Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Лексик 04.12.2010 05:13

[QUOTE=CHRISTINA;2744951]Спасибо, Лексик, большое! :girl_in_love:
А у тебя аппетит отменный (ТТТ):-D Мне врач такую диету строгую выписала, (одни кашки-малашки,вареное-тушеное), она бы в шоке была от беляшей с белковым кремом :-D :-D :-D Зато сразу видно - беременная!!!:puz: Лексик, а тебе вит. Е прописывали? В какой дозировке?[/QUOTE]

Витамие Е не прописывали вообще! Только фолиевую кислоту и иод, всё. А с 12 недель пропишут комплексные витамины для:puz: . В прошлый раз пила Витрум пренатал, но мне от него было очень плохо, поэтому в в этот раз попрошу что-нибудь другое!:)

[QUOTE=Лапотулька;2746434]А у меня эндометрий 2,7:( :( :( На 11 день цикла (у меня 28 дней цикл), видимо точно гормоны. Эх....Но пока мне Г. сказал, что все поправимо[/QUOTE]

Конечно поправимо!!!!!! Видимо и правда эстрогенчика не хватает! Ну ничего, главное чтобы трубы были проходимы и спермограмма хорошая, а все остальное подкорректируют и нормалек. Сейчас как раз подлечишься и к весне начнете планировать. Говорят весна- лучшее время!!!:)))

Marassa 05.12.2010 14:17

[QUOTE=наталик;2221272]да, я 3 месяца мерию БТ, чтобы определить овуляцию. ооочень надоело! особенно тяжко в выходные просыпаться ни свет ни зоря!
перед планированием сходила к Г, на узи, сдала на гормоны. регулярные ПА-это конечно хорошо, я так тоже думала, пока не узнала, что месяцев 5 наверно старались впустую, а потом узнала у врача, что с моим загибом матки надо в определенной позе :girl_haha: тогда мы не то чтобы планировали, а просто не предохранялись, решив, что если получится детка, то хорошо. а ты к врачу не ходила?[/QUOTE]

Моя мамулька с загибом матки беременеет, как она говорит, "даже от плевка"

sova17 05.12.2010 22:34

Девочки, помогите плиз. Хочу завтра утром пойти сдать анализы на гормоны. У меня 6 дц. У врача еще не была. Хочу идти с анализами. Немножко почитала в инете. Вроде нужно сдать ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин. А прогестерон на 21 дц. Всё правильно? Очень жду ответа.

Пылинка 05.12.2010 22:54

Мне выписали направление ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин сдавать на 2-3 день цикла.
Прогестерон на 21 день
Мне кажется на 6-ой день цикла уже поздновато..

sova17 05.12.2010 23:21

[QUOTE=Пылинка;2758514]Мне выписали направление ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин сдавать на 2-3 день цикла.
Прогестерон на 21 день
Мне кажется на 6-ой день цикла уже поздновато..[/QUOTE]

В инете пишут 3-8 дц и на сайте медлаборатории написано, что если без спец.указаний врача, то на 6-8 дц. Как же быть? Может кто-то еще сдавал...отзовитесь!!!!!!!!

Иришк@@@ 06.12.2010 11:05

Девчонки подскажите плиз:girl_in_love: Когда можно сдавать кровь на ХГЧ с утра или без разници и когда результат будет:-[ ] У меня задержка 2 дня тестик// вторая бледная, но ее ВИДНО:Laie_78:

Олюха 06.12.2010 11:15

[QUOTE=Иришк@@@;2759699]Девчонки подскажите плиз:girl_in_love: Когда можно сдавать кровь на ХГЧ с утра или без разници и когда результат будет:-[ ] У меня задержка 2 дня тестик// вторая бледная, но ее ВИДНО:Laie_78:[/QUOTE]

ЕХУУУУУУУУУУУУ)))))Поздравляю)))) ТТТТТ....:))) :preg: Лучше сдать утром на тощак...у нас в городе в этот же день вечером результат готов)))) Это нужно уточнить в лаборотории где будешь сдавать анализ)))) Удачи))):girl_in_love:

Иришк@@@ 06.12.2010 11:21

[QUOTE=Олюха;2759753]ЕХУУУУУУУУУУУУ)))))Поздравляю)))) ТТТТТ....:))) :preg: Лучше сдать утром на тощак...у нас в городе в этот же день вечером результат готов)))) Это нужно уточнить в лаборотории где будешь сдавать анализ)))) Удачи))):girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки Оленька:girl_in_love: Очень этого ждала, сижу на работе и плачу. ТТТ.Завтра утром еще один тестик и побегу сдавать

Машка 06.12.2010 11:29

Ура-Ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:)))

IrinKa! 06.12.2010 11:33

[QUOTE=sova17;2758632]В инете пишут 3-8 дц и на сайте медлаборатории написано, что если без спец.указаний врача, то на 6-8 дц. Как же быть? Может кто-то еще сдавал...отзовитесь!!!!!!!![/QUOTE]

Мне врач назначила на 3-5 день, на сайте лаборатории написано 6-8, думаю на 6й день еще не поздно! Удачи!

IrinKa! 06.12.2010 11:34

[QUOTE=Иришк@@@;2759699]Девчонки подскажите плиз:girl_in_love: Когда можно сдавать кровь на ХГЧ с утра или без разници и когда результат будет:-[ ] У меня задержка 2 дня тестик// вторая бледная, но ее ВИДНО:Laie_78:[/QUOTE]

Иришка, поздравляю! ттт (чтобы не спугнуть) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иришк@@@ 06.12.2010 11:50

СПАСИБООООООООООООО:girl_in_love:

Лапотулька 06.12.2010 13:52

[QUOTE=sova17;2758432]Девочки, помогите плиз. Хочу завтра утром пойти сдать анализы на гормоны. У меня 6 дц. У врача еще не была. Хочу идти с анализами. Немножко почитала в инете. Вроде нужно сдать ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин. А прогестерон на 21 дц. Всё правильно? Очень жду ответа.[/QUOTE]

Мне выписали направление буквально 3 дня назад. с 5 по 10 ДЦ - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-С.
с 16 по 25 ДЦ - пролактин, прогестерон

Лексик 06.12.2010 17:46

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Лучше с утра. Но ты не переживай, если хгч будет не "беременный", мы не однократно здесь с этим встречались. Если полочка будет ярче и ярче - значит всё получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра ждем с нетерпением отчетик по утреннему тестику!:) :) :)

Иришк@@@ 06.12.2010 17:48

[QUOTE=Лексик;2763032]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Лучше с утра. Но ты не переживай, если хгч будет не "беременный", мы не однократно здесь с этим встречались. Если полочка будет ярче и ярче - значит всё получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра ждем с нетерпением отчетик по утреннему тестику!:) :) :)[/QUOTE]

Лексик уже жду не дождусь утра:girl_in_love: Чтоб снова их увидеть:)))

sova17 06.12.2010 18:42

[QUOTE=Лапотулька;2761143]Мне выписали направление буквально 3 дня назад. с 5 по 10 ДЦ - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-С.
с 16 по 25 ДЦ - пролактин, прогестерон[/QUOTE]

:))) ну значит я всё правильно сдала...всё что ты написала + пролактин, но его вроде в любой дц можно сдавать...а вот прогестерон как-то странно тебе назначили сдавать...везде пишут, что он сдается на 6-7 день после овуляции.

Viktoria26 06.12.2010 18:46

[QUOTE=sova17;2763412]:))) ну значит я всё правильно сдала...всё что ты написала + пролактин, но его вроде в любой дц можно сдавать...а вот прогестерон как-то странно тебе назначили сдавать...везде пишут, что он сдается на 6-7 день после овуляции.[/QUOTE]

Правильно, пролактин в любой день, прогестерон через 7 дней после О

sova17 06.12.2010 19:00

[QUOTE=Viktoria26;2763430]Правильно, пролактин в любой день, прогестерон через 7 дней после О[/QUOTE]

А с результатами к Г топать, а она уже если что отправит к эндокринологу? а еще я хотела на фоликуллометрию пойти в этом цикле... с какого дня ее нужно делать?

Viktoria26 06.12.2010 19:19

[QUOTE=sova17;2763514]А с результатами к Г топать, а она уже если что отправит к эндокринологу? а еще я хотела на фоликуллометрию пойти в этом цикле... с какого дня ее нужно делать?[/QUOTE]

Про фолликулометрию не знаю, зависит от длины Ц. У меня Ц всегда длинные и нестабильные, поэтому я в динамике не делаю УЗИ, 1раз хожу где-то на 17-18ДЦ, поближе к О, тогда эндометрий сразу видно, да и фолликулы

Viktoria26 06.12.2010 19:21

[QUOTE=sova17;2763514]А с результатами к Г топать, а она уже если что отправит к эндокринологу? а еще я хотела на фоликуллометрию пойти в этом цикле... с какого дня ее нужно делать?[/QUOTE]

Так ты сама себе анализы назначила? Да, лучше показать результаты Г, он потом сам решит, куда тебя отправить. Хотя... как с врачом повезет. Я у своей бывшей Г прямо выпрашивала направление на УЗИ

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.