![]() |
[QUOTE=Колибри;2437106]девочки...я ушла...[/QUOTE]
покасики, не грусти |
[QUOTE=Колибри;2437094]может скорую?:-[ ]
да пошел он к черту:hysteric:[/QUOTE] :-/ наши все проблемы от того что мы мало разговариваем! в его понимании всё как нельзя лучше.... сто пудов! типа сделал жене приятно- и ты больше от него ничего не хочешь.....я больше чем уверена что он так и думает!!! [QUOTE=Margo123;2437100]настроение хорошое,вот слушаю музыку мужа,у них репетиция,скоро голова отвалится от их музыки,завтра идти на повторное узи[/QUOTE] ой мась, полип смотреть?:-! |
[QUOTE=Marilinka;2437109]а мы уже выпили жаропонижающее, и уксусом я его натерла, вот лежит потеет[/QUOTE]
пить больше давай..чтоб писал почаще...давно выпили жаропонижающее? |
[QUOTE=Marilinka;2437077]а у меня у мужа темпер 39[url=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][img]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/img][/url][/QUOTE]
вызывай скорую. |
:( ну куда ты??? |
Пока милая!:girl_in_love: Может он по просит прощенья? И всё будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2437120]пить больше давай..чтоб писал почаще...давно выпили жаропонижающее?[/QUOTE]
минут 20 назад..... он у меня 2 раз за месяц болеет и все температура такая:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2437122]вызывай скорую.[/QUOTE]
он верешит не надо ему ни че.......щас напились лекарств, намазались.....бум потеть:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2437129]минут 20 назад..... он у меня 2 раз за месяц болеет и все температура такая:([/QUOTE]
зай...как часто болеет...витаминки надо.. |
[QUOTE=Margo123;2437100]настроение хорошое,вот слушаю музыку мужа,у них репетиция,скоро голова отвалится от их музыки,завтра идти на повторное узи[/QUOTE]
ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАМ ВСЁ ОТЛИЧНО !!!@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя! |
[QUOTE=Marilinka;2437132]он верешит не надо ему ни че.......щас напились лекарств, намазались.....бум потеть:girl_haha:[/QUOTE]
Но вы там смотрите.:) Я тоже когда болела лежала под 40 температурой, так три дня было, и скорую не вызывала.:girl_haha: Только на дом вызвала врача. а она как начала орать на нас. |
[QUOTE=Алёнушк@;2437119]:-/ наши все проблемы от того что мы мало разговариваем! в его понимании всё как нельзя лучше.... сто пудов! типа сделал жене приятно- и ты больше от него ничего не хочешь.....я больше чем уверена что он так и думает!!!
ой мась, полип смотреть?:-![/QUOTE] фолики и овльку на повторное,ну и полип за одно гляну :( ,может он ошибся,дай бог чтоб если он там есть с меськами прошел,вот мама так и не узнала про нового Г,а мне тут еще одного Г по советовали,но он мужчина |
Девчушки я ушла...всем покаси....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2437150]фолики и овльку на повторное,ну и полип за одно гляну :( ,может он ошибся,дай бог чтоб если он там есть с меськами прошел,вот мама так и не узнала про нового Г,а мне тут еще одного Г по советовали,но он мужчина[/QUOTE]
Мужик это класс...у меня тоже мужичок... |
[QUOTE=Маринулик;2437151]Девчушки я ушла...всем покаси....:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2437134]зай...как часто болеет...витаминки надо..[/QUOTE]
а мы пьем, раздетый вечно.....жаркий..... да по лесам, по полям лазит:-E вот и болеет |
[QUOTE=Margo123;2437150]фолики и овльку на повторное,ну и полип за одно гляну :( ,может он ошибся,дай бог чтоб если он там есть с меськами прошел,вот мама так и не узнала про нового Г,а мне тут еще одного Г по советовали,но он мужчина[/QUOTE]
Удачи тебе!:girl_in_love: |
девочки я тоже ушла!всем сладких!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2437151]Девчушки я ушла...всем покаси....:girl_in_love:[/QUOTE]
Пакасики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2437143]ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАМ ВСЁ ОТЛИЧНО !!!@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя![/QUOTE]
спасибки заюш,мне с вами так хорошо,в моя самая большая поддержка,ну и мужа конечно тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |