|  | 
| 
 Случайно совпало, что перед Б. пропила курс витаминов, усиленный.) Надеюсь повлияет только положительно на ребеночка.)) | 
| 
 Добрый день всем! Планирую Б. в сентябре. Врач прописала пить фолиевую кислоту и витамин В12. Вот думаю может вообще пропить полный набор витаминчиков, или не стоит? | 
| 
 [b]Голова Садовая[/b],  Достаточно фольки и В12 Ешьте больше фруктов и овощей сейчас | 
| 
 Второй месяц пью фемибион | 
| 
 [QUOTE=Knopka;6564145]Второй месяц пью фемибион[/QUOTE] Мне тоже его прописали на этапе планирования, но мы забеременели раньше, чем успели его купить. Как только узнала, сразу стала их пить. | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;6564140][b]Голова Садовая[/b],  Достаточно фольки и В12 Ешьте больше фруктов и овощей сейчас[/QUOTE] Да, действительно, наверное сейчас важно налегать на естественные витамины в виде фруктов и овощей :) Так и сделаю. | 
| 
 дуовит пью, беременность планирую в сентябре)) | 
| 
 я не пила витамины, ела фрукты и овощи. | 
| 
 [quote="Akbara;6571515"]дуовит пью, беременность планирую в сентябре))[/quote] я тоже начала пить дуовит:) | 
| 
 Фолиевая кислота обязательна перед зачатием и беременностью. Многие противозачаточные средства уничтожают фолиевую кислоту в организме и женщины вообще не могу забеременеть! Так что, если у кого проблемы с зачатием - попейте фолиевую кислоту, поешьте бобовые и беременность настанет.  Беременным фолиевая кислота позволяет нормально выносить ребенка и гарантирует нормальное развитие плода. Я бы еще посоветовала попить простой Фенюльс - железоповышающий и много чего в нем еще есть, включая витамин С. Лучше иметь хороший гемобглобин до зачатия, чем плод мучаться будет в утробе, пока вы восстановитесь... | 
| 
 Мне врач прописала пить Фолибер. Я пропила уже больше месяца. Но тут в Финке купила витамины Professorin (тоже В12 и фолиевая кислота). Только что-то не могу понять дозировку. Вроде как с этом Professorin содержание веществ в таблетке больше чем в Фолибере. Кто нибудь пил такие? что скажете? | 
| 
 я прегнавит пила, но у меня начался аллергический дерматит от него, поэтому допила его когда грудью кормила | 
| 
 Я пью фольку, думаю начать йодомарин и витамин Е. | 
| 
 обязательна ли фолиева кислота?если так получилось, что о беременности узнала в 12 недель, не поздно ли ее принимать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] обязательна ли фолиева кислота?если так получилось, что о беременности узнала в 12 недель, не поздно ли ее принимать? | 
| 
 [QUOTE=Пузати4ек;6716532]обязательна ли фолиева кислота?если так получилось, что о беременности узнала в 12 недель, не поздно ли ее принимать? [/QUOTE] Бывает;) принимайте сейчас, от фолиевой кислоты плохо не будет, вещь полезная. Не помню до какого срока она имеет эффект, но думаю, что и без нее все нормально будет. У Г спросите;) И поздравляю с Беременностью!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Пузати4ек;6716532]обязательна ли фолиева кислота?если так получилось, что о беременности узнала в 12 недель, не поздно ли ее принимать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] обязательна ли фолиева кислота?если так получилось, что о беременности узнала в 12 недель, не поздно ли ее принимать?[/QUOTE] Уже можно витамины для Б принимать, а там и фольки необходимая доза содержится!:) | 
| 
 Мне Г говорила только про фольку, йодомарин не подходит мне, сразу обсыпает( использую соль йодированную, капустку кушаю морскую, на счёт витамина е, слышала, что при планировании нужно принимать во второй половине цикла, после О, только вот в какой дозировке?! | 
| 
 я только фольку пока принимаю | 
| 
 Я Фолио принимала последние два раза перед Б. | 
| 
 Я принимала и принимаю фемибион-1 | 
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |