Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

АлёнкА+СашкА 10.01.2011 20:20

[QUOTE=Девочка Саша;2935564]Я не считаю, сколько мои какают)) Раньше каждая смена памперсни сопровождалась какульками)) Сейчас реже...Ну в среднем, скажем так, через раз смены подгузов)) Раза 3-4 в сутки каждый))))
А твоя лапочка сколько раз какуськает???)))

Из сладкого я ем сахар, добавленный во что-то (в чай, в творог, в кашу и т.д.)... Всё)))))[/QUOTE]

Моя какает наверное раз 7 за сутки))))а может и больше, после каждого кормления у нам памперс полный)))

Kralya 10.01.2011 20:20

А мы всегда горластим... и как!!!
девочки вы отличаете по крику что от вас хотят? кушать, памперс свежий например или животик???

Марина5 10.01.2011 20:26

[QUOTE=romawka;2935315]да можно конечно друзей))) у нас с кресным тоже пока тишина,хочется человека верующего и ответственного,а у мужа друзья....раздолбаи блин...
Марин,как Лео отнесся к Тёме?[/QUOTE]

Лео вроде подпривык к нему, попу вечно ему нюхает когда кормлю его)))) А так конечно мы все с ребенком возимся, а он загрустит и спать ложиться, но стараюсь ему время уделять даже во время кормления, одной рукой сына держу, а другой Лео игрушки кидаю....Лео после роддома не мог нарадоваться когда я вернулась, но как услышал крик ребенка когда стали его раздевать, он как шальной понесся к кровати не врубился кто там кричит)))))
А ваш Дэник как принял малышку?

Марина5 10.01.2011 20:26

[QUOTE=Kralya;2935593]А мы всегда горластим... и как!!!
девочки вы отличаете по крику что от вас хотят? кушать, памперс свежий например или животик???[/QUOTE]

Я сейчас стала отличать, а сперва вообще не врубалась чего ревет....

Девочка Саша 10.01.2011 20:32

[quote=Ярослава;2935573]Сашуль, а ты своих деток докармливаеши или молочка хватает?[/quote]
Приветик!!!!!!! Рада тебя видеть)))))))))
Своих карапузяток я кормлю грудью)) Только грудью))) Завтра в поликлинику, если все ок с весом, то так и будем продолжать только грудью питаться))

Девочка Саша 10.01.2011 20:36

[quote=АлёнкА+СашкА;2935589]Моя какает наверное раз 7 за сутки))))а может и больше, после каждого кормления у нам памперс полный)))[/quote]
Алён, ну вот мои так же часто какуськали до трех недель)))
После трех недель началась вся эта ерунда с коликами, и стул стал пореже)) Ну так в принципе и нормально))
[quote=Kralya;2935593]А мы всегда горластим... и как!!!
девочки вы отличаете по крику что от вас хотят? кушать, памперс свежий например или животик???[/quote]
Я нет)) А это реально?))))

Kralya 10.01.2011 21:01

[QUOTE=Марина5;2935625]Лео вроде подпривык к нему, попу вечно ему нюхает когда кормлю его)))) А так конечно мы все с ребенком возимся, а он загрустит и спать ложиться, но стараюсь ему время уделять даже во время кормления, одной рукой сына держу, а другой Лео игрушки кидаю....Лео после роддома не мог нарадоваться когда я вернулась, но как услышал крик ребенка когда стали его раздевать, он как шальной понесся к кровати не врубился кто там кричит)))))
А ваш Дэник как принял малышку?[/QUOTE]
у нас кот тоже кстати в шоке был когда я изРд вернулась))) так перепугался. сейчас когда Илюха горланит приходит нюхает его.

Kralya 10.01.2011 21:02

[QUOTE=Девочка Саша;2935700]Алён, ну вот мои так же часто какуськали до трех недель)))
После трех недель началась вся эта ерунда с коликами, и стул стал пореже)) Ну так в принципе и нормально))

Я нет)) А это реально?))))[/QUOTE]

говрят реально, но я пока такого за собой не замечаю.

romawka 10.01.2011 21:49

[QUOTE=Kralya;2935581]Мы сегодня тоже вторую ночь не спали(((
Может на погоду так реагировал, я только в 8 утра толком уснула до 12 поспала потом еще днем часок. А Илюха с 13 до 18 продрых. Сходили погулять. вот думаю что сегодня будет?!
.[/QUOTE]
дай Бог все мы будем спать по ночам!!!
да,думаю из-за погоды, Аришка когда 0 или + по ночам плохо спит
нам лучше когда на улице холодно)))
[QUOTE=Марина5;2935625]Лео вроде подпривык к нему, попу вечно ему нюхает когда кормлю его)))) А так конечно мы все с ребенком возимся, а он загрустит и спать ложиться, но стараюсь ему время уделять даже во время кормления, одной рукой сына держу, а другой Лео игрушки кидаю....Лео после роддома не мог нарадоваться когда я вернулась, но как услышал крик ребенка когда стали его раздевать, он как шальной понесся к кровати не врубился кто там кричит)))))
А ваш Дэник как принял малышку?[/QUOTE]
ой,он сначало не понял что это за сверток и поч.он шевелится и плачит.лаял на неё дня 2,потом как только звук услышит,бежит к кроватке и смотрит на задних лапках)))а сейчас просто ему интересно что она делает:girl_haha: нюхаеи с наблюдает..
тоже стараемся не забывать про него,это же и для них стресс..
[QUOTE=Девочка Саша;2935678]Приветик!!!!!!! Рада тебя видеть)))))))))
Своих карапузяток я кормлю грудью)) Только грудью))) Завтра в поликлинику, если все ок с весом, то так и будем продолжать только грудью питаться))[/QUOTE]
приветик!!!Саш,я бы точно не справилась с 2мя малышами,какая ты молодец!!!:) а вам кто помогает или сама уже справляешся?

мне бы в небо))) 10.01.2011 22:59

[QUOTE=Kralya;2935593]А мы всегда горластим... и как!!!
девочки вы отличаете по крику что от вас хотят? кушать, памперс свежий например или животик???[/QUOTE]

вроде отличаю, но могу и ошибиться

Kralya 10.01.2011 23:22

[QUOTE=Марина5;2935628]Я сейчас стала отличать, а сперва вообще не врубалась чего ревет....[/QUOTE]

Марин смотрю на твою линеечку и кажется что ваш сынуля на папу похож, или я ошибаюсь???

Мне например когда моего Илью положили на живот сразу поняла что папа вылитый)))))
Девочки а у вас на кого детки похожи???

Kota 10.01.2011 23:48

Всем приветик!
Мы точно на папу похожи. На меня даже намека пока нет, если только бровки :) Такое чувство, что моего участия там и не было :)

romawka 11.01.2011 00:05

[QUOTE=Kralya;2936504]Марин смотрю на твою линеечку и кажется что ваш сынуля на папу похож, или я ошибаюсь???

Мне например когда моего Илью положили на живот сразу поняла что папа вылитый)))))
Девочки а у вас на кого детки похожи???[/QUOTE]

мм...лежала в РД была полностью уверена,что Ариша полная копия моя))))приехали домой все в один голос говорят папина доча))))
хотя мы с мужем немного похожи)

Марина5 11.01.2011 00:20

[QUOTE=Kralya;2936504]Марин смотрю на твою линеечку и кажется что ваш сынуля на папу похож, или я ошибаюсь???

Копия и еще какая папина, мне иногда кажется что это и не мой сын, такой клон получился этж писец, что даже на затылке родимое пятно как у папы.....Завтра фотку отсканирую папы в детстве, ничем не отличить разве что фотка ч/б))))

мне бы в небо))) 11.01.2011 00:23

и на меня и на мужа
[QUOTE=romawka;2936763]мм...лежала в РД была полностью уверена,что Ариша полная копия моя))))приехали домой все в один голос говорят папина доча))))
хотя мы с мужем немного похожи)[/QUOTE]

один в один как у меня:girl_haha:

Kralya 11.01.2011 00:37

у нас вот тоже копия папы, но волоски пока темные, хотя уже начинают светлеть, будем мы рыжиками))))))

romawka 11.01.2011 03:37

[QUOTE=мне бы в небо)));2936837]и на меня и на мужа

один в один как у меня:girl_haha:[/QUOTE]

две Аришки-малышки :girl_haha: :girl_in_love:

romawka 11.01.2011 06:25

Всем доброго утречка!!! мы сегодня слава Богу спали:) встали в 4 покушать и все))))
к нам сегодня бабуля приезжает пожить немного=)) хоть в порядок себя приведу.. а может и моя мама приедит,постричся уж оч.хочется:)))

Мариш 11.01.2011 09:16

[url]http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1[/url]
девочки-почитайте статью о меню кормящей мамы.я прочла-сразу повеселела )с таким меню жить можно....

наш тоже на папу похож-гдето читала что до года все дети похожи на отцов чтобы выработать и тех привязанность..я мужу сказала- он обделся )) дескать а потом после года сын будет похож на соседа Валеру ?

Мариш 11.01.2011 09:16

[url]http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1[/url]
девочки-почитайте статью о меню кормящей мамы.я прочла-сразу повеселела )с таким меню жить можно....

наш тоже на папу похож-гдето читала что до года все дети похожи на отцов чтобы выработать и тех привязанность..я мужу сказала- он обделся )) дескать а потом после года сын будет похож на соседа Валеру ?

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.