Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Incantevola 30.11.2010 22:09

[B]Танюшечка,[/B] с зуюиком вас!!!! поздравляем!!! пусть все остальные будут безболезнеными!!!

Incantevola 30.11.2010 22:10

[QUOTE=kle555;2729731]с возвращением!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибки!!! дочка на аватарке просто красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ФейкА 30.11.2010 22:12

Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет :(
Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась :) наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю

[QUOTE=**Таня**;2729501][B]У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Таня, поздравляю теперь будешь покусаная :girl_haha:

**Таня** 30.11.2010 22:18

[QUOTE=Incantevola;2729768][B]Танюшечка,[/B] с зуюиком вас!!!! поздравляем!!! пусть все остальные будут безболезнеными!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати на ж\этот зубик он и потемпературил, посопливил, и покапризничал%-0
[QUOTE=Incantevola;2729701]Всем приветик:) мы вернулись с дачи:)отлично отдахнули и сынок вел себя отлично. Так что я рада, попробую вас перечитать:)[/QUOTE]
с возвращением вас:))) сыночка умничка:girl_in_love:
[QUOTE=ФейкА;2729780]Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет :(
Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась :) наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю

Таня, поздравляю теперь будешь покусаная :girl_haha:[/QUOTE]

дай Бог, что б все ваши страдания закончились!!!молодец дочушка:girl_in_love:
спасибки...да, теперь есть риск покусов:connie_1:

vivivivi 30.11.2010 22:27

[QUOTE=**Таня**;2729501][B]У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С зубиком!!!:)))
вот почему он капризил постоянно:)

**Таня** 30.11.2010 22:30

[QUOTE=vivivivi;2729847]С зубиком!!!:)))
вот почему он капризил постоянно:)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
да, теперь понятно...и сопли, и темпа оттуда же;)

Вербера 30.11.2010 22:49

[QUOTE=**Таня**;2729806]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати на ж\этот зубик он и потемпературил, посопливил, и покапризничал%-0
да, теперь есть риск покусов:connie_1:[/QUOTE]

Ага, риск покуса есть, но совсем минимальный. Деточка будет прикусывать сосок и подглядывать: как мама реагирует?!;)

Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно.

Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году).
Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало.

олёнка 30.11.2010 22:58

[QUOTE=Мелинда;2727875]Ура!!!
Видео про то как мы тихо-тихо проснулись и шкодничаем )))) Воть! :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Wnazru0SoIg[/url][/QUOTE]

Клёво качаетесь,у нас такие же качельки,только цвет другой:)))

**Таня** 30.11.2010 23:03

[QUOTE=vivivivi;2729847]С зубиком!!!:)))
вот почему он капризил постоянно:)[/QUOTE]

[QUOTE=Вербера;2729946]Ага, риск покуса есть, но совсем минимальный. Деточка будет прикусывать сосок и подглядывать: как мама реагирует?!;)

Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно.

Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году).
Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало.[/QUOTE]

возьму на заметку метод поколений;) спасибо:girl_in_love:

олёнка 30.11.2010 23:13

Здорово,поздравляю!:girl_in_love:

олёнка 30.11.2010 23:18

[QUOTE=ФейкА;2729780]Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет :(

Приветики! А зачем вам зондирование делали?

**Таня** 30.11.2010 23:33

[QUOTE=олёнка;2730063]Здорово,поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

олёнка 30.11.2010 23:38

Танюш,ты начала чем нибудь прикармливать?Сок даёшь?

Yoika 30.11.2010 23:47

[B]Танюша! С первым зубиком вас с Тимми :girl_in_love: :))) [/B]

[QUOTE=олёнка;2730178]Танюш,ты начала чем нибудь прикармливать?Сок даёшь?[/QUOTE]

Мы уже пюрешки во всю кушаем :puz: Яьлочко, грушу, кабачок и цветную капусту :)

олёнка 30.11.2010 23:51

[QUOTE=Yoika;2730214][B]Танюша! С первым зубиком вас с Тимми :girl_in_love: :))) [/B]

Мы уже пюрешки во всю кушаем :puz: Яьлочко, грушу, кабачок и цветную капусту :)[/QUOTE]

Из баночек?Или сама делаешь?

Yoika 30.11.2010 23:54

[QUOTE=олёнка;2730225]Из баночек?Или сама делаешь?[/QUOTE]

Чаще сама, но иногда из баночек.

**Таня** 01.12.2010 00:07

[QUOTE=олёнка;2730178]Танюш,ты начала чем нибудь прикармливать?Сок даёшь?[/QUOTE]
нет, не даю пока что.....планирую месяцев с 5-6...а там, как получтся, мы что-то очень мало прибавили в прошлый раз, если опять мало наберет, буду потихонечку кашку вводить, ту, которая с 4х мес....а ты даешь?
[QUOTE=Yoika;2730214][B]Танюша! С первым зубиком вас с Тимми :girl_in_love: :))) [/B][/QUOTE]

спасибки, любимка!:girl_in_love:

Жаник 01.12.2010 08:30

Всем приветики! А нам м/сестра приходила и сказала пюрешки начинать давать, я уже давала позавчера и вчера яблочное, сёдня груша-яблоко, с грушей ему больше понравилось, но всё равно мосю корчил, а с яблоком так вобще плевался:-D :-D :-D

Жаник 01.12.2010 08:31

А у нас сёдня метель такая утром была, мы даже испугались и в бассейн опять не пошли и щас метёт(((

Жаник 01.12.2010 08:33

Урррааа!!!:))) :))) :))) Поздравляю, мы тоже уже хотим зубик:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.