![]() |
[QUOTE=IrinKa!;3626649]Девочки, а еще спросить хочу, а если я все таки пойду на 21ДЦ на фолликулометрию очередную, что могут мне на узи интересного сказать???[/QUOTE]
У тебя изменится структура эндометрия, он станет 8-9мм, секреторного типа, эхогенность миометрия средняя, эхоструктура равномерно гетерогенна, уйдет жидкость из ПМП. ЖТ немного увеличится в размерах. ВСЕ. Но это все неизбежно и так и неможет быть по другому |
[QUOTE=Сарочка;3626698]У тебя изменится структура эндометрия, он станет секреторный, уйдет жидкость из ПМП. ЖТ немного увеличится в размерах. ВСЕ. Но это все неизбежно и так и неможет быть по другому[/QUOTE]
Аня, а по сегодняшнему УЗИ у меня нет! жидкости же.. |
[QUOTE=IrinKa!;3626704]Аня, а по сегодняшнему УЗИ у меня нет! жидкости же..[/QUOTE]
жидкость уже успела исчезнуть за 3-то дня, так что всё нормально |
[QUOTE=Beeelochka;3626711]жидкость уже успела исчезнуть за 3-то дня, так что всё нормально[/QUOTE]
уффф, значит не пойду на 21ДЦ на узи точно! Мне моя Г. на 21ДЦ до этого делала как-то узи, все было ОК. |
[QUOTE=Beeelochka;3626711]жидкость уже успела исчезнуть за 3-то дня, так что всё нормально[/QUOTE]
Уже ответили тебе:) |
Девочки, спасибки вам! Ато я в непонятных чувствах была! Теперь уверенности поприбавилось, что все у меня хорошо!!
|
Девочки, как вы думаете, на какой день после О сходить посмотреть вторую фазу, эндометрий?? И это не навредит, если там образуется малыш???:puz:
|
[QUOTE=Наталочка55;3642935]Девочки, как вы думаете, на какой день после О сходить посмотреть вторую фазу, эндометрий?? И это не навредит, если там образуется малыш???:puz:[/QUOTE]
Наташ, то что не навредит, это однозначно. А сходить можно я думаю, дней через3-5 после О |
[QUOTE=Анюсик;3642945]Наташ, то что не навредит, это однозначно. А сходить можно я думаю, дней через3-5 после О[/QUOTE]
Анют, точно не навредит... я так переживаю... Ну я так поняла, что важно посмотреть какой будет эндометрий в дни имплантации, правильно?? |
[QUOTE=Наталочка55;3642955]Анют, точно не навредит... я так переживаю... Ну я так поняла, что важно посмотреть какой будет эндометрий в дни имплантации, правильно??[/QUOTE]
Мне Г говорила: после О сходи посмотреть на узи что там и как...я думаю, она бы не советовала, если бы навредило. А вообще, Наташ, хватит иклиться, овуля была и хорошо :) расслабься, лялечке пригодится твое спокойствие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3642962]Мне Г говорила: после О сходи посмотреть на узи что там и как...я думаю, она бы не советовала, если бы навредило.
А вообще, Наташ, хватит иклиться, овуля была и хорошо :) расслабься, лялечке пригодится твое спокойствие!:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, просто думаю, если не получилось, то может не стоит ждать августа, уже сейчас чего-нибудь предпринимать.... для этого и хочу посмотреть 2 фазу... быстрее хочу малыша... уже невозможно сильно хочу... ни о чем другом думать не могу :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3643117]Анют, просто думаю, если не получилось, то может не стоит ждать августа, уже сейчас чего-нибудь предпринимать.... для этого и хочу посмотреть 2 фазу... быстрее хочу малыша... уже невозможно сильно хочу... ни о чем другом думать не могу :-/[/QUOTE]
Натусь, я тоже очень хочу...иногда кажется, что башню снесет, а нет...я в первую очередь думаю, стоп, все, не нервничаю, думаю о будущих детях...и так постоянно...вот и стараюсь все более менее спокойно воспринимать! |
[QUOTE=Наталочка55;3643117]Анют, просто думаю, если не получилось, то может не стоит ждать августа, уже сейчас чего-нибудь предпринимать.... для этого и хочу посмотреть 2 фазу... быстрее хочу малыша... уже невозможно сильно хочу... ни о чем другом думать не могу :-/[/QUOTE]
так Натусик ты че опять раньше времени начинаешь,нука перестань:) ,все будет хорошо!!!!я так же не возможно хочу уже 4года .......но не нужно на этом циклеться ,поверь мне к хорошему не приведет:( |
[QUOTE=alchonok25;3643133]так Натусик ты че опять раньше времени начинаешь,нука перестань:) ,все будет хорошо!!!!я так же не возможно хочу уже 4года .......но не нужно на этом циклеться ,поверь мне к хорошему не приведет:([/QUOTE]
девоньки, мне уже тридцатник скоро...я уже 10 лет деток хочу, и то не циклюсь так, вы чего??? |
[QUOTE=alchonok25;3643133]так Натусик ты че опять раньше времени начинаешь,нука перестань:) ,все будет хорошо!!!!я так же не возможно хочу уже 4года .......но не нужно на этом циклеться ,поверь мне к хорошему не приведет:([/QUOTE]
Ну просто хочу быстрее уже на гормоны сесть, уже готова, а врач дала еще 2 месяца.... не знаю.. Просто еще с работой этой.... не хочу другую искать.. хочу в декрет.. |
[QUOTE=Анюсик;3643139]девоньки, мне уже тридцатник скоро...я уже 10 лет деток хочу, и то не циклюсь так, вы чего???[/QUOTE]
Не знаю, Анют... что-то нахлынуло... просто мне кажется, я за это время ни на шаг не продвинулась к своей мечте...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3643146]Не знаю, Анют... что-то нахлынуло... просто мне кажется, я за это время ни на шаг не продвинулась к своей мечте...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Наташ, я на шаг продвинулась за лет ПЯТЬ :( |
всем привет!!!! так перестаем грустить,все будет ,будем все вместе ждать своих карпузов,я тоже долго жду уже,но на этом жизнь не кончается,вот посмотрите не успеете одного родить, потом уже и вторым будете ходить,как моей маме когда то сказала Г подожди говорит ща твоя коробочка как откроется только и успевай рожать
|
[QUOTE=Margo123;3643700]всем привет!!!! так перестаем грустить,все будет ,будем все вместе ждать своих карпузов,я тоже долго жду уже,но на этом жизнь не кончается,вот посмотрите не успеете одного родить, потом уже и вторым будете ходить,как моей маме когда то сказала Г подожди говорит ща твоя коробочка как откроется только и успевай рожать[/QUOTE]
Ну эти Г... какие у них выражения... коробочка :-D :-D :-D А на фолликулометрию в этом цикле я больше не пойду... решила.. пусть будет как судьбой уготовано... |
[QUOTE=Наталочка55;3643914]пусть будет как судьбой уготовано...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692154471.html][IMG]http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |