![]() |
[QUOTE=Yoika;2873777]Самое удивительное что на разных фирмах, по разному возраст пишут. Где- то тыква с 4, а где- то с 5.[/QUOTE]
Да, я тоже это заметила и не поняла почему, и кабачок есть и с 4 и с 5%-0 |
Мне как-то пюре из кабачка попалось в магазине, так я бы его пюре не назвала.... может быть еще кабачковый сок с мякотью.... :-D Да и оно коричневое... а домашнее - зеленое... :) - красота.....
|
[QUOTE=MSt;2873798]Мне как-то пюре из кабачка попалось в магазине, так я бы его пюре не назвала.... может быть еще кабачковый сок с мякотью.... :-D Да и оно коричневое... а домашнее - зеленое... :) - красота.....[/QUOTE]
Из кабачка всё пюре водянистое, кабачок же много воды даёт, у нас покупное зелёное (бабушкино лукошко и Тёма) |
[QUOTE=Жаник;2873805]Из кабачка всё пюре водянистое, кабачок же много воды даёт, у нас покупное зелёное (бабушкино лукошко и Тёма)[/QUOTE]
Нееее.... там явно очень жидкое было..... |
Я тут :) Целый день собираемся :)
А мы после приезда начнем кушать потихоньку все. И еще надо водичку приучить пить. Он балда не знает что с соской и бутылочкой делать, пихает ее языком и рожицу кривит :) |
Блин, съела выпечку на молоке, сыночка чуточку в мелкую крапинку обсыпало. не сильно заметно, но все же :( Ваще значит ничего нельзя на молоке, даже выпечку :(
|
А мы с ложечки все пьем :)
|
[QUOTE=Yoika;2873881]А мы с ложечки все пьем :)[/QUOTE]
Ну с ложечки у меня тоже пьёт, а я хочу хотя бы из поильника;) |
[QUOTE=Жаник;2873927]Ну с ложечки у меня тоже пьёт, а я хочу хотя бы из поильника;)[/QUOTE]
Ну так научить надо :) |
[QUOTE=Жаник;2873927]Ну с ложечки у меня тоже пьёт, а я хочу хотя бы из поильника;)[/QUOTE]
Мы пока из бутылочки пьем, но я хочу научить из поильника... Только пока не пробовали пить из поильника.... |
ой..а из поильника еще не рано?
Мы тоже с ложечки пьем... но правда нам со всем не нравиться водичка..лучше маминой сиси ничего нет))))))))) я вот решила что прикармливать начну не раньше 6 месяцев.. мне спешить не куда... |
[QUOTE=MSt;2873956]Мы пока из бутылочки пьем, но я хочу научить из поильника... Только пока не пробовали пить из поильника....[/QUOTE]
А мы еще даже не купили поильник %-0 |
[QUOTE=Еленка_26;2873964]ой..а из поильника еще не рано?
Мы тоже с ложечки пьем... но правда нам со всем не нравиться водичка..лучше маминой сиси ничего нет))))))))) я вот решила что прикармливать начну не раньше 6 месяцев.. мне спешить не куда...[/QUOTE] и мы с вами)))я еще ничего не даю и не собираюсья,и не понимаю почему многие так спешат,но дело каждого:) [QUOTE=Sveto4ek;2873868]Блин, съела выпечку на молоке, сыночка чуточку в мелкую крапинку обсыпало. не сильно заметно, но все же :( Ваще значит ничего нельзя на молоке, даже выпечку :([/QUOTE] это вообще подстава,эта сыпь(( [QUOTE=Жаник;2873761]Девочки, а кто как новый год отмечать будет, мы вот ещё думаем, или чисто семьёй или позвать ещё кого-нибудь.[/QUOTE] мы сначала дома с родителями,а потом куда нибудь:))) |
Мы не умеем ни из бутылочки ни из поильника и вобще ниоткуда коме тити(((
|
[QUOTE=Yoika;2873972]А мы еще даже не купили поильник %-0[/QUOTE]
Так мы тоже пока и не купили... Вот поэтому пока только хочу.... А водичку мы не любим, пытаюсь к соку приучить, его иногда пьет. |
[QUOTE=Muza86;2873994]и мы с вами)))я еще ничего не даю и не собираюсья,и не понимаю почему многие так спешат,но дело каждого:)
это вообще подстава,эта сыпь(( [FONT="Arial Black"]мы сначала дома с родителями,а потом куда нибудь:))[/FONT])[/QUOTE] А дочу куда? |
[QUOTE=MSt;2874011]Так мы тоже пока и не купили... Вот поэтому пока только хочу.... А водичку мы не любим, пытаюсь к соку приучить, его иногда пьет.[/QUOTE]
Мы воду тоже не пьем:-/ Сокпока не даю. Компотики пьем.:) |
[QUOTE=Жаник;2874012]А дочу куда?[/QUOTE]
с моими родителями) |
[QUOTE=Muza86;2874040]с моими родителями)[/QUOTE]
Везёт вам, а ты титей не кормишь? |
[QUOTE=Жаник;2873761]Девочки, а кто как новый год отмечать будет, мы вот ещё думаем, или чисто семьёй или позвать ещё кого-нибудь.[/QUOTE]
Мы дома будем, чисто семьей и никого не позовем. У нас просто, однокомнатная квартира - особо не разгуляешься ;) [QUOTE=Muza86;2873994]и мы с вами)))я еще ничего не даю и не собираюсья,и не понимаю почему многие так спешат,но дело каждого:) [/QUOTE] Нуууу.... с нашими 10 кг,нам сказали что пора уже прикармливать... хотя молока и достаточно /ттт/ |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |