Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Maryana 16.10.2010 20:10

[QUOTE=Оксанчик;2447731]активность утихла :-)[/QUOTE]

Да, до сотни сегодня не добъем кажется :-!

Elena 16.10.2010 20:21

[QUOTE=fxmalishka;2447588]почему поздно гулять? мы пришли в 18.40, нормально только стемнело, я около дома была, стараюсь с ним перед сном погулять, в 19.30 купаемся, в 20.00 кушаем, потом спать....

На счёт алкоголя, согласна, что при ГВ лучше не пить, я на СВ, и то уже мутном, грудь пустая, он ночью её и не ест, так по привычке больше успокаивается, несколько раз чмокнет и спит со мной, кормление, если пью не заменяю, так как в любом случае даю смесь..., каждый поступает как считает необходимым....[/QUOTE]

Да я в шутку сказала, типа темноооо, страааашно:bcool: Всем известно, что с грудничками гулять нужно чем больше, тем лучше. Кислород для мозга и т.д. Мне вот мама рассказывала, она часто ночью просыпается, и уже месяца два каждый раз наблюдает картину, как бабушка с коляской гуляет в 3-4 часа ночи. Может ребенок ночью не спит дома, не знаю...

[QUOTE=Maryana;2447741]Да, до сотни сегодня не добъем кажется :-![/QUOTE]

Еще не вечер:)

Maryana 16.10.2010 20:26

[QUOTE=Elena;2447818]Да я в шутку сказала, типа темноооо, страааашно:bcool: Всем известно, что с грудничками гулять нужно чем больше, тем лучше. Кислород для мозга и т.д. Мне вот мама рассказывала, она часто ночью просыпается, и уже месяца два каждый раз наблюдает картину, как бабушка с коляской гуляет в 3-4 часа ночи. Может ребенок ночью не спит дома, не знаю...[/QUOTE]

Бедная бабушка %-0

У свекрови знакомая, у нее внук старше нас на 2 дня. Так они с невесткой по очереди его укачивают. При чем, как она говорит он вообще не спит ночью. Полночи его мама укачивает, вторую половину бабушка. Спят вот так по очереди. :-/ Сейчас может получше, может из-за коликов так было ?! Надо будет сказать, чтоб спросила.

Оксанчик 16.10.2010 20:28

[QUOTE=Maryana;2447841]Бедная бабушка %-0

У свекрови знакомая, у нее внук старше нас на 2 дня. Так они с невесткой по очереди его укачивают. При чем, как она говорит он вообще не спит ночью. Полночи его мама укачивает, вторую половину бабушка. Спят вот так по очереди. :-/ Сейчас может получше, может из-за коликов так было ?! Надо будет сказать, чтоб спросила.[/QUOTE]

Ужас какой! А представляешь, если бы одна жила. Мужу на работу, и вот укачивать ребенка. Может это жалость к ребенку, и его уже просто избаловали?

Maryana 16.10.2010 20:30

[QUOTE=Оксанчик;2447851]Ужас какой! А представляешь, если бы одна жила. Мужу на работу, и вот укачивать ребенка. Может это жалость к ребенку, и его уже просто избаловали?[/QUOTE]

Не знаю даже :-[ ] Они даже когда гуляют коляску всегда качают. У нас Егор если уснул, садишься на лавочку, и он спит себе спокойно. А она все время его катает. Иначе говорит проснется сразу. С ума сойти можно.

Elena 16.10.2010 20:34

[QUOTE=Maryana;2447841]Бедная бабушка %-0

У свекрови знакомая, у нее внук старше нас на 2 дня. Так они с невесткой по очереди его укачивают. При чем, как она говорит он вообще не спит ночью. Полночи его мама укачивает, вторую половину бабушка. Спят вот так по очереди. :-/ Сейчас может получше, может из-за коликов так было ?! Надо будет сказать, чтоб спросила.[/QUOTE]

Да уж, ситуация сложная. А здоровье внимательно проверили, может кроме коликов еще что-нибудь беспокоит ребенка?!

[QUOTE=Оксанчик;2447851]Ужас какой! А представляешь, если бы одна жила. Мужу на работу, и вот укачивать ребенка. Может это жалость к ребенку, и его уже просто избаловали?[/QUOTE]

Не всегда так бывает, что избаловали. Может болит что, а может просто день с ночью перепутал, днем спит много, а ночью не спит, бывает такое, еще бывает нарушение сна, это уже с нервной системой проблемы. Поэтому я считаю не стоит так категорично, что мол избаловали.

fxmalishka 16.10.2010 20:35

девочки, пипец, что щас было, пошла Егора купать, минут 5 плавали, он хорошо бултыхался, потом как заорёт....., я его давай вытерать, думала голодный уже, бнегом одевать, кормить, кладу на пеленальник, он орёт, вижу его ляшку - кровь, свои руки-кровь, на животе моём-кровь, у меня паника, не понимаю откуда, потом увидела, что это из его ножки из мизинца левого!!!!! незнаю как, ногти состригла под ноль 2 недели назад...., кольца сняты, стала заливать перекесью, и увидела, что э то даже не царапина, а кусочек кожи обрезан как бы! как так откуда, не понимаю....., думаю может он так бултыхался и своими ногтями на ножке задел???? ужас кровь не останавливается, всё залили перекесью, он плакал сильно, полотенце всё в крови, пелёнка также! сейчас намочила ват. диск перекесью и ножку замотала...., ужас короче...., успокоился, кушает.

Maryana 16.10.2010 20:36

[QUOTE=Elena;2447905]Да уж, ситуация сложная. А здоровье внимательно проверили, может кроме коликов еще что-нибудь беспокоит ребенка?![/QUOTE]

Не знаю, мы в подробности не вдавались. Она просто у свекрови как то спросила, как Егор ночью спит. И очень удивилась что мы спим всю ночь, а они скачут.

Такая классная на аве [URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL]

Elena 16.10.2010 20:39

[QUOTE=fxmalishka;2447911]девочки, пипец, что щас было, пошла Егора купать, минут 5 плавали, он хорошо бултыхался, потом как заорёт....., я его давай вытерать, думала голодный уже, бнегом одевать, кормить, кладу на пеленальник, он орёт, вижу его ляшку - кровь, свои руки-кровь, на животе моём-кровь, у меня паника, не понимаю откуда, потом увидела, что это из его ножки из мизинца левого!!!!! незнаю как, ногти состригла под ноль 2 недели назад...., кольца сняты, стала заливать перекесью, и увидела, что э то даже не царапина, а кусочек кожи обрезан как бы! как так откуда, не понимаю....., думаю может он так бултыхался и своими ногтями на ножке задел???? ужас кровь не останавливается, всё залили перекесью, он плакал сильно, полотенце всё в крови, пелёнка также! сейчас намочила ват. диск перекесью и ножку замотала...., ужас короче...., успокоился, кушает.[/QUOTE]

Ой:-/ , бедняги вы оба, стресс какой, больше даже для тебя. Сочувствую, я бы тоже бегала в панике. Ищи причину, может в ванной обо что-то поранился все же?!

Maryana 16.10.2010 20:41

[QUOTE=fxmalishka;2447911]девочки, пипец, что щас было, пошла Егора купать, минут 5 плавали, он хорошо бултыхался, потом как заорёт....., я его давай вытерать, думала голодный уже, бнегом одевать, кормить, кладу на пеленальник, он орёт, вижу его ляшку - кровь, свои руки-кровь, на животе моём-кровь, у меня паника, не понимаю откуда, потом увидела, что это из его ножки из мизинца левого!!!!! незнаю как, ногти состригла под ноль 2 недели назад...., кольца сняты, стала заливать перекесью, и увидела, что э то даже не царапина, а кусочек кожи обрезан как бы! как так откуда, не понимаю....., думаю может он так бултыхался и своими ногтями на ножке задел???? ужас кровь не останавливается, всё залили перекесью, он плакал сильно, полотенце всё в крови, пелёнка также! сейчас намочила ват. диск перекесью и ножку замотала...., ужас короче...., успокоился, кушает.[/QUOTE]

Ой, кошмар какой, бедненький :connie_rockingbaby:

Я сегодня тоже Егора искупала, вытерла, намазала маслом. Начала одевать, и заметила что то красное на мизинце, между пальчиками, на ножке. Посмотрела, царапина [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] причем свежая :-! Откуда ??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]

Elena 16.10.2010 20:42

[QUOTE=Maryana;2447918]Не знаю, мы в подробности не вдавались. Она просто у свекрови как то спросила, как Егор ночью спит. И очень удивилась что мы спим всю ночь, а они скачут.

Такая классная на аве [URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо. А мы перестали спать всю ночь (раньше по 6-7 часов подряд могли), теперь только 3,5-4, ну правда он перекусит и дальше спит еще столько же, и потом еще до 11 может дрыхнуть с перекусами (ТТТ)

Maryana 16.10.2010 20:44

[QUOTE=Elena;2447960]Спасибо. А мы перестали спать всю ночь (раньше по 6-7 часов подряд могли), теперь только 3,5-4, ну правда он перекусит и дальше спит еще столько же, и потом еще до 11 может дрыхнуть с перекусами (ТТТ)[/QUOTE]

Может ему уже не хватает на 6-7 часов, вот и просыпается подкрепиться ?

fxmalishka 16.10.2010 20:47

[QUOTE=Elena;2447937]Ой:-/ , бедняги вы оба, стресс какой, больше даже для тебя. Сочувствую, я бы тоже бегала в панике. Ищи причину, может в ванной обо что-то поранился все же?![/QUOTE]

ванну мыла ведь перед купанием! думаю только на его ноготки, больше не нашла причин.....

Маш, наверное, у тебя также, просто не так сильно, каак у нас...
Сейчас прижала к себе, укачиваю, целую..., я запаниковала, не то слово.....:-/

Elena 16.10.2010 20:49

[QUOTE=Maryana;2447965]Может ему уже не хватает на 6-7 часов, вот и просыпается подкрепиться ?[/QUOTE]

может быть... Но я еще грешу на то, что мы ему график "поломали", мы раньше купали в 22, он засыпал в 23, потом в 0 ч, потом вообще стал в час только, ну мы перенесли купание на 21, теперь он засыпает в 23-23.30, но в 2-3 часа просыпается теперь, а раньше в 6-7 часов.
Мы ушли купаться.

Maryana 16.10.2010 20:50

[QUOTE=fxmalishka;2447979]Маш, наверное, у тебя также, просто не так сильно, каак у нас...
Сейчас прижала к себе, укачиваю, целую..., я запаниковала, не то слово.....:-/[/QUOTE]

Да уж. Егорки пальчики поранили :( как только умудрились ?
Успокаивайся давай. Егор то нормально себя чувствует ? отошел уже ?

Maryana 16.10.2010 20:51

[QUOTE=Elena;2447986]может быть... Но я еще грешу на то, что мы ему график "поломали", мы раньше купали в 22, он засыпал в 23, потом в 0 ч, потом вообще стал в час только, ну мы перенесли купание на 21, теперь он засыпает в 23-23.30, но в 2-3 часа просыпается теперь, а раньше в 6-7 часов.
Мы ушли купаться.[/QUOTE]

А нафига график поломали ?

fxmalishka 16.10.2010 20:57

[QUOTE=Maryana;2447988]Да уж. Егорки пальчики поранили :( как только умудрились ?
Успокаивайся давай. Егор то нормально себя чувствует ? отошел уже ?[/QUOTE]

да, умудрились, блин..., бедняжки наши....
по-любому сейчас выпью, руки дрожат, пипец, как я испугалась, вся жизнь в глазах пролетела, когда увидела кровь, и он плачет-орёт, и не понимала откуда это....:( . Да, уже успокоился, успела одеть, поел, уснул, положила в кроватку.

fxmalishka 16.10.2010 20:58

Сейчас в 21.00 по нтв, что-то про прививки вроде будет...

Mango 16.10.2010 21:04

[QUOTE=Elena;2447986]может быть... Но я еще грешу на то, что мы ему график "поломали", мы раньше купали в 22, он засыпал в 23, потом в 0 ч, потом вообще стал в час только, ну мы перенесли купание на 21, теперь он засыпает в 23-23.30, но в 2-3 часа просыпается теперь, а раньше в 6-7 часов.
Мы ушли купаться.[/QUOTE]

У меня, кстати, также! Летом не ложились дольше, купались позже, часов в10, и спали до 5-6, если и просыпался - то в 4 часа и спал потом до 8, кушал и мы с ним дальше спали до 10-11.. А сейчас купаем раньше, засыпает раньше, и просыпается каждые 3 часа :(

Mango 16.10.2010 21:07

[QUOTE=Maryana;2447873]Не знаю даже :-[ ] Они даже когда гуляют коляску всегда качают. У нас Егор если уснул, садишься на лавочку, и он спит себе спокойно. А она все время его катает. Иначе говорит проснется сразу. С ума сойти можно.[/QUOTE]

У меня тоже не спит, если я сажусь. Вернее недолго поспит, и глаза открывает. А если я хожу с коляской - то долго может спать.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.