![]() |
по графику 11ДПО,по ощущениям 14ДПО.:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880012]по графику 11ДПО,по ощущениям 14ДПО.:girl_haha:[/QUOTE]
почему такая разница????? |
[QUOTE=masha_ak;2880022]почему такая разница?????[/QUOTE]
потому что по БТ график нарисовал овулю позже...А ощущения овули у меня были намного раньше,не намного вообщето,на 3 дня |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880037]потому что по БТ график нарисовал овулю позже...А ощущения овули у меня были намного раньше,не намного вообщето,на 3 дня[/QUOTE]
у тебя цикл не стабильный??? у меня вот как часы 28 дней О на 13-14 день... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2880037]потому что по БТ график нарисовал овулю позже...А ощущения овули у меня были намного раньше,не намного вообщето,на 3 дня[/QUOTE]
ВОТ слушай! у меня же эти ощущения были на 11-12 ДЦ, а заБ мы могли только на 14. я это точно знаю. ЯК так долго ждать не может следовательно на очучения полагаться не всегда можно) хотя я БТ тогда не измеряла)) |
[QUOTE=masha_ak;2880052]у тебя цикл не стабильный??? у меня вот как часы 28 дней О на 13-14 день...[/QUOTE]стабильный....Но овуля может переместиться.
[QUOTE=**Vesnuwka**;2880054]ВОТ слушай! у меня же эти ощущения были на 11-12 ДЦ, а заБ мы могли только на 14. я это точно знаю. ЯК так долго ждать не может следовательно на очучения полагаться не всегда можно) хотя я БТ тогда не измеряла))[/QUOTE] да,возможно...овуля позже была....Значит тем более полно времени..Я и овулю по УЗИ убрала,щас график выглядит как прога говорит:girl_haha: |
я О всегда по ЯБ определяю... но уже сил нет хочется тестик замочить!!!
|
[QUOTE=masha_ak;2880115]я О всегда по ЯБ определяю... но уже сил нет хочется тестик замочить!!![/QUOTE]
Замочи, раз хочется... а вдруг...;) |
всем добрый вечер))))))наташа,интригуешь)))) какой бы не была завтра бт сдай кровь,плиз,,,,ведь должен там быть хгч и прогик,,,может и правда прогика недостаточно,,,, маша,я уже на 9дпо призрак увидела,,,так что это не рано,,,,,,варя,правильно,лежи,пусть муж заботиттся пока заботится))))тебе какие нибудь таблеточки прописали? мне при тонусе выписали магне б6,,,,,
|
[QUOTE=irinatr;2875280]Ничего себе!!Месячная норма выпала,наверное.
А у нас мороз сегодня -26.Бррррр[/QUOTE] Трехмесячная норма. [QUOTE=Olia;2875693]наташа,иди на хгч!!и на прогестерон!!!!у тебя явные призраки!!!!!надо сдать кровь,чтоб исключить всяякую бяку,,,,,,варя,какие вы молодцы)))))береги себя,и тоже ,быстро к врачу,,,,, алина,[COLOR="Magenta"]с днем рождения!!!!25 лет!!!!!!![/COLOR],,,,девочки,на теряйте,,я на работу,,сегодня весь день до вечера)))[/QUOTE] [COLOR="Red"]Спасибо большое!!!:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2875954][B]Девочки приветики:girl_in_love: [/B] Алиночка с днем рождения прошедшим тебя!!!!Пусть все мечты сбудутся!:girl_in_love: [/QUOTE] [COLOR="#ff0000"]Спасибо!!![/COLOR] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877027]Я в той аптеке в которой Клеары появились уже скупила все наверно....:girl_haha: я так разорюсь..Но сегодня еще сделаю...И если М не будет,то завтра на кровь[/QUOTE] :-D :-D :-D |
наташа,чтоб завтра не случилось,думаю кровь надо сдать,чтоб увидеть результат,,,,ведь у тебя такого раньше не было,значит точно есть изменения в крови,,,, алина,вся жизнь впереди))))столько всегоо)))
|
[QUOTE=Olia;2880152]всем добрый вечер))))))наташа,интригуешь)))) какой бы не была завтра бт сдай кровь,плиз,,,,ведь должен там быть хгч и прогик,,,может и правда прогика недостаточно,,,, маша,я уже на 9дпо призрак увидела,,,так что это не рано,,,,,,варя,правильно,лежи,пусть муж заботиттся пока заботится))))тебе какие нибудь таблеточки прописали? мне при тонусе выписали магне б6,,,,,[/QUOTE]
какие таблетки если я к врачу не ходила? |
ааа,понятно,,,тебе просто на узи об этом сказали,,,,варя,а когда ты к Г?
|
[QUOTE=Olia;2880344]ааа,понятно,,,тебе просто на узи об этом сказали,,,,варя,а когда ты к Г?[/QUOTE]
да не знаю. надо еще полис менять и в очередях стоять ой как не хочется:( |
девочки,пойду я спать)))))хорошего вам вечера))))
|
[QUOTE=Olia;2880257]наташа,чтоб завтра не случилось,думаю кровь надо сдать,чтоб увидеть результат,,,,ведь у тебя такого раньше не было,значит точно есть изменения в крови,,,, алина,вся жизнь впереди))))столько всегоо)))[/QUOTE]
ладно,погляжу ,до завтра еще долго как....... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2880411]да не знаю. надо еще полис менять и в очередях стоять ой как не хочется:([/QUOTE]
варя,надо,,,а ты прогестерон сдавала?а витамины или фольку ты пьешь? |
[QUOTE=Olia;2880460]варя,надо,,,а ты прогестерон сдавала?а витамины или фольку ты пьешь?[/QUOTE]
прогестерон не сдавала, его не делают у нас в поликлинике. фольку пью. щас муж принес папаверин. пока боюсь ставить) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2880469]прогестерон не сдавала, его не делают у нас в поликлинике. фольку пью. щас муж принес папаверин. пока боюсь ставить)[/QUOTE]
А папаверин куда ставят????Ректально или вагинально? |
Всем привет кого не видела, Алина поздравляю с днем рождения. С юбилеем тебя. Пусть у тебя исполнятся все заветные желания!!!!!
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |