![]() |
[QUOTE=Bohemien;2695444]мы 29 ноября 2008 года женились))) я вот думаю чего бы моему милому подарить такого для души:)[/QUOTE]
себя:) :) :) :girl_pinkglassesf: |
Маша ты мне всё говришь дорого!Кинь ссылку в контакте где дешево?
|
Девочки у нас есть тут бухгалтера или знающие люди.
Как расчитывается оплата в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет?? 40% от оклада или всей заработной платы??? У меня оклад всего 4000, сверх этого есть премии и надбавки. Выплачивают по 1500 в месяц. От чего 40% считается, только от оклада или всей зарплаты (оклад + премии+надбавки) |
Девочки капецццццццццц мы теперь из дома то вылезим....уже -32...жеееесть!!!!
|
Такой крошка!:girl_haha:
[url]http://fotki.yandex.ru/users/svoifilm/view/113460?page=1[/url] |
)))))))))))))))крошка сюська
|
[QUOTE=Малинко;2695648]Девочки у нас есть тут бухгалтера или знающие люди.
Как расчитывается оплата в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет?? 40% от оклада или всей заработной платы??? У меня оклад всего 4000, сверх этого есть премии и надбавки. Выплачивают по 1500 в месяц. От чего 40% считается, только от оклада или всей зарплаты (оклад + премии+надбавки)[/QUOTE] по моему если з-п чистая то ото всего вот почитай меня тоже сначала надули с деньгами..а потом пересчитали [url]http://www.kukuzya.ru/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let[/url] |
[QUOTE=yta;2695657]Девочки капецццццццццц мы теперь из дома то вылезим....уже -32...жеееесть!!!![/QUOTE]
брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр [QUOTE=Farfalla;2695670]Такой крошка!:girl_haha: [url]http://fotki.yandex.ru/users/svoifilm/view/113460?page=1[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы щас погулять пошли с Полиной и с мужем я опешила:-D там такие сугробу обалдеть каляску наверно на руках легче нести было чем по сугробам таранить ее,вот как всегда зима пришла на урал не жданно не гадано,за один день снега навалило
|
капец совсем времени нет с вами поболтать ,щас опять ехать надо:( у меня встреча в центре а там пробки такие огромные изза снегопада
|
а еще забыла расказать вам,сегодня открывала сгущенку,с мужем не разговаривала не стала его просить,а у нас открывашка какая то с новоратами дибильная,вообщем мне крышка эта железная в палец отлетела и прорезала до мяса,я смотрю у меня кожа болтается мне страшно я пошла села у шкафа и давай рыдать,кровь ручьем банка вся с открывашкой в крови.Муж соскочил давай бинты искать,йод итд еле успокоил меня
|
[QUOTE=Mashulya;2692680]а я нашла Иришку нашу в СП:girl_haha:
в темке про дутики!))))[/QUOTE] она там вообще тусуется! [QUOTE=Mashulya;2693301]а я расстроилась,потому что мы в сентябре купили коляску,прогулку...денег не было купили за 3 т.р. но она писец галимая,уже вся скрипит,трещит,жесть спинка не держится,если сажаешь ребенка,на кочке спинка раскладывается, и ребенок падает как ыб назад до лежачего положения..а что я хотела за 3 т.р.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! :-! муж говорит,давай купим капеллу!!!ты же хочешь!!! а я хочу,очень хочу!но где ж на нее 7500 ща взять?!?!?[/QUOTE] поищи на авито! Оля новую за 6 купила;) [QUOTE=Glare;2693776]Ну а смысл расстраиваться? Зато когда вы купите Капелу - у вас она будет новее чем у той подруги :girl_haha:[/QUOTE] или вообще что-то лучше придумают!;) |
[QUOTE=Дашечка;2695866]а еще забыла расказать вам,сегодня открывала сгущенку,с мужем не разговаривала не стала его просить,а у нас открывашка какая то с новоратами дибильная,вообщем мне крышка эта железная в палец отлетела и прорезала до мяса,я смотрю у меня кожа болтается мне страшно я пошла села у шкафа и давай рыдать,кровь ручьем банка вся с открывашкой в крови.Муж соскочил давай бинты искать,йод итд еле успокоил меня[/QUOTE]
бедняжка!!!!!!ну ничего!!!!самое главное что подскочил;) [QUOTE=Аномалия;2695873]она там вообще тусуется! поищи на авито! Оля новую за 6 купила;) !;)[/QUOTE] ок.поищу!а че она к нам не заходит!??! |
нашла новую капеллу за 6500!дешевле конечно!НО,все равно ща нету денег!((((они конечно есть!!но я боюсь тогда до з-п можем не дотянуть...!
|
[QUOTE=Малинко;2695648]Девочки у нас есть тут бухгалтера или знающие люди.
Как расчитывается оплата в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет?? 40% от оклада или всей заработной платы??? У меня оклад всего 4000, сверх этого есть премии и надбавки. Выплачивают по 1500 в месяц. От чего 40% считается, только от оклада или всей зарплаты (оклад + премии+надбавки)[/QUOTE] 40% от белых начислений. тебе все на карту давали? то, что в конверте не считается. |
[QUOTE=Mashulya;2695972]
ок.поищу!а че она к нам не заходит!??![/QUOTE] некогда, часиком же тут не отделаешься))) и еще новую часть искать надо:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2696092]нашла новую капеллу за 6500!дешевле конечно!НО,все равно ща нету денег!((((они конечно есть!!но я боюсь тогда до з-п можем не дотянуть...![/QUOTE]
Маша, сдалась тебе эта капелла? ну нафиг коляски плодить? сейчас в трансформере, с марта за 3тыс, в мае уже в легкую.... а потом может Саша захочет ножками?;) есть дети, которые не любят коляски!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2695314]Кстати, девочки, муж спросил, что хочу на НГ!Вот вы что хотите например???[/QUOTE]
я новый телефон)))) |
[QUOTE=Аномалия;2696127]40% от белых начислений. тебе все на карту давали? то, что в конверте не считается.[/QUOTE]
мне всё на карточку перечисляли, в конверте ничего не давали.. получалось 11-13-15 тысяч--по разному (это и оклад и надбавки и премии и губернаторские)...а вот выплачивают сейчас по 1500....т.е. 40% только от оклада.... в интернете нашла что минимальный размер пособия с 1 января 2010 года составляет 2060,41 рублей |
[QUOTE=Малинко;2696203]мне всё на карточку перечисляли, в конверте ничего не давали..
получалось 11-13-15 тысяч--по разному (это и оклад и надбавки и премии и губернаторские)...а вот выплачивают сейчас по 1500....т.е. 40% только от оклада.... в интернете нашла что минимальный размер пособия с 1 января 2010 года составляет 2060,41 рублей[/QUOTE] Тебе декретные сколько дали? бухгалтера наверное давно квалификацию не поднимали. У нас в компании профи бухгалтера, и я, работая с актами и счетами-фактурами, часто натыкалась на то, что мало где новшества знают в других компаниях:( |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |