![]() |
Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??
|
[QUOTE=Yulia87;5233701]Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??[/QUOTE]
Юль, я тож пью регулон, но первый раз слышу,чтоб по 2 таблетки в день назначали:-! вот темка про ОКи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066[/url] |
[QUOTE=Карамелька99;5233746]Юль, я тож пью регулон, но первый раз слышу,чтоб по 2 таблетки в день назначали:-!
вот темка про ОКи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066[/url][/QUOTE] вот и я сижу и думаю как так?? |
Всем добрый день! Пила регулон 5 лет.Сейчас третий цикл после отмены.Пока результата к сожалению нет.Но надежды не теряем)))
|
[QUOTE=брендгода;5276116]Всем добрый день! Пила регулон 5 лет.Сейчас третий цикл после отмены.Пока результата к сожалению нет.Но надежды не теряем)))[/QUOTE]
Всем привет пила я 4 года новинет. После отмены забеременела на 6-7 цикле. Точно ге помню. Родила дочу. Теперь пила 6 мес джес. Только допила и решили что ещё деток хотим. Так что я второй раз буду пробовать после отмены ок |
[QUOTE=Yulia87;5233701]Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??[/QUOTE]
Юля, привет. А перед тем как по 2 назначить, врач анализы на гормоны брала? Просто может это связано с тем, что нужно так сильно подавить какой-то гормон у тебя или так сильно заглушить работу яичников. В общем должны быть причины. А если она так на обум назначила, то я бы не стала 2 пить. |
[QUOTE=Яринка;5330419]Юля, привет. А перед тем как по 2 назначить, врач анализы на гормоны брала? Просто может это связано с тем, что нужно так сильно подавить какой-то гормон у тебя или так сильно заглушить работу яичников. В общем должны быть причины. А если она так на обум назначила, то я бы не стала 2 пить.[/QUOTE]
ничего не сдавала((( я и не стала так пить пью всего по 1т.завтра пойду к Г посмотрим что она скажет.зачем заглушать то??чтоб потом еще больше 2лет планировать,нет уж тем более не буду пить:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;5331413]ничего не сдавала((( я и не стала так пить пью всего по 1т.завтра пойду к Г посмотрим что она скажет.зачем заглушать то??чтоб потом еще больше 2лет планировать,нет уж тем более не буду пить:hysteric:[/QUOTE]
Ну некоторым даже искусственный климакс вызывают. Видимо у врачей есть свои причины. |
а что стало с циклом?
|
Привет девочки! Я вот полтора года принимала Логест..Решили ляльку делать и вот никак:( 4 мес уже прошло после отмены...а в результате фолликулярная киста и пролеты:( Не получился у меня эффект отмены:hysteric:
|
А на Узи ходили?! Кисты же такие вроде не страшны, сами с М рассасываются!
|
[QUOTE="Кареглазая";5563169]А на Узи ходили?! Кисты же такие вроде не страшны, сами с М рассасываются![/QUOTE]
Да ходила. Моя Г в первый месяц отмены сказала не активничать:( , во второй месяц сами пробовали -пролет, на 3й сходила - фолликулярную кисту нашли. Пролечилась и пришла на 4й месяц - на фолликулометрию и оказалось, что мой ДФ "сдулся:( " на 12 ДЦ... Вот теперь опять ждем след. месяца. Анализы сдавала сразу же (1й мес после отмены), сказала, что все хорошо, а теперь вот никак:puz: |
[QUOTE=ZaychuSka;5567106]Да ходила. Моя Г в первый месяц отмены сказала не активничать:( , во второй месяц сами пробовали -пролет, на 3й сходила - фолликулярную кисту нашли. Пролечилась и пришла на 4й месяц - на фолликулометрию и оказалось, что мой ДФ "сдулся:( " на 12 ДЦ... Вот теперь опять ждем след. месяца.
Анализы сдавала сразу же (1й мес после отмены), сказала, что все хорошо, а теперь вот никак:puz:[/QUOTE] Анализы- в смысле гормоны?! Их же не сдают сразу после оков! Ну и 3 месяца еще пока некритично для паники, у многих за полгода получается после оков! Давай держать кулачки за следующий цикл!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5567367]Анализы- в смысле гормоны?! Их же не сдают сразу после оков! Ну и 3 месяца еще пока некритично для паники, у многих за полгода получается после оков! Давай держать кулачки за следующий цикл!!![/QUOTE]
Да я пока не паникую, просто немного расстраиваюсь:( Я ж наивная, всегда думала, что с первого раза всегда должно получаться:girl_pinkglassesf: Будем ждать января, вдруг получится, как раз подарочек на собственный ДР:puz: |
[QUOTE=ZaychuSka;5567597]Да я пока не паникую, просто немного расстраиваюсь:( Я ж наивная, всегда думала, что с первого раза всегда должно получаться:girl_pinkglassesf:
Будем ждать января, вдруг получится, как раз подарочек на собственный ДР:puz:[/QUOTE] Ну это я понимаю, сама также расстраивалась! |
[QUOTE="Кареглазая";5567613]Ну это я понимаю, сама также расстраивалась![/QUOTE]
Ну надеюсь, что ненадолго мои расстройства:) Может все-таки Дед Мороз исполнит мое желание:girl_in_love: |
Я вот тест вчера просто так решила сделать ( М должны были вчера начаться) и тест // показал ... Потом еще штук 5 сделала, и дешевых и оч дорогих... Все с //!!!!! Завтра к врачу иду! Буду все узнавать
|
ааааааааааааа,,,,,,, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое хорошее начало года))))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5585763]ааааааааааааа,,,,,,, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое хорошее начало года)))))))[/QUOTE] Спасибки) надеюсь очень на это!)) все тесты полосатятся, но радуюсь пока тихонечко , в среду все точно узнаю:preg: |
[QUOTE=ZaychuSka;5588995]Спасибки) надеюсь очень на это!)) все тесты полосатятся, но радуюсь пока тихонечко , в среду все точно узнаю:preg:[/QUOTE]
держим за тебя кулачки:) всё будет хорошо |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |