![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2281987]Приветик всем, кто еще здесь! Эх, в будние только вечером получается зайти к нам в темку. Хотя, когда на работе тихо, я иногда все-таки захожу сюда но без пароля, как гость, до сих пор не могу отойди, что нас на работе так сильно контролируют :(
[B]Ольга Журка[/B], рассказывай, как мужу-то новость сообщила? [B]Люляша[/B], с днем рождения, солнышко!!!! n_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:[/QUOTE] приветик:) |
[URL=http://www.qbko.ru/][IMG]http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4c9255c61f8a2.gif[/IMG][/URL] 30- это круто.(по себе знаю)
|
[QUOTE=Колокольчик;2281987]Приветик всем, кто еще здесь! Эх, в будние только вечером получается зайти к нам в темку. Хотя, когда на работе тихо, я иногда все-таки захожу сюда но без пароля, как гость, до сих пор не могу отойди, что нас на работе так сильно контролируют :(
[B]Ольга Журка[/B], рассказывай, как мужу-то новость сообщила? [/QUOTE] еще никак. он в неведении:) завтра на сутки, я подготовлюсь получше - пинеточки куплю, открыточку, тестик приложу, соберу набор молодого папы. кстати, что туда можно положить? и чтоб не очень дорого? ;) [QUOTE=Карапузя;2282007]:))) :))) :))) :))) :))) ,вообще дюф не разрешила пить или потом может назначит?[/QUOTE] потом. как все подтвердится и как можно будет сделать узи. не нравится мне мой живот. тянет. как перед М:( и выделения светло-желтые. это нормально? |
Карапузя, привет, привет!
Ой, девочки, а я сегодня УЗИ видела, у нас руководитель проекта беременна, так хорошо видно, что мальчик :) без сомнения. Теперь мне хочется посмотреть УЗИ, где также четко было бы видно, что это девочка. Хотя мне кажется, что мальчика проще определить. Ну и мы вчера приступили к ответственному делу, начали планировать :connie_1: Так что девочки, держите за меня кулачки :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2282108]не нравится мне мой живот. тянет. как перед М:( и выделения светло-желтые. это нормально?[/QUOTE]
Оль, выделения такими и должны быть, главное, чтоб не кровило и не были коричневатыми. Отдыхай побольше и папаверинчик. |
[QUOTE=Колокольчик;2282117]Ой, девочки, а я сегодня УЗИ видела, у нас руководитель проекта беременна, так хорошо видно, что мальчик :) без сомнения. Теперь мне хочется посмотреть УЗИ, где также четко было бы видно, что это девочка. Хотя мне кажется, что мальчика проще определить.
Ну и мы вчера приступили к ответственному делу, начали планировать :connie_1: Так что девочки, держите за меня кулачки :)[/QUOTE] Поздравляю с началом планирования, пусть оно не затягивается! :) Когда О ждете? |
[COLOR="Red"]Девочки, привет![/COLOR] Спасибо вам огромное за поздравления - так приятно - открываешь страничку, а там сразу поздравления! Я вас всех так люблю!!!
Сегодня мне назначили дицинон, колюсь теперь 4 раза в день, 2 из них - муж колет дома :) Ко мне приехала мама!! Это такое счастье! :girl_in_love: |
Мне кажется нормально. А из таких выделений пробка формируется.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2282108]еще никак. он в неведении:) завтра на сутки, я подготовлюсь получше - пинеточки куплю, открыточку, тестик приложу, соберу набор молодого папы. кстати, что туда можно положить? и чтоб не очень дорого? ;)
потом. как все подтвердится и как можно будет сделать узи. не нравится мне мой живот. тянет. как перед М:( и выделения светло-желтые. это нормально?[/QUOTE] Ух, ну ничего себе, я бы не выдержала рассказала. Да он, наверное, уже по твоему загадочному виду догадывается, что ты :preg: Оль, если живот чуть-чуть тянет, то ничего страшного, матка же все равно увеличивается потихоньку, да и организм привык, что у него в это время М., так что пусть отвыкает :) |
Всё ,что не красное и не коричневое-норма,я так считаю%-0
Мы тоже будем в этом месяце стараться :bed: Привет,Люляша:) |
Первый раз слышу про набор молодого папы%-0 мне тоже интересно,что туда входит:)
|
[QUOTE=Карапузя;2282194]Мы тоже будем в этом месяце стараться :bed:
[/QUOTE] Прям столько планирующих много будет... Пусть у вас все сразу получится! :) |
[QUOTE=Танюха;2282127]Поздравляю с началом планирования, пусть оно не затягивается! :) Когда О ждете?[/QUOTE]
Я не высчитываю О, БТ не меряю, но знаю точно, что она у меня как раз в середине цикла. Цикл у меня 28 дней, сегодня как раз 14 день, а начали вчера, так что хочется надеется, что мы попали в самую точку :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2281854]а вот и я! Невеста, поменять ник - это к админу в личку написать просто.
как твои М, пришли? не помню, ты мне, кажется, так и не ответила.... девочки, была у врача. прописала мне... валерьянку :girl_haha: :) сказала, через 5 дней после задержки сделать тест и тогда уже к ней. дюф не дала пить, сказала, что природа сама должна решить, если все хорошо с малышом, он останется и закрепится. если нет - то это аномалия плода, такое и сохранять нельзя, чтоб потом всю жизнь не мучатся... что ж, буду ей верить на слово. пью валерьянку. папаверин разрешила мне. точнее, я сама напросилась :girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже моя Г сказала прогестерон не принимать. А узистка прямо настоятельно рекомендовала, т.к. ЖТ на УЗИ было очень маленькое. Да и причиной моей первой неудачи врач предположил прогестероновую недостаточность. Сдай анализ на прогестерон, чтобы знать, хватает ли его у тебя. |
[QUOTE=Колокольчик;2282208]Я не высчитываю О, БТ не меряю, но знаю точно, что она у меня как раз в середине цикла. Цикл у меня 28 дней, сегодня как раз 14 день, а начали вчера, так что хочется надеется, что мы попали в самую точку :)[/QUOTE]
Вовремя вы начали, еще и закрепить результат надо... :girl_haha: |
[QUOTE=Оляньк@;2282218]Мне тоже моя Г сказала прогестерон не принимать. А узистка прямо настоятельно рекомендовала, т.к. ЖТ на УЗИ было очень маленькое. Да и причиной моей первой неудачи врач предположил прогестероновую недостаточность. Сдай анализ на прогестерон, чтобы знать, хватает ли его у тебя.[/QUOTE]
Оль, когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=Танюха;2282227]Оль, когда тестик мочить будешь?[/QUOTE]
Привет! Не буду! Хоть и есть в запасе 4 шт. Эви. |
Оль,вот это сила духа,я б не выдержала,хоть один да замочила бы:girl_haha:
|
[QUOTE=Карапузя;2282267]Оль,вот это сила духа,я б не выдержала,хоть один да замочила бы:girl_haha:[/QUOTE]
Я в прошлом месяце изводила себя этими тестами начиная с 8-го ДПО. А теперь не хочу. Во-первых рано, во-вторых у меня ощущение очередного полного пролёта. Так что до задержки (если таковая наступит) буду держать себя в руках. Не знаю, получится ли, но буду стараться. |
Ну ,если рано ,тогда нужно подождать:) А ощущения прочь гони!!!!!
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |