![]() |
[QUOTE=Катя90;2594168]А после перевязывания вообще неизвестно,какие последствия!И когда они дадут о себе знать![/QUOTE]
например...какие последствия после перетягтвания? я перетянулась...не хотела гормоны пить... |
я выпила достинекс (домику 2 месяца было), и но пропало окончательно только через пару месяцев ... хотя если щас надавить то появится еще какие то капли ... но это думаю не пройдет цуже так как
с женькой перетягивалась и все равно если надавить то молоко или фиг ее знает что такое появлялось ... аж до беременности домиком ...:( т.е 7 лет так и не кончилось толком... проверяла сказали остаточная лактация и такое бывает типа ...а представляете занимаешься ентим делом а он чуть сильнее надавил на грудь и оно потекло ... вот это ппц было... |
[QUOTE=Нюсёнок;2595181] ...а представляете занимаешься ентим делом а он чуть сильнее надавил на грудь и оно потекло ... вот это ппц было...[/QUOTE]
А некоторым мужчинам, говорят, наоборот нравится)) |
ага,хотя по мне-извращение,а мужу нравится...
про яйца я даю, куриное начинала с четвертины,перепелиное дала сразу целое...ну всмысле желток. девочки мы седня ели детскую вермишельку-так вкуууусно))))) а еще мы купил новые елочные игрушки,такие классные)хочу новый год) |
[QUOTE=tusia;2595042]например...какие последствия после перетягтвания? я перетянулась...не хотела гормоны пить...[/QUOTE]
чаще всего таким способом лактостаз зарабатывают:( а я не перетягивалась и не пила ничего,просто меньше и меньше кормила и за недельку ушло дотакого состояния,что не нужно сцеживаться. а через месяца два выделяться закончилось из груди при нажатии. |
[QUOTE=Софьюшка;2595756]чаще всего таким способом лактостаз зарабатывают:(
а я не перетягивалась и не пила ничего,просто меньше и меньше кормила и за недельку ушло дотакого состояния,что не нужно сцеживаться. а через месяца два выделяться закончилось из груди при нажатии.[/QUOTE] скорей всего это происходит, когда не прально перетягивают грудь. |
читала сейчас статьи про завершение ГВ, порадовала картинка :)
[url]http://mirsovetov.ru/images/1100/3.jpg[/url] |
[QUOTE=zhuzhik;2596592]читала сейчас статьи про завершение ГВ, порадовала картинка :)
[url]http://mirsovetov.ru/images/1100/3.jpg[/url][/QUOTE] какая прелесть))) |
Картинка - класс!
[B]Девочки, кто баночное питание покупает, какие фирмы в основном берете? И каши?[/B] |
я беру семпер и гербер:)
|
всем приветики!!!
да,картинка классная!!! вчера ходили с девчонками в бассейн.так поплавали хорошо!!!! а сегодня в больницу ходили.ничего не поняла,ребенок не вырос вообще.зато 650 прибавили. про прекращение ГВ.я даже не знаю что и делать.мы бутылочку вообще не берем.выкидывает и все.хочу тоже только ночное кормление постепенно оставить и перед сном.только не знаю как это сделать.всё время титьку просит.вот в обед,например.съел целую тарелку кашки,потом пюре навернул грамм 150!!!компотик попил.и давай орать,титькой закусил(одну полностью выпил и другую немного) и довольный. устала я!!!до года-то хочу покормить,а дальше постепенно прекратить.но как? |
вырос на 6500?:))))))) мутировали чтоли?:)))))ахахаха,шучу
|
[QUOTE=Пантерка;2596720]вырос на 6500?:))))))) мутировали чтоли?:)))))ахахаха,шучу[/QUOTE]
:girl_haha: исправила.650 прибавили в весе! |
молодцы,не зря сиськой заедаете:) а мой ест за троих но и ходит тоже за троих...жрем жрем,а прибавили 350 гр) зато выросли на 3 см,теперь мы 77)))
|
А мы в пятницу пойдем. задолбалась я уже туда ходить...люди некоторые придурки блин...черным по белому написано-пятница грудничковый день-нет епт прут с тааакими больными лбами...аж бесит...и так крайние пару-тройку месяцев...и еще и права качают...
|
[B][COLOR="Purple"]Марусечка, с месячинкой)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][IMG]http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]Пысы: ну корова мне ента ну ооочень понравилась)))[/COLOR] |
[QUOTE=tusia;2596781]А мы в пятницу пойдем. задолбалась я уже туда ходить...люди некоторые придурки блин...черным по белому написано-пятница грудничковый день-нет епт прут с тааакими больными лбами...аж бесит...и так крайние пару-тройку месяцев...и еще и права качают...[/QUOTE]
Ой,не говори!!! Меня все-время аж колбасит,када это вижу! А мой тож ест-ест, а сегодня дома взвесила, вообще ничего не прибавил!!! А ест по 300-400гр.,кашу трескает только так.То ли от того что активный,то ли то что рацион такой ограниченный. Но вроде сказали,что нормально,не совсем уж так все плохо. |
клевая корова!!!!
|
[QUOTE=VOVkina;2597468]Ой,не говори!!! Меня все-время аж колбасит,када это вижу!
А мой тож ест-ест, а сегодня дома взвесила, вообще ничего не прибавил!!! А ест по 300-400гр.,кашу трескает только так.То ли от того что активный,то ли то что рацион такой ограниченный. Но вроде сказали,что нормально,не совсем уж так все плохо.[/QUOTE] это хорошо! |
[QUOTE=ришка;2597481]это хорошо![/QUOTE]
Чего хорошо? |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |