти не могу.............. С кем не знакома я Тася[/QUOTE] Я бы убила бы..я сразу сказала своему хоть одна замашка на меня я уйду...но сначала сама тебя разукрашу!!!!! зай нельзя такое терпеть!!!!!! я бы не смогла бы остаться... |
Всем приветик!
|
Приветики.Что нового?
|
[QUOTE=Колибри;1869940]Мда..... "Дорогая, вот тебе СИНЯК, вот тебе ЦВЕТОЧЕК, только заткнись и не фыркай на меня"... так чтоль?:-E[/QUOTE]
Типа того :girl_haha: :girl_haha: Он в принципе нормальны но иногда на него находит................... Да и я не хочу разводиться........ люблю гада:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Zvez-8003;1869944]Тася бросай его.А малявка будет?Что тогда?[/QUOTE] Неееееее на малявку но руку не поднимет......... я его ЗАГРЫЗУ:-E |
[QUOTE=Tasiad;1870013]Типа того :girl_haha: :girl_haha: Он в принципе нормальны но иногда на него находит...................
Да и я не хочу разводиться........ люблю гада:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] ну знаешь, так же можно сказать и об измене - "он нормальный, но иногда на него находит".... этого "ИНОГДА" не должно быть никогда!!!!!!!:-E :-E :-E :-E |
Да ничегоособенного, все хорошо!!!:-)
|
[B]Наташ[/B], а ты уверена что ОН тебя любит?
|
[QUOTE=Колибри;1870036][B]Наташ[/B], а ты уверена что ОН тебя любит?[/QUOTE]
Да вот бывает такое....особенно если у женщины характер сильнее чем у мужчины, тогда он бывает срывается, так как справится с ней не может...оправдывать конечно нельзя, но.... |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |