![]() |
[QUOTE=kukuruza;2547596]:)))
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! У меня новые награаааадкиииии! :))) Поздравляю меня любимую:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю, Танюш!!! Заслужила!!!:))) :))) :))) А я тока хотела спросить почему ты без наградки с сыночком)) |
[QUOTE=Zlu;2550700]Поздравляю, Танюш!!! Заслужила!!!:))) :))) :)))
А я тока хотела спросить почему ты без наградки с сыночком))[/QUOTE] да вот недавно попросила :) Дали :) Даня сёня яблочное пюре смолотил и даже рот не надо было просить открывать...Ну правильно. Яблоко не капуста... |
Привет девченки, как делишки, Танюш с наградкой!
|
Девочки, всем привет!!!
а у меня караул (правда в хорошем смысле), пока говорю шепотом, что бы не спугнуть, М уже должны быть уже как 5 дней, 3 дня назад я уже вроде как растроилась - живот ныл как будто вот-вот начнуться, но капнуло только капельки 3 и все, и вчера 1 только, это с моим-то бесконечным потоком как обычно, ооочень страненькооооо....в голове уже разные мысли крутятся, сплю плохо, целый день вялая какая-то, под утро сны разные сняться - сегодня вот приснилось, что я на узи пошла, а мне там говорят поздравляем вы Б, только теперь надо подождать пока плод к матке прицепится, а то плавает там просто так, вот как прицепится, тогда 100% Б - чушь какая-то, ааааа страшнооооо, а про тест я не выдержала и сделала его в день предполоагаемых М - показал одну полоску, а на след. день вот эти 3 капельки капнули, и теперь все. Но я еще читала, что у кого проблемы с почками, то тест может неправильно показывать, там вроде какие-то вещества подавляются, аааа что же делать???????? и муж как назло на работу смылся....и живот ноет, пойду тестов накуплю понатестируюсь)))))))) |
[QUOTE=Крис;2553820]Девочки, всем привет!!!
а у меня караул (правда в хорошем смысле), пока говорю шепотом, что бы не спугнуть, М уже должны быть уже как 5 дней, 3 дня назад я уже вроде как растроилась - живот ныл как будто вот-вот начнуться, но капнуло только капельки 3 и все, и вчера 1 только, это с моим-то бесконечным потоком как обычно, ооочень страненькооооо....в голове уже разные мысли крутятся, сплю плохо, целый день вялая какая-то, под утро сны разные сняться - сегодня вот приснилось, что я на узи пошла, а мне там говорят поздравляем вы Б, только теперь надо подождать пока плод к матке прицепится, а то плавает там просто так, вот как прицепится, тогда 100% Б - чушь какая-то, ааааа страшнооооо, а про тест я не выдержала и сделала его в день предполоагаемых М - показал одну полоску, а на след. день вот эти 3 капельки капнули, и теперь все. Но я еще читала, что у кого проблемы с почками, то тест может неправильно показывать, там вроде какие-то вещества подавляются, аааа что же делать???????? и муж как назло на работу смылся....и живот ноет, пойду тестов накуплю понатестируюсь))))))))[/QUOTE] ооооооооо...как у тебя всё...ну тут только ждать ... и просить лялечку "прицепиться"...удачи. Тестируйся. Пусть всё получится!Будм за тебя кулачки держать!@@@@@@@ Хотя я бы конечно не особо радовалась...Вообще в первый день задержки показывают тесты почти 100%...но у тебя вот почки???!!! так что ждём-с, ждём-с ...У меня М. должны были пойти в четверг. В субботу делала тест..но в понедельник я пошла на УЗИ и только там я поверила что Б. Может если М. не пойдут сходишь? А может, кстати, Б. наступила в конце цикла, а не в начале как ты предполагала...и количество ХГЧ не выросло до нужного уровня...? Хотя бред я несу. Блин. ЖДЁМ! |
короче иду за тестами -накуплю кучу
|
[QUOTE=Крис;2553820]Девочки, всем привет!!!
а у меня караул (правда в хорошем смысле), пока говорю шепотом, что бы не спугнуть, М уже должны быть уже как 5 дней, 3 дня назад я уже вроде как растроилась - живот ныл как будто вот-вот начнуться, но капнуло только капельки 3 и все, и вчера 1 только, это с моим-то бесконечным потоком как обычно, ооочень страненькооооо....в голове уже разные мысли крутятся, сплю плохо, целый день вялая какая-то, под утро сны разные сняться - сегодня вот приснилось, что я на узи пошла, а мне там говорят поздравляем вы Б, только теперь надо подождать пока плод к матке прицепится, а то плавает там просто так, вот как прицепится, тогда 100% Б - чушь какая-то, ааааа страшнооооо, а про тест я не выдержала и сделала его в день предполоагаемых М - показал одну полоску, а на след. день вот эти 3 капельки капнули, и теперь все. Но я еще читала, что у кого проблемы с почками, то тест может неправильно показывать, там вроде какие-то вещества подавляются, аааа что же делать???????? и муж как назло на работу смылся....и живот ноет, пойду тестов накуплю понатестируюсь))))))))[/QUOTE] Держим за тебя кулачки, что живот ноет, у меня такое было, только я думала что простыла или у меня цистит, по поводу выделений как мне врачь говорила дни предпологаемых месячных -считаються самыми опасными, поэтому нужно быть осторожней, поменьше двигаться, ненаклоняться , побольше лежать! Усли живот будет болеть и будут выделения то иди срочно к врачу и на УЗИ чтоб исключить внематочную! |
Девочки сделала тест - там одна полосочка(((
|
[QUOTE=Крис;2554753]Девочки сделала тест - там одна полосочка((([/QUOTE]
Если монстры не пойдут ближайшие дни сходи и сдай кровь на ХГЧ-и все станет ясно! :))) |
Кристиночка, держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулисьот Рыжкова. Все у нас в пределах нормы:))) :))) :))) Развиваемся как положено, но вот тремор надо убрать. Микстурку с централью оставили и пантогам попить надо. |
Девочки, всем привет!
Сделала еще два теста вчера вечером и сегодня утром - одна полоска, живот ноет, но уже не постоянно, а только когда как-нибудь согнусь, но терпимо. Посчитала сегодня у меня уже 37 день от начала предыдущих М, мой цикл хоть и большой 30-31 день, но такой задержки еще не было, максимум 1-2 дня. Методом исключения исключаю - не простывала, тяжелого не поднимала, сильно не худела, а надо бы)))))что еще, нервничать - нервничала, а как же тут с этими детьми в школе не понервничаешь, они всю душу скоро из меня внут(((((((и с зарплатой постоянно накалывают, задолбалась уже к директору бегать, им может хрен с ним 2-3 часа не посчитали, а мне 700р не доплатить существенно как-то, я на бензин к ним столько как раз и трачу, короче достали уже. Аааа девочки, что со мной происходит? а муж говорит, что я какая-то супер спокойная стала, ой не знаю...эт наверно только с виду, хотя раньше когда переживала аш сердце из груди выскакивало, а щас только мысли разные лезут. Девочки, неужели тесты врут - урааааааа хоть бы так!!!!!!!! но я уже их столько сделала и ни один не показал, ладно, если до понедельника ничего не изменится пойду в больницу...больше не могу терпеть...а как вы думаете на прием записаться к моему гинекологу или просто кровь сдать, а не знаете сколько анализ ждать? блин, я же к понедельнику с ума сойду |
[QUOTE=Крис;2559611]Девочки, всем привет!
Сделала еще два теста вчера вечером и сегодня утром - одна полоска, живот ноет, но уже не постоянно, а только когда как-нибудь согнусь, но терпимо. Посчитала сегодня у меня уже 37 день от начала предыдущих М, мой цикл хоть и большой 30-31 день, но такой задержки еще не было, максимум 1-2 дня. Методом исключения исключаю - не простывала, тяжелого не поднимала, сильно не худела, а надо бы)))))что еще, нервничать - нервничала, а как же тут с этими детьми в школе не понервничаешь, они всю душу скоро из меня внут(((((((и с зарплатой постоянно накалывают, задолбалась уже к директору бегать, им может хрен с ним 2-3 часа не посчитали, а мне 700р не доплатить существенно как-то, я на бензин к ним столько как раз и трачу, короче достали уже. Аааа девочки, что со мной происходит? а муж говорит, что я какая-то супер спокойная стала, ой не знаю...эт наверно только с виду, хотя раньше когда переживала аш сердце из груди выскакивало, а щас только мысли разные лезут. Девочки, неужели тесты врут - урааааааа хоть бы так!!!!!!!! но я уже их столько сделала и ни один не показал, ладно, если до понедельника ничего не изменится пойду в больницу...больше не могу терпеть...а как вы думаете на прием записаться к моему гинекологу или просто кровь сдать, а не знаете сколько анализ ждать? блин, я же к понедельнику с ума сойду[/QUOTE] На прием запишись и обязательно узи |
к вечеру что-то живот стал твердый, как-будто пресс покачала, с чего бы это???
монстров нет - ура, что ли товарищи!!!!!!аль рановато радоваться)))))))) завтра запишусь на прием, интересно получится, выходные вроде как, может не работают, ну да ладно попробую...короче схожу с ума уже, сегодня связала еще одни пенеточки, это уже четвертые по счету, схожу с умааааааааааа |
эх, по ходу я тут сама с собой общаюсь, точно скоро с ума сойду....
|
ну порадуйтесь вместе со мной или предположите что может не так со мной, я уже все перебрала
|
Крис, я бы к врачу не пошла. При ручном осмотре еще может не определить, а лазить ТАМ щас не надо...Лучше на УЗИ сбегай, а еще лучше сдай кровь на ХГЧ
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;2562465]Крис, я бы к врачу не пошла. При ручном осмотре еще может не определить, а лазить ТАМ щас не надо...Лучше на УЗИ сбегай, а еще лучше сдай кровь на ХГЧ[/QUOTE]
спасибо, я как-то об этом не подумала про осмотр, ну я бы и не далась:-/ :girl_haha: |
Кристин, точно нигде не простывала? А инфекция исключена? Странно все-таки, что тест не показывает...Но надеюсь, что все-таки у тебя там уже лялечка зараждается:girl_in_love: Ттт.
|
[QUOTE=Zlu;2563821]Кристин, точно нигде не простывала? А инфекция исключена? Странно все-таки, что тест не показывает...Но надеюсь, что все-таки у тебя там уже лялечка зараждается:girl_in_love: Ттт.[/QUOTE]
нет не простывала это точно...а про какую инфекцию ты говоришь? что ты имеешь ввиду? не знаю, но откуда я могла ее подхватить%-0 |
[QUOTE=Крис;2563866]нет не простывала это точно...а про какую инфекцию ты говоришь? что ты имеешь ввиду? не знаю, но откуда я могла ее подхватить%-0[/QUOTE]
Нинаю откуда они беруться, у меня при беременноститож какая-то была. И не факт, что они тока половым путем передаются. Нужно к врачу идти в любом случае, хоть и не булет туда лезть, но анализы то сдать нужно... |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |