![]() |
[B]Танюшечка,[/B] с зуюиком вас!!!! поздравляем!!! пусть все остальные будут безболезнеными!!!
|
[QUOTE=kle555;2729731]с возвращением!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки!!! дочка на аватарке просто красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет :(
Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась :) наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю [QUOTE=**Таня**;2729501][B]У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Таня, поздравляю теперь будешь покусаная :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2729768][B]Танюшечка,[/B] с зуюиком вас!!!! поздравляем!!! пусть все остальные будут безболезнеными!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати на ж\этот зубик он и потемпературил, посопливил, и покапризничал%-0 [QUOTE=Incantevola;2729701]Всем приветик:) мы вернулись с дачи:)отлично отдахнули и сынок вел себя отлично. Так что я рада, попробую вас перечитать:)[/QUOTE] с возвращением вас:))) сыночка умничка:girl_in_love: [QUOTE=ФейкА;2729780]Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет :( Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась :) наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю Таня, поздравляю теперь будешь покусаная :girl_haha:[/QUOTE] дай Бог, что б все ваши страдания закончились!!!молодец дочушка:girl_in_love: спасибки...да, теперь есть риск покусов:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2729501][B]У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С зубиком!!!:))) вот почему он капризил постоянно:) |
[QUOTE=vivivivi;2729847]С зубиком!!!:)))
вот почему он капризил постоянно:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: да, теперь понятно...и сопли, и темпа оттуда же;) |
[QUOTE=**Таня**;2729806]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати на ж\этот зубик он и потемпературил, посопливил, и покапризничал%-0 да, теперь есть риск покусов:connie_1:[/QUOTE] Ага, риск покуса есть, но совсем минимальный. Деточка будет прикусывать сосок и подглядывать: как мама реагирует?!;) Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно. Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году). Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало. |
[QUOTE=Мелинда;2727875]Ура!!!
Видео про то как мы тихо-тихо проснулись и шкодничаем )))) Воть! :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Wnazru0SoIg[/url][/QUOTE] Клёво качаетесь,у нас такие же качельки,только цвет другой:))) |
[QUOTE=vivivivi;2729847]С зубиком!!!:)))
вот почему он капризил постоянно:)[/QUOTE] [QUOTE=Вербера;2729946]Ага, риск покуса есть, но совсем минимальный. Деточка будет прикусывать сосок и подглядывать: как мама реагирует?!;) Тут надо сразу ему говорить: нельзя! - Строго и резко. А в доказательство, когда он куснёт сиську, куснуть ему пальчик - не сильно, но чувствительно, чтобы деточка понял, что кусаться - это больно. Так меня учила моя мама, а мою маму учила её мама, моя бабушка. А мою бабушку учила её бабушка (мама моей бабушки умерла, когда моей бабушке было два года, в 1902 году). Может, есть более продвинутые учения, но меня учили так, и мне помогало.[/QUOTE] возьму на заметку метод поколений;) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2729501][B]У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово,поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;2729780]Всем добрый вечер, давно я к вам не заглядывала, даже не реально вас перечитать, да и не буду, потом как через 2 часа 1 декабря, а я забыла денег на счет положить, так что отрубят инет :(
Мы сегодня ездили на зондирование, доча плакала только в процессе, забирали ее всего на 3 минутки, а когда обратно несли она уже во весь беззубый рот улыбалась :) наверное счасливая из за того что все закончилось, надеюсь что повторного делать не придеться, но это мы узнаем только через неделю Приветики! А зачем вам зондирование делали? |
[QUOTE=олёнка;2730063]Здорово,поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш,ты начала чем нибудь прикармливать?Сок даёшь?
|
[B]Танюша! С первым зубиком вас с Тимми :girl_in_love: :))) [/B]
[QUOTE=олёнка;2730178]Танюш,ты начала чем нибудь прикармливать?Сок даёшь?[/QUOTE] Мы уже пюрешки во всю кушаем :puz: Яьлочко, грушу, кабачок и цветную капусту :) |
[QUOTE=Yoika;2730214][B]Танюша! С первым зубиком вас с Тимми :girl_in_love: :))) [/B]
Мы уже пюрешки во всю кушаем :puz: Яьлочко, грушу, кабачок и цветную капусту :)[/QUOTE] Из баночек?Или сама делаешь? |
[QUOTE=олёнка;2730225]Из баночек?Или сама делаешь?[/QUOTE]
Чаще сама, но иногда из баночек. |
[QUOTE=олёнка;2730178]Танюш,ты начала чем нибудь прикармливать?Сок даёшь?[/QUOTE]
нет, не даю пока что.....планирую месяцев с 5-6...а там, как получтся, мы что-то очень мало прибавили в прошлый раз, если опять мало наберет, буду потихонечку кашку вводить, ту, которая с 4х мес....а ты даешь? [QUOTE=Yoika;2730214][B]Танюша! С первым зубиком вас с Тимми :girl_in_love: :))) [/B][/QUOTE] спасибки, любимка!:girl_in_love: |
Всем приветики! А нам м/сестра приходила и сказала пюрешки начинать давать, я уже давала позавчера и вчера яблочное, сёдня груша-яблоко, с грушей ему больше понравилось, но всё равно мосю корчил, а с яблоком так вобще плевался:-D :-D :-D
|
А у нас сёдня метель такая утром была, мы даже испугались и в бассейн опять не пошли и щас метёт(((
|
Урррааа!!!:))) :))) :))) Поздравляю, мы тоже уже хотим зубик:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |