![]() |
[QUOTE=Slim;2101485]Жуть, ну и условия у вас!!!! Как же малышку в ржавой воде купать??? А пить эту воду как???[/QUOTE]
Воду для питья, готовки привозим с чешского комплекса (там очистные есть). Холодная вода более-менее пригодна для купания, поставили нагреватель и марганцовку в воду добавляю. |
Девочки спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Я обязательно передам их Максимке!!!
Всем спокойной ночки и сладких спокойных снов!!! |
Девочки, привет! Заглянула к вам на ночь глядя! Сообщаю новость - мы [COLOR="DarkRed"]зубастые пацаны[/COLOR]! Сегодня обнаружили, что у Витюшки прорезался один зубик внизу. Так что пополняем ряды зубастых!:) :)))
|
[QUOTE=vtornik16;2101318][B][I]Оль[/I][/B],а намекни,что за газета? Я вроде бы "Девчат" не раз смотрела,а не помню даже,с чего это Тося ее покупать начала?
(Ох уж эта Наташа со своей киноугадайкой!! Сижу в поисковике интернета :hysteric: )[/QUOTE] ыыыыыыыыыыыы:girl_haha: ,я такая:-Р Оля,спасибульки:girl_in_love: , я обожаю наши фильмы..вот и предложила эту игру;) ______ Витюшку с зубиком!!!!____________ |
[B]Оля (Слим), Байкалочка, Алеся[/B], детишки очаровашки :)
[B]vtornik16[/B], тоже мягко говоря не люблю лето :) обожаю осень, дожди) Из-за жары мы всем семейством спим на полу, так попрохладнее. в Челябинске нереально купить вентилятор - их попросту нет, а если привозят тут же раскупают!!! Зубов у нас нет, и десна вроде не набухшие.... а еще такая новость: уже два дня ходим на прогулку по 2 часа и Толик не писает в памперс!!!!!!!!!!:yahoo: :funny2: терпит до дома)а дома сразу высаживаю. |
[QUOTE=vtornik16;2101133]
[B][COLOR="Red"]Полиночку[/COLOR][/B] с прошедшей даткой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-878159367.html][IMG]http://s14.rimg.info/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Diane;2101706][B]Оля (Слим), Байкалочка, Алеся[/B], детишки очаровашки :)
[B]vtornik16[/B], тоже мягко говоря не люблю лето :) обожаю осень, дожди) Из-за жары мы всем семейством спим на полу, так попрохладнее. в Челябинске нереально купить вентилятор - их попросту нет, а если привозят тут же раскупают!!! Зубов у нас нет, и десна вроде не набухшие.... а еще такая новость: уже два дня ходим на прогулку по 2 часа и Толик не писает в памперс!!!!!!!!!!:yahoo: :funny2: терпит до дома)а дома сразу высаживаю.[/QUOTE] молодцы!!!!!!!! а мы тоже писаемся теперь мало в ползунки..стараемся в тазик)))):))) |
Девочки, спросить еще хотела, кто настойкой перца голову мазал... волосы снова не начали выпадать? И как ей пользоваться? просто намазать и все? а смывать когда голову мыть соберусь? и еще вы чем мазали? ватным тампоном?
|
не понимаю вашей радости девочки,помойму это не оч хорошо что ребенок не писает по 2 часа...
мой оочень много пьет в эту жару и писает соответственно!педиатр сказала "чем больше тем лучше"! я сажаю какать утром на горшок, а писять научим когда годик будет... |
Всем привет!
[COLOR="SeaGreen"]Витюшку поздравляем с первым зубиком!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] |
Ура! Нас добавили на первую страничку!!!
|
Всем привет! Деток с разными датками и событиями))). Девочки кто-нить знает как называется песня где наложен стук сердечка??? кто-то в беременной болталке выкладывал, я уже не помню
|
[QUOTE=Пантерка;2101813]не понимаю вашей радости девочки,помойму это не оч хорошо что ребенок не писает по 2 часа...
мой оочень много пьет в эту жару и писает соответственно!педиатр сказала "чем больше тем лучше"! я сажаю какать утром на горшок, а писять научим когда годик будет...[/QUOTE] а вот мой не пьет вообще!! Воду как только не даю, редко глоток сделает. Соки тоже не пьет, и я не думаю что это плохо. Жидкость выходит и через пот. |
В принципе, ни чего не будет страшного, если ребенок не писиет 2 часа, даже если 3 часа, все равно не страшно. Организмы у всех разные и если один малыш писиет каждый час по немногу, то другой может надуть раз в 3 часа, но как слоненок. Работа мочеполовой системы индивидуальна у каждого малыша.
|
ну так получается он не писяет потому что терпит? не вредно это в таком возрасте?
диана,в том и дело,что жидкость вызодит через пот,поэтому и должен деть почае пить в такую жару,а то и до обезвоживания недалеко.. |
[quote=Diane;2102163]а вот мой не пьет вообще!! Воду как только не даю, редко глоток сделает. Соки тоже не пьет, и я не думаю что это плохо. Жидкость выходит и через пот.[/quote]
А ты ему компотик свари. Можно из яблочек, смородинки, сухофруктов. Попробуй кисленький, если не понравиться, сделай немного послаще. Кроме грудного молочка малышу нужна еще жидкость. |
я с девочкой дружу мы в один день рожали,так она дочке не давала ничего пить кроме смеси, так у них от этого песок в почках...не дай бог никому таких вещей, просто надо всетаки давать жидкость..
|
а мой наоборот спокоен к компотам, а вот воду хлыщет! сок до года решила не давать
|
Ксюша с удовольствием пьет и водичку и компотики и соки.
|
мой тоже воду сейчас хлещет по 200-300 мл в сутки! и писает соответственно))))
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |