![]() |
всем доброго утречка. Мы к рождеству ни как не готовились, только окончания поста ждем. чтоб дочку покрестить
|
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой |
привет все как дела как пузики поживают.
|
В понедельник на работу, а я что-то расклеилась, сопли поколено, чихаю, глаза совсем не смотрят.:-/
|
Вчера начиталась про слинги, вот думаю позже себе такой купить, а может и сама сделаю. Кто что думает об этом приспособлении? Может у кого есть, удобно?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Альбин;1212386]Вчера начиталась про слинги, вот думаю позже себе такой купить, а может и сама сделаю. Кто что думает об этом приспособлении? Может у кого есть, удобно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас есть все: и два слинга-на кольцах и шарф, и кенгуру.В слинге которай на кольцах, мы только на улице ходим, а в другом и дома тоже ходили раньше. А вообще очень удобная весчь |
[QUOTE=Sergeevna;1212399]У нас есть все: и два слинга-на кольцах и шарф, ...
А нравится какой больше с кольцами или шарф? а че на улице с шарфом не удобно?:-[ ] |
[QUOTE=Альбин;1213506][QUOTE=Sergeevna;1212399]У нас есть все: и два слинга-на кольцах и шарф, ...
А нравится какой больше с кольцами или шарф? а че на улице с шарфом не удобно?:-[ ][/QUOTE] Ну мне было удобнее с кольцами на улице,(хотя у нас в болталке девочки говорят, что с кольцами это бе-е-е). Я когда хотела купить слинг- в Красноярских магазинах нашла только с кольцами, шарфов не видела, и мы постояно в нем ходили, а потом подружка подарила шарф. Но я видимо привыкла уже к ССК, поэтому мне наверно удобнее было. А сейчас мы вообще отказываемся в слингах ходить, а на улице вообще уже с ноября толком не были |
[QUOTE=Sergeevna;1217079][QUOTE=Альбин;1213506]
... а на улице вообще уже с ноября толком не были[/QUOTE Спасибо за ответ,:) А че не гуляете, морозы? |
У нас Рита на улице задыхается и плачет, поэтому не гуляем. Пытались постепенно к прогулкам приучить, но тут морозы шарахнули:(
|
Привет всем девочки. Как прошли праздники? Я дома сидела (спала, навела ген. уборку дома, валялась на диване:) ) В общем набирала силы на годовой отчет. Муж вместо того чтобы денег заработать тратил их с неимоверной скоростью. Поехал "чудо в перьях" в деревню там машина сломалась. Пришлось налаживать прямо там, потом еще в городе доделывать. :-E . Я злая была как никогда. денег угробил кучу. И меня на неделю дома оставил одну сидеть. Вот так:hysteric:
|
Посмотрела на свою линеечку и не поверила, что мы уже такие большие.:))) :preg: .
Нам 25.12 маловодие поставили, назначили лечение и 18 января на контрольное УЗИ. Посмотрю еще раз на своего малыша:girl_in_love: |
Всем привет. А мы заболели:(
|
Привет девочки, как дела?
Наташа выздоравливайте скорее. Болеть не надо. Хотя наверное какая то эпедемия идет. У моих подружек тоже детки болеют. Даже 5-месячный Санька заболел, хотя дома сидят. Предположили - вирусную инфекцию взрослые принесли. Юлишна-красотулишна совсем потерялась, малыш наверное все время отнимает, и не дает маме отдохнуть. Юлечка как вы растете? уже наверное животик видно?;) |
я нашла календарик беременности, только показывает он на один день побольше. Зато можно подробнее читать о каждой недельке:)))
|
приветик :)))
ой, животик мааааааасенький у нас... но, чувствую, растем.... тут узи перечитывала - у нас кости носа 2,8 мм... муж сказал: ну капец, нос на семерых рос-одному нашему достался :-D |
Всем привет. У нас сопли не проходят уже третий день, уже и не знаю чем лечить:(
|
[QUOTE=Sergeevna;1229458]Всем привет. У нас сопли не проходят уже третий день, уже и не знаю чем лечить:([/QUOTE]
вот вы бедняжки :( слов нету :( выздоравливайте скорее!!! |
Привет всем девочки, где потерялись? Смотрю смотрю, а вас все нет тут. А мы в понедельник на УЗИ идем:))) . ВОТ
Как ваши дела? как растете? Наташа как твоя доченька поправляется? |
Мы подросли и очень даже. На брюках петельку еще прибавила. Шебуршимся всё, крутимся, на работе сосредоточиться не могу из-за этого.:) :puz:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |