Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Плюша 28.09.2010 10:46

чего-то я не пойму - померила Денискину ножку - 13 см, в инете нашла таблицу размеров, согласно которой 13 см - это 21 размер. но при этом наши сандалии 20 размера нам немного велики. какой же размер ботинок нам нужен?

Tanya Hroost 28.09.2010 10:47

Приветы!
[QUOTE=Lenusik;2340052]мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?[/QUOTE]
У нас прохладно, укрываю одеялом, сегодня в носках спаси - подкашливает, и одевать стала или в футболку или даже в пижаму. Пока отопление не включат будем так. а одеяло он тоже скидывает, еще и поэтому одевать стала.

Tanya Hroost 28.09.2010 10:48

[QUOTE=Плюша;2340221]чего-то я не пойму - померила Денискину ножку - 13 см, в инете нашла таблицу размеров, согласно которой 13 см - это 21 размер. но при этом наши сандалии 20 размера нам немного велики. какой же размер ботинок нам нужен?[/QUOTE]

Плюш, у разных фирм разные размеры, поэтому главное знать сколько см нога, а дальше на месте разбираться. Зимнюю надо брать на 1 см больше

Катя Мазуряк 28.09.2010 10:53

[QUOTE=Lenusik;2340052]мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?[/QUOTE]
Тема спит с пледиком!!! Без него мы никуда! один раз постирала его и высохнуть не успел, поднял вой( Он мягенький очень! Пришлось доставать медведя- положила ему в кровать-вертелся, тыкался в него и уснул)Теперь ни с тем ни другим не расстается) Вот так примерно выглядят Темины забавы перед сном)))Типа бабайка)[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/e5/be38a2d73d6b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/e5/be38a2d73d6bt.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Плюша;2340221]чего-то я не пойму - померила Денискину ножку - 13 см, в инете нашла таблицу размеров, согласно которой 13 см - это 21 размер. но при этом наши сандалии 20 размера нам немного велики. какой же размер ботинок нам нужен?[/QUOTE]
ооо, у нас такая же фигня. ноа вроде 13 см.. сандалики у нас летние 20 размер. но зимние буду брать на 14,5. 22-23 размер. заказала Оле демары....
[QUOTE=Tanya Hroost;2340231]Приветы!

У нас прохладно, укрываю одеялом, сегодня в носках спаси - подкашливает, и одевать стала или в футболку или даже в пижаму. Пока отопление не включат будем так. а одеяло он тоже скидывает, еще и поэтому одевать стала.[/QUOTE]
+1 мы тоже в пижаме)

natalishik 28.09.2010 11:03

всем привет
девочки как "ПОЖАРИТЬ" РЕБЕНКУ СЫРНИКИ чтобы не жарить?))) или просто снять корочку?

Катя Мазуряк 28.09.2010 11:04

)))) я еще не думала над этим! а что плохого в жареной корочке, если потом чуток водички добавить,закрыть крышкой и в парУ подержать? ты ж не зажаришь ее в куче масла до черни)

Anyttan 28.09.2010 11:10

Привет! может в духовке? или просто внутренности сырника давать )))

Ареолка 28.09.2010 11:14

мы спим в пижаме т.к одеялы все она скидывает.
[B]
Лен[/B] насчет сапог - у них у всех подъем большой нога спокойно влазит

natalishik 28.09.2010 11:16

Кать ну фиг знает. вот и думаю мож нельзя)))) а мож правда не страшно а в духовке это запеканка уже)))) тооооочно запеканка, тока она вечно у меня не получается, со сметанкой
Лен по поводу сиропа эдас нам его прописали как альтернативу глицину))))

natalishik 28.09.2010 11:17

мы тоже в пижами спим потому что одеяло вечно скидывает, а по поводу демар Лен наоборот в них помоему проще всего запихаться, ониж почтипрямые идут вверх от носка

Катя Мазуряк 28.09.2010 11:21

Девочки, посмотрите))) [url]http://vkontakte.ru/video4437037_151690367[/url]
[url]http://vkontakte.ru/video4437037_151690351[/url] смешно)

Ksanka 28.09.2010 11:32

Всем привет!
Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом:-D не стали с ней как обычно носится перед сном, она долго порывалась,но мы держались, и вставала ночью по ее просыпам кормила и потом обратно в кроватку отправляла...итог,вставали ВСЕГО 4 раза,минут 20 на руках с сисей,потом несколько часов сна и так до 8.30 Это была лучшая ночь за долгое время!
Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше:))) буду практиковать опять перекладываение ее в кроватку, кажется так нам обоим спится лучше,а муж так вообще сегодня ничего не слышал:)

natalishik 28.09.2010 11:53

поздравляю Ксан, мне врач говорила что плохо спим потому что вместе, типа спать друг другу мешаем, вот так, тоже начать штоль....

Ksanka 28.09.2010 11:55

[QUOTE=natalishik;2340691]поздравляю Ксан, мне врач говорила что плохо спим потому что вместе, типа спать друг другу мешаем, вот так, тоже начать штоль....[/QUOTE]

я думаю в этом есть правда,и тем более сися все время под боком,думаю она чувствует:) тяжеловато конечно сидеть вот так ночью...но это лучше чем спать,как мы спали в последнее время,буду сегодня опять пытаться,может так и сведем к минимуму встречи по ночам:girl_pinkglassesf:

Я мама Яна 28.09.2010 12:31

Всем приветы!
Девочки, представляете, мой киндер облюбовал унитаз, стоит только отвлечся на минутку он туда кидает какую нибудь игруху и смотрит как она там плавает

natalishik 28.09.2010 12:44

ооооо лужка наконец то уволили. давно пора было. это я про ЛУжкова вдруг)))

natalishik 28.09.2010 12:59

блин как сделать чтоб на запеканке получалась корочка? никогда у меня не получается

Катя Мазуряк 28.09.2010 13:09

[QUOTE=мама Елисея;2340963]Всем приветы!
Девочки, представляете, мой киндер облюбовал унитаз, стоит только отвлечся на минутку он туда кидает какую нибудь игруху и смотрит как она там плавает[/QUOTE]

:-D ну это не новость.. унитазная волна у нас тут месяц
назад наверное прокатилась..все дети туда лезли))))А нам до него как и раньше...фиолетово..Зато Тема 2 раза уже за сегодняшний день успел залезть кошке в миску... боюсь во второй раз даже удачно(( Надеюсь,что ничего не проглотил..ибо лежит там бяяяка...

Myxa 28.09.2010 13:28

Ох, у нас с кошачьей миской тоже бяда... Сколоько раз она раскидывала корм, утаскивала ее куда-то, воду проливала, корм в рот брала. Сейчас кошки едят только по ночам и пьют из ванной...

Lenusik 28.09.2010 13:36

у нас такаже бяда.....
[QUOTE=Ksanka;2340563]Всем привет!
Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом:-D не стали с ней как обычно носится перед сном, она долго порывалась,но мы держались, и вставала ночью по ее просыпам кормила и потом обратно в кроватку отправляла...итог,вставали ВСЕГО 4 раза,минут 20 на руках с сисей,потом несколько часов сна и так до 8.30 Это была лучшая ночь за долгое время!
Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше:))) буду практиковать опять перекладываение ее в кроватку, кажется так нам обоим спится лучше,а муж так вообще сегодня ничего не слышал:)[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Удачи в дальнейшем)))))
[QUOTE=мама Елисея;2340963]Всем приветы!
Девочки, представляете, мой киндер облюбовал унитаз, стоит только отвлечся на минутку он туда кидает какую нибудь игруху и смотрит как она там плавает[/QUOTE]
хулиган)
[QUOTE=natalishik;2341033]ооооо лужка наконец то уволили. давно пора было. это я про ЛУжкова вдруг)))[/QUOTE]
народ теперь побаивается что после этого отменят все лужковские выплаты .И ещё народ боится что Москву зимой завалит снегом т.е. будет забастовка дворников)))))
[QUOTE=Myxa;2341382]Ох, у нас с кошачьей миской тоже бяда... Сколоько раз она раскидывала корм, утаскивала ее куда-то, воду проливала, корм в рот брала. Сейчас кошки едят только по ночам и пьют из ванной...[/QUOTE]
моя киса пьет из под крана)))

Про [B]Демары [/B]поняла, спасибо)))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.