Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Европа 12.10.2010 08:58

Дашунь...вот
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/54/7830724ea1e8.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1010/54/7830724ea1e8t.jpg[/IMG][/URL]на личике ещё сильное шелушение (на фотке плохо видно)
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1010/fd/06d9cfad2b12.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1010/fd/06d9cfad2b12t.jpg[/IMG][/URL]а на ножке очень сильно шелушиться:(

Ольчик80 12.10.2010 09:02

Сашуль, а чешется? У моей было небольшое раздражение, похожее на ваше, но она не чесалась и ничем не лечили-дня за 3 само прошло.
А вообще для взрослых уколы при аллергии лучше, быстрее-оно все чешется же. Для детей не знаю.

yta 12.10.2010 09:13

Девочки приветищееее!!!
Всех вас не перечитать просто...нереально!
Саша сочувствую, держись!Жалко Лерию очень!Ну не чего ...пройдет...Не факт что она потом будет страдать аллергией...не настраивай себя...Я вообще до года была вся в корке...а потом прошло бесследно!Так что будем держать за вас кулачки чтоб всё быстро прошло и больше никогда не возвращалось!!!!!

Я такая растяпа стала...совсем чёт времени нет на старшего!Сегодня пойду куплю доску...поставлю на самое видное место и буду там писать расписание))))Я серьезно! Составлю ему график занятий на неделю...и буду там отмечать двойняшковое питание...а то я путаюсь уже что и кому сколько дала....
Я незнаю как можно спровляться с семью детьми!!!!У нас в двойняшковой болталке у девочки их 7!!!!И мужа нет...но зато две няни...я прмя в шоке..юкак она справляеться???

Ольчик80 12.10.2010 09:21

Ань, я не представляю как ты с 3-мя справляешься, не то что с 7-ми. Я себе тоже такую доску хочу, память жуткая какая-то. На календаре отмечаю..
Согласна насчет аллергии, что не факт что останется на всю жизнь.
Я своей точно персик до года давать не буду, у самой на него аллергия была. Да и даю прикорм ооочень осторожно, чтоб если что-быстро прекратить. Педиатр уже возмущалась, что так мало продуктов ввела, но мне пофиг.

Dorada 12.10.2010 09:32

Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...

Зака 12.10.2010 09:55

Всем привет!!!

Я така растяпа стала, потеряла вчера 600 р двумя бумажками, когда в аптеку ходила (конечно не оч большая сумма, но все равно жалко), цепочку золотую свою так и не могу найти.:(

[QUOTE=Zlu;2417284]Девочки, у меня жена брата (который крестный Егоркин) на 3 месяце. Урррааа, у нас будет братик или сестренка:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Здорово) Легкой беременности и родов ей.

[QUOTE=Европа;2417660]Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов:( Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась :(
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
Млин я такая растроенная:( Масечку мою колоть будут :([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все по-скорее пройдет.

[QUOTE=yta;2419382]Девочки приветищееее!!!
Всех вас не перечитать просто...нереально!
Саша сочувствую, держись!Жалко Лерию очень!Ну не чего ...пройдет...Не факт что она потом будет страдать аллергией...не настраивай себя...Я вообще до года была вся в корке...а потом прошло бесследно!Так что будем держать за вас кулачки чтоб всё быстро прошло и больше никогда не возвращалось!!!!!

Я такая растяпа стала...совсем чёт времени нет на старшего!Сегодня пойду куплю доску...поставлю на самое видное место и буду там писать расписание))))Я серьезно! Составлю ему график занятий на неделю...и буду там отмечать двойняшковое питание...а то я путаюсь уже что и кому сколько дала....
Я незнаю как можно спровляться с семью детьми!!!!У нас в двойняшковой болталке у девочки их 7!!!!И мужа нет...но зато две няни...я прмя в шоке..юкак она справляеться???[/QUOTE]

Отличная идея. Я бы сама запуталась с 3мя, 2а из которых совсем маленькие.

[QUOTE=Dorada;2419467]Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам, чтоб все прошло.

Ольчик80 12.10.2010 09:57

[QUOTE=Dorada;2419467]Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...[/QUOTE]
@@@@@@@ вам!!
А прикорм вводила? Мне просто интересно что лучше пока вообще не давать.

Европа 12.10.2010 10:35

Оль мы на лице аж до царапин расчесали, видимо ночью, пока я не видела:( и ножку о ножку постоянно чешет :(
Сходили сдали кровь, Лера даже не всплакнула, а вот уколы....в попочку мою любименькую 2 укола :( ой как мы кричали :( я думала сама зареву :(
а по поводу крову, у нас тот анализ который перед прививкой делали смотрела педиатр, сказала всё ОК, можете вводить фрукты, а дермотолог посмотрела его и говорит "У вас в анализе видно, что возможна аллергия!" И вот куда этот "педиатр" смотрела????? ПИ*ДЕЦ...просто слов других нету...

Европа 12.10.2010 10:38

[QUOTE=Ольчик80;2419571]@@@@@@@ вам!!
А прикорм вводила? Мне просто интересно что лучше пока вообще не давать.[/QUOTE]

мне кажется у нас от чернослива хуже стало:( а от груши крепило:(

мармышка 12.10.2010 10:49

всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??

I_r_i_s_h_a 12.10.2010 10:58

[QUOTE=Европа;2419819]Оль мы на лице аж до царапин расчесали, видимо ночью, пока я не видела:( и ножку о ножку постоянно чешет :(
Сходили сдали кровь, Лера даже не всплакнула, а вот уколы....в попочку мою любименькую 2 укола :( ой как мы кричали :( я думала сама зареву :(
а по поводу крову, у нас тот анализ который перед прививкой делали смотрела педиатр, сказала всё ОК, можете вводить фрукты, а дермотолог посмотрела его и говорит "У вас в анализе видно, что возможна аллергия!" И вот куда этот "педиатр" смотрела????? ПИ*ДЕЦ...просто слов других нету...[/QUOTE]

Ох, как обидно! :( Держитесь там!

А мы сегодня пришли делать первую АКДС, и опять отвод... Пойдем теперь через полтора месяца.

Зака 12.10.2010 11:03

Девочки. а как вы думаете, жезлонг уже поздно покупать? А то я раньше чет не догадалась(((

I_r_i_s_h_a 12.10.2010 11:04

[QUOTE=Зака;2420075]Девочки. а как вы думаете, жезлонг уже поздно покупать? А то я раньше чет не догадалась((([/QUOTE]

Наверное, поздно. Когда малыш начинает пытаться сесть в шезлонг уже нельзя сажать.

Европа 12.10.2010 11:10

[QUOTE=мармышка;2419940]всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??[/QUOTE]
нам супрастин колят пока. в пятницу опять к дермотологу, спрошу про фенистил...

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2420100]Наверное, поздно. Когда малыш начинает пытаться сесть в шезлонг уже нельзя сажать.[/QUOTE]

а почему нельзя? есть же сидячие шезлонги....

Европа 12.10.2010 11:11

Девочки, кто делает деткам "Ныряем" и воду на голову льет? просто моя рано глаза открывает и водичка попадает в глазики и вокруг они краснеют(ну потом проходят). У вас нормально закрывают?

Зака 12.10.2010 11:11

Кароче посмотрела везде написано в основном до 8 кг, мы уже почти 8. ТАк что поздно мамаша спохватилась.

Зака 12.10.2010 11:15

[QUOTE=Европа;2420177]Девочки, кто делает деткам "Ныряем" и воду на голову льет? просто моя рано глаза открывает и водичка попадает в глазики и вокруг они краснеют(ну потом проходят). У вас нормально закрывают?[/QUOTE]

Мы когда ныряеем, вообще в воде открываем глаза. Ничего вроде.

мармышка 12.10.2010 11:20

я всю жизнь ныряю с открытыми глазами и ничего:)

мармышка 12.10.2010 11:21

девочки незнаю идти сегодня на последний массаж или нет если есть тем-ра где то 37?

Maryana 12.10.2010 11:25

[QUOTE=Европа;2420177]Девочки, кто делает деткам "Ныряем" и воду на голову льет? просто моя рано глаза открывает и водичка попадает в глазики и вокруг они краснеют(ну потом проходят). У вас нормально закрывают?[/QUOTE]

Мы с открытыми глазами ныряем.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.