Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Делать ли прививки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1852)

svetlanavik 08.07.2010 22:37

девочки,подскажите,подруга посоветовала не делать в роддоме прививку от гепатита,а сделать ее в 3 мес.,просто у нее был опыт:у нее малыш после этой прививки месяц в больнице лежал
вы делали эту прививку в роддоме?или позже?

Polino4ka777 08.07.2010 22:39

[QUOTE=Zarink@;1982008]Если случится "что",разве поможет знание,что это не Вы ошиблись,а врач?
Это,кстати,практически невозможно доказать.
"Не мыслям,а мыслить надо учиться"...не помню кто сказал.
Знаете про состав вакцин?[/QUOTE]
[I][B]
ну это все-таки практикуют не первый год:) И временем доказано,что это того стоит.Больше доверяю многочисленным врачам,которые советуют это делать,чем единичным лицам,кто против,и считают это ненужным.Это лично мое мнение и никому навязывать я ее не собираюсь)[/B][/I]

Zarink@ 08.07.2010 22:40

Мы не делали.Вообще.Она не защищает от болезни,а после нее как раз заболеть можно,и осложнения....

Polino4ka777 08.07.2010 22:41

[QUOTE=svetlanavik;1982015]девочки,подскажите,подруга посоветовала не делать в роддоме прививку от гепатита,а сделать ее в 3 мес.,просто у нее был опыт:у нее малыш после этой прививки месяц в больнице лежал
вы делали эту прививку в роддоме?или позже?[/QUOTE]

[I][B]мы делали в роддоме,все прошло хорошо)
Но вы сами должны решать когда ее делать.Почитайте повнимательней,я думаю вы найдете к чему придти;) [/B][/I]

Zarink@ 08.07.2010 22:44

[QUOTE=Polino4ka777;1982021][I][B]
ну это все-таки практикуют не первый год:) И временем доказано,что это того стоит.Больше доверяю многочисленным врачам,которые советуют это делать,чем единичным лицам,кто против,и считают это ненужным.Это лично мое мнение и никому навязывать я ее не собираюсь)[/B][/I][/QUOTE]

Удачи.
и все же,почитайте темку "из чего сделаны вакцины"
Далеко не все медики за прививки...

Polino4ka777 08.07.2010 22:50

[QUOTE=Zarink@;1982034]Удачи.
и все же,почитайте темку "из чего сделаны вакцины"
Далеко не все медики за прививки...[/QUOTE]
[I][B]
Спасибо)я уже читала)
Не все конечно,но большинство, и разница очень заметная[/B][/I]

svetlanavik 08.07.2010 22:56

[QUOTE=Zarink@;1982022]Мы не делали.Вообще.Она не защищает от болезни,а после нее как раз заболеть можно,и осложнения....[/QUOTE]

а что нужно,чтобы отказаться?

Zarink@ 08.07.2010 22:58

[QUOTE=Polino4ka777;1982047][I][B]
Спасибо)я уже читала)
Не все конечно,но большинство, и разница очень заметная[/B][/I][/QUOTE]

Если читали,знаете,что в прививках есть и ртуть,и алюминий,и т.д и.п?
Медики за прививки сделанные (охват)деньги получают...

Polino4ka777 08.07.2010 23:00

[QUOTE=Zarink@;1982080]Если читали,знаете,что в прививках есть и ртуть,и алюминий,и т.д и.п?
Медики за прививки сделанные (охват)деньги получают...[/QUOTE]

[I][B]Ну давайте не будем спорить)Иначе этот разговор может длиться бесконечно.Я высказала свое мнение и спорить с ним не имеет смысла.Я же не агитирую всех делать прививки.А вы настроены очень агрессивны.Впрочем как и всегда,в этой теме особенно.[/B][/I]

Ксанка 08.07.2010 23:02

[QUOTE=Zarink@;1982022]Мы не делали.Вообще.Она не защищает от болезни,а после нее как раз заболеть можно,и осложнения....[/QUOTE]

Почему вы так навязываете свое мнение?? Я сама химик, мой муж медик. Если я считаю что моему ребенку нужны прививки, а вы нет. Это что-то меняет? Мое мнение это мое мнение, а ваше ваше.. Зачем же думать что правы единственно вы? Или может у вас есть такие основания считать себя знающей все и вся???:)

Zarink@ 08.07.2010 23:04

[QUOTE=svetlanavik;1982069]а что нужно,чтобы отказаться?[/QUOTE]

эээ,я пару страниц назад писала об этом,а еще я сделала специальную тему "технология отказа от прививок" там заявления вроде должны быть.
если не найдете,напишите,завтра выложу со ссылками,Ок?

svetlanavik 08.07.2010 23:05

[QUOTE=Zarink@;1982099]эээ,я пару страниц назад писала об этом,а еще я сделала специальную тему "технология отказа от прививок" там заявления вроде должны быть.
если не найдете,напишите,завтра выложу со ссылками,Ок?[/QUOTE]

хорошо,спасибо

Zarink@ 08.07.2010 23:16

[QUOTE=Ксанка;1982091]Почему вы так навязываете свое мнение?? ... Зачем же думать что правы единственно вы? Или может у вас есть такие основания считать себя знающей все и вся???:)[/QUOTE]
Я не навязываю,а высказываю.
и не думаю,что права только я.
)))гыыыы,ага,типа Брюс всемогущий)))
:)))

Байкалочка 09.07.2010 04:31

у нас сейчас в республику китайцы(студенты) корь привезли, тяжелая форма, они не привиты были ..вообще никогда не прививались..итог все кто привит от кори и был с ними в контакте-нормально себя чувствуют..а те же китайцы без прививки щас в инфекционке....и семья у нас из Таджикистана приехала которая в контакте с заболевшей полимиелитом девочкой из Москвы,у них дети не привитые..вот ищут их теперь..я сразу пошла прививать от полиомиелита..просто видела какой он..страшно..там тоже не прививались по убеждениям..итог ребенок инвалид..
но никогда не буду переубеждать что прививки это прям спасение..все бывает..у моей приятельницы ВСЕ 6 узи показывали у ребенка синдром дауна, гиперэхогенный кишечник, она даже в другой город ездила, ее врачи достали "делай аборт", потом уехала к мужу на Камчатку, там родила АБСОЛЮТНО здорового малыша, ему уже около года сейчас!!а у соседей девочка родилась инвалидом хотя все на узи по анализам было замечательно..ну и что, на УЗИ не пойдем??

Аника 09.07.2010 09:13

[QUOTE=КаролинКА;1981985]А как узнать хороший иммунитет или нет?:( Я за прививки!!![/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;1982015]девочки,подскажите,подруга посоветовала не делать в роддоме прививку от гепатита,а сделать ее в 3 мес.,просто у нее был опыт:у нее малыш после этой прививки месяц в больнице лежал
вы делали эту прививку в роддоме?или позже?[/QUOTE]

Ну если вы еще совсем малюсенькие, то думаю никак...%-0 А так надо посмотреть сколько вы болели, например простудными заболеваниями, и спросить у своего врача.
Мы делали все прививки в положенный срок и никаких осложнений и болезней не было, чувствовали себя хорошо!:)

Ареолка 09.07.2010 10:38

[QUOTE=Байкалочка;1982275]у нас сейчас в республику китайцы(студенты) корь привезли, тяжелая форма, они не привиты были ..вообще никогда не прививались..итог все кто привит от кори и был с ними в контакте-нормально себя чувствуют..а те же китайцы без прививки щас в инфекционке....и семья у нас из Таджикистана приехала которая в контакте с заболевшей полимиелитом девочкой из Москвы,у них дети не привитые..вот ищут их теперь..я сразу пошла прививать от полиомиелита..просто видела какой он..страшно..там тоже не прививались по убеждениям..итог ребенок инвалид..
но никогда не буду переубеждать что прививки это прям спасение..все бывает..у моей приятельницы ВСЕ 6 узи показывали у ребенка синдром дауна, гиперэхогенный кишечник, она даже в другой город ездила, ее врачи достали "делай аборт", потом уехала к мужу на Камчатку, там родила АБСОЛЮТНО здорового малыша, ему уже около года сейчас!!а у соседей девочка родилась инвалидом хотя все на узи по анализам было замечательно..ну и что, на УЗИ не пойдем??[/QUOTE]

+1000 Абсолютно согласна!
Единственное - считаю что ребенку лучше начать прививаться не в 3 а в 6 месяцев т.к нервная система более устоявшаяся уже

Marinoch 09.07.2010 11:03

[QUOTE=Zarink@;1982080]Если читали,знаете,что в прививках есть и ртуть,и алюминий,и т.д и.п?
Медики за прививки сделанные (охват)деньги получают...[/QUOTE]

там алюминия - такие дозы,что мы больше в жизни получаем) ртуть - не прмню, я не заметила,что она там указана. В нашем городе - ничего они не получают) (уж тем более откатов) Откат в медицине может получить главврач или его замы,а также в мин здравоохранения. Сами врачи не могут физически его получить,тк они не распространяют лекарства (они могут рекомендовать,ну за рекламу в принципе могут приплачивать фармацевтические компании,но сейчас с этим строго), тем более вакцины (им по фиг акдс или инфанрикс делать). Инфанрикса практически нет в поликлиниках. Единственно, на что влияют отказы - на их отчеты, вот и все) На зп - не влияют.
алюминий содержится во многих препаратах от изжоги и болей в желудке,а про алюминиевую посуду (в школах и дет садах до сих пор встречаются ложки-вилки,а многие продолжают готовить)я молчу)))

Marinoch 09.07.2010 11:03

Согласна с Ареолкой)

Marinoch 09.07.2010 11:57

забыла написать, что спорить и не нужно в вопросе прививок,каждая мама сама решает, как по ее мнению лучше для ее ре)

Ареолка 09.07.2010 12:12

[QUOTE=Marinoch;1982735]там алюминия - такие дозы,что мы больше в жизни получаем) ртуть - не прмню, я не заметила,что она там указана. В нашем городе - ничего они не получают) (уж тем более откатов) Откат в медицине может получить главврач или его замы,а также в мин здравоохранения. Сами врачи не могут физически его получить,тк они не распространяют лекарства (они могут рекомендовать,ну за рекламу в принципе могут приплачивать фармацевтические компании,но сейчас с этим строго), тем более вакцины (им по фиг акдс или инфанрикс делать). Инфанрикса практически нет в поликлиниках. Единственно, на что влияют отказы - на их отчеты, вот и все) На зп - не влияют.
алюминий содержится во многих препаратах от изжоги и болей в желудке,а про алюминиевую посуду (в школах и дет садах до сих пор встречаются ложки-вилки,а многие продолжают готовить)я молчу)))[/QUOTE]

и с тобой абсолютна согласна;)
и кстати Инфанрикс по моему вобще не содержит ртутный компонент

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.