Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свекровь 4.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890)

Miriam 21.03.2011 12:08

[QUOTE=Мирная;3319137]не берет:-/[/QUOTE]

Может, стоит помучиться и переучить на грудь? У нас в болталке девочки с ИВ переучивали на ГВ %-0 Ты с ума сойдешь так год-два сцеживаться :-/
Да простят меня модераторы за оффтоп.

Лунная Принцесса 21.03.2011 18:15

[QUOTE=Мирная;3319137]не берет:-/[/QUOTE]
В "одноклассниках" есть группа "молочная мама" - очень хорошо описано, как перевести малыша с ИВ на ГВ. Многим моим знакомым помогла!

vtornik16 21.03.2011 18:29

[QUOTE=Мирная;3317945]ну я знала что она резкая как понос, но то что оскарблять меня будет в моей квартире я не ожидала даже. а муж мой считает что она мне помочь хочет, не подпуская меня к моему ребенку и делая все как считает она.
Но теперь ноги ее не будет в моей квартире. Она меня довела по полной программе.[/QUOTE]

муж просто не хочет ни с тобой,ни с мамой сориться.
а ты уже свекровы поставила в известность о своем байкотировании? как она отреагировала?

Мирная 21.03.2011 18:49

[QUOTE=vtornik16;3321806]муж просто не хочет ни с тобой,ни с мамой сориться.
а ты уже свекровы поставила в известность о своем байкотировании? как она отреагировала?[/QUOTE]

Ну я не хочу ее напрямую на хер посылать. Я обычно это делаю вежливо. Просто буду отказываться от ее приездов к нам.
Щас с мужем решила обсудить как она меня засирала в эти выходные. Так разосралися мы с ним по полной.

vtornik16 21.03.2011 19:01

[QUOTE=Мирная;3321928]Ну я не хочу ее напрямую на хер посылать. Я обычно это делаю вежливо. Просто буду отказываться от ее приездов к нам.
Щас с мужем решила обсудить как она меня засирала в эти выходные. Так разосралися мы с ним по полной.[/QUOTE]

не хотел признавать мамину грубость?

Мирная 22.03.2011 00:02

[QUOTE=vtornik16;3321992]не хотел признавать мамину грубость?[/QUOTE]

он мне в итоге сказал что я ху...вая мать
вообщем повторил слова своей мамы

Lav-9 24.03.2011 00:01

Девочки,у меня вообще жесть....
Я выше писала,что муж поругался с мамой(своей) и почти месяц не общается НУ ..вот...
Вчера муж позвонил родителям и спросил ждут ли они нас после моря к себе в среднюю полосу в дом...Муж предупредил,что могут у дочи лезть зубы,она может плохо спать,рано встает и т.д.так она сразу не знаю,сами решайте и т.д. вообщем начала отмазываться от нас....Муж не выдержал и они опять стали ругатьс и всекровь сказала:Я не буду вам звонить узнавать про внучку,НЕ БУДУ УНИЖАТЬСЯ!!!!!!!!Вам надо сами звоните!:((Жесть вообщем для нее получается позвонить узнать про внучку,это унижение,чтоли???
Сегодня гуляла со своей мамой и она спросила про свекровь,как у них дела,я сказала ну не знаю мы не общаемся и все!
Звонит в восемь вечера мне мама,и говорит просто пришиблинным голосло(подругому и не скажешь!!!):
Позвонила она свекрови,как дела и т.д. сначала все норм.потом спрашивает,что с детьми не общаетесь,почему им не звоните,что произошло?
И мама говорит она(свекровь)вдруг резкокак стала истерить и орать, типа"Я не обязанна им звонить,почему я должна унижаться,твоей дочери надо пусть она мне и звонит унижается.И типа мы все мрази такие,настроили ее сына против ее и всех их родственников,он раньше другой был и моя мать всю жизньунижалась(с чего это она взяла,не знаю???)пусть идет дальше нам с мужем жопу лижет и муж мой(сын ее)всю жизнь на халяву живет и ему все так с неба достается,а она бедная несчастная(суч..а,ни дня не пахавшая:()Так еще и отца мужа(своего мужа)настроила против нас:(((
Вообщем сказав,что моя мама выпала в осадок,это ничео не сказать:((
Мама говорит мне она психически не здорова!!!!!
А когда я это мужу рассказала,он расстроился конечно,и сказал"Мне кажется она сходит сума!!!!!"
И мне почему то стало страшно!:((

Мирная 24.03.2011 09:02

[QUOTE=Lav-9;3335606]Девочки,у меня вообще жесть....
Я выше писала,что муж поругался с мамой(своей) и почти месяц не общается НУ ..вот...
Вчера муж позвонил родителям и спросил ждут ли они нас после моря к себе в среднюю полосу в дом...Муж предупредил,что могут у дочи лезть зубы,она может плохо спать,рано встает и т.д.так она сразу не знаю,сами решайте и т.д. вообщем начала отмазываться от нас....Муж не выдержал и они опять стали ругатьс и всекровь сказала:Я не буду вам звонить узнавать про внучку,НЕ БУДУ УНИЖАТЬСЯ!!!!!!!!Вам надо сами звоните!:((Жесть вообщем для нее получается позвонить узнать про внучку,это унижение,чтоли???
Сегодня гуляла со своей мамой и она спросила про свекровь,как у них дела,я сказала ну не знаю мы не общаемся и все!
Звонит в восемь вечера мне мама,и говорит просто пришиблинным голосло(подругому и не скажешь!!!):
Позвонила она свекрови,как дела и т.д. сначала все норм.потом спрашивает,что с детьми не общаетесь,почему им не звоните,что произошло?
И мама говорит она(свекровь)вдруг резкокак стала истерить и орать, типа"Я не обязанна им звонить,почему я должна унижаться,твоей дочери надо пусть она мне и звонит унижается.И типа мы все мрази такие,настроили ее сына против ее и всех их родственников,он раньше другой был и моя мать всю жизньунижалась(с чего это она взяла,не знаю???)пусть идет дальше нам с мужем жопу лижет и муж мой(сын ее)всю жизнь на халяву живет и ему все так с неба достается,а она бедная несчастная(суч..а,ни дня не пахавшая:()Так еще и отца мужа(своего мужа)настроила против нас:(((
А когда я это мужу рассказала,он расстроился конечно,и сказал"Мне кажется она сходит сума!!!!!"
И мне почему то стало страшно!:(([/QUOTE]

Может это весеннее обострение. У шизофреников так бывает. Может свекровь того...

Босоножка 24.03.2011 10:10

Может это климакс? Гормоны бушуют? Я на полном серьезе. Судя по вашему рассказу, свекровь как будто не в себе, обостренно все воспринимает... Может попробовать поговорить с ней через какое-то время?

Машутка 24.03.2011 10:52

Это ревность и эгоизм!!! Мы тоже не общаемся со свекровью и ей вообще стало наплевать на единственного сына, даже с днем рождения его не поздравила... А если ей позвонить, то услышешь море гадостей!!! Мы тоже всей семьей, оказывается, настроили ее сына против нее и т.д. и т.п. Итог:"Я 2 года уже с ней не общаюсь, муж-1.5"

Juli11 24.03.2011 11:03

Девочки, я снова в этой теме)) Насчет весеннего обострения - это точно! У моей оно уже началось.
Я тут уже писала, что мы собираемся разъезжаться, но получится с квартирой только через года 2((( Зато решили сразу двушку брать. Остается стиснуть зубы и терпеть.Моя вчера с умным видом начала рассуждать на тему возраста для деторождения. Она сама моего мужа в 20 лет родила, следом его сестру погодку и третью девочку в 37. Так вот сестре мужа 23 года, она доучивается в универе, о замужестве речи нет и о детях тоже. Говорит типа не хочет.И свекруха давай мне говорить -- мне бы ваши годы - я бы гуляла лет до 30, сейчас все после 30 рожают, раньше на фиг не надо, типа того...Надо для себя пожить, а не сидеть как курица дома с ребенком и мужа с работы ждать, да ведь???Это она спросила у меня, у курицы. Говорит Полина (сестра) жалеет тебя, типа тебе тяжело целыми днями с ребенком дома....бедная ты бедная.Я выпала. Я просто не поняла чего она добивалась - чтобы я с ней согласилась и посожалела о своем материнстве в 22 года? Или она в глуубине души переживает что Полина до сих пор не замужем?Вроде возраст далеко не критический...Я ей сказала что меня все устраеивает и пока есть здоровье и силы надо до 30 лет детей рожать. а потом в 40 когда дети взрослые и мат положение лучше - жить для себя. В 20 лет не начто жить то для себя хоть не для себя. Может она о своей жизни сожалеет что ни с мужем не ладится ни денег нет, и не нажили ничего в своем возрасте. Если честно не представляю, как женщина (в ее возрасте должна быть взрослой и умной), мать 3 детей может сожалеть о том что она родила этих детей? Что она хотела от меня? Чтоб я открыв рот ее слушала? Я высказала ей свое мнение на этот счет и сказала что мужа который домой деньги приносит - ждать не грех, об этом многие мечтают даже. Это была подколка в ее сторону - ее муж алкаш и денег не приносит домой совсем. Может жестоко, но не фиг меня провоцировать!
Вроде высказалась)))

Босоножка 24.03.2011 11:10

[QUOTE=Juli11;3336779]Девочки, я снова в этой теме)) Насчет весеннего обострения - это точно! У моей оно уже началось.
Я тут уже писала, что мы собираемся разъезжаться, но получится с квартирой только через года 2((( Зато решили сразу двушку брать. Остается стиснуть зубы и терпеть.Моя вчера с умным видом начала рассуждать на тему возраста для деторождения. Она сама моего мужа в 20 лет родила, следом его сестру погодку и третью девочку в 37. Так вот сестре мужа 23 года, она доучивается в универе, о замужестве речи нет и о детях тоже. Говорит типа не хочет.И свекруха давай мне говорить -- мне бы ваши годы - я бы гуляла лет до 30, сейчас все после 30 рожают, раньше на фиг не надо, типа того...Надо для себя пожить, а не сидеть как курица дома с ребенком и мужа с работы ждать, да ведь???Это она спросила у меня, у курицы. Говорит Полина (сестра) жалеет тебя, типа тебе тяжело целыми днями с ребенком дома....бедная ты бедная.Я выпала. Я просто не поняла чего она добивалась - чтобы я с ней согласилась и посожалела о своем материнстве в 22 года? Или она в глуубине души переживает что Полина до сих пор не замужем?Вроде возраст далеко не критический...Я ей сказала что меня все устраеивает и пока есть здоровье и силы надо до 30 лет детей рожать. а потом в 40 когда дети взрослые и мат положение лучше - жить для себя. В 20 лет не начто жить то для себя хоть не для себя. Может она о своей жизни сожалеет что ни с мужем не ладится ни денег нет, и не нажили ничего в своем возрасте. Если честно не представляю, как женщина (в ее возрасте должна быть взрослой и умной), мать 3 детей может сожалеть о том что она родила этих детей? Что она хотела от меня? Чтоб я открыв рот ее слушала? Я высказала ей свое мнение на этот счет и сказала что мужа который домой деньги приносит - ждать не грех, об этом многие мечтают даже. Это была подколка в ее сторону - ее муж алкаш и денег не приносит домой совсем. Может жестоко, но не фиг меня провоцировать!
Вроде высказалась)))[/QUOTE]

Правильно все сказала. Даже в голову не бери.
Сказала бы еще: "Особенно тяжело, когда рожаешь лет в 20, а муж алкоголик... Да МариВанна?"

Juli11 24.03.2011 11:14

[QUOTE=Босоножка;3336833]Правильно все сказала. Даже в голову не бери.
Сказала бы еще: "Особенно тяжело, когда рожаешь лет в 20, а муж алкоголик... Да МариВанна?"[/QUOTE]

:-D В следующий раз так и скажу! Просто мне с ней ещ 2 года под одной крышей жить - открытой войны не охота...

Босоножка 24.03.2011 11:18

[QUOTE=Juli11;3336861]:-D В следующий раз так и скажу! Просто мне с ней ещ 2 года под одной крышей жить - открытой войны не охота...[/QUOTE]

Да, я понимаю.... Нужно выбрать такую интонацию, чтобы она не поняла толком серьезно ты или с сарказмом...%-0

Juli11 24.03.2011 11:42

Да. Как же все меняется со временем. Раньше я думала что у меня золотая свекровь - очень милая женщина. Идут годы нашей совместной жизни - и она раздражает меня все больше и больше. Но объективно - она совсем не мудрая женщина. Даже глупая. Лучше бы была умная стерва - было бы чему у нее поучиться. А тут я бы сама ее с удовольствием многому научила. Но как говориться яйца курицу не учат)))

Мирная 24.03.2011 12:43

Повезло тому у кого свекровь божий одуванчик, как у моей подруги. Она тоже с ней вместе не живет, только приезжает вместе с мужем на выходные в гости. Так та ей вообще мозг не вправляет. И всячески даже помогает. :girl_in_love:

Ксанка 24.03.2011 12:48

[QUOTE=Juli11;3337039]Да. Как же все меняется со временем. Раньше я думала что у меня золотая свекровь - очень милая женщина. Идут годы нашей совместной жизни - и она раздражает меня все больше и больше. Но объективно - она совсем не мудрая женщина. Даже глупая. Лучше бы была умная стерва - было бы чему у нее поучиться. А тут я бы сама ее с удовольствием многому научила. Но как говориться яйца курицу не учат)))[/QUOTE]

дааа.. вместе жить тяжело... Особенно жить У СВЕКРОВИ... Как ни крути хозяйка в доме может быть только одна.

Miriam 24.03.2011 13:52

[QUOTE=Juli11;3336779]Девочки, я снова в этой теме)) Насчет весеннего обострения - это точно! У моей оно уже началось.
Вроде высказалась)))[/QUOTE]

Не бери в голову! Жалеют о "загубленной молодости" только те люди, чья зрелая жизнь не приносит им счастья. Это уже доказанный жизнью факт. Моя вот мама меня в 18 родила, а потом еще 12 лет по гарнизонам военным с отцом и двумя детьми шарахалась, но она всегда говорила, что ни о чем не жалеет, потому что всю жизнь была с папой счастлива.

Мирная 24.03.2011 14:01

[QUOTE=Miriam;3338238]Не бери в голову! Жалеют о "загубленной молодости" только те люди, чья зрелая жизнь не приносит им счастья. Это уже доказанный жизнью факт. Моя вот мама меня в 18 родила, а потом еще 12 лет по гарнизонам военным с отцом и двумя детьми шарахалась, но она всегда говорила, что ни о чем не жалеет, потому что всю жизнь была с папой счастлива.[/QUOTE]

Это хорошо когда женщина счастлива по-настоящему.
Здорово что есть такие семьи. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Miriam 24.03.2011 14:10

[QUOTE=Мирная;3338303]Это хорошо когда женщина счастлива по-настоящему.
Здорово что есть такие семьи. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! У моего мужа тоже хорошая семья, свекровь у меня спокойная мудрая женщина. Очень надеюсь, что и мой брак будет один единственный, до конца жизни и очень счастливый. Ни в моей семье, ни в семье мужа никто никогда не разводился %-0

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.