![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929506]Прям слюни потекли):fork:[/QUOTE]
ааа,а если туда еще тушоночки или мясаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так,стоп! я уже две тарелки стрескала:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929519]ааа,а если туда еще тушоночки или мясаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так,стоп! я уже две тарелки стрескала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я тоже,а то муж не правильно поймет,надо остановится на двух:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2929526]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я тоже,а то муж не правильно поймет,надо остановится на двух:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591475431.html][IMG]http://s7.rimg.info/31a4cd9a429cfe4a687e749cf9b4eaa8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2929501]советую очень! главное фасоль замочить на ночь и проварить как следует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) |
Всё девочки мы гулять-а то темнеть начнёт скоро:) постораюсь вечерком зайти:)
|
[QUOTE=Ирулик;2929543]Всё девочки мы гулять-а то темнеть начнёт скоро:) постораюсь вечерком зайти:)[/QUOTE]
будем ждать тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929535][URL=http://smajliki.ru/smilie-591475431.html][IMG]http://s7.rimg.info/31a4cd9a429cfe4a687e749cf9b4eaa8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
кисуня а у тебя когда обнаружилась киста боли были постоянно не один день,просто у мня уже ЛЯ не болит а потягивает иногда |
[QUOTE=Алёнушк@;2929519]ааа,а если туда еще тушоночки или мясаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так,стоп! я уже две тарелки стрескала:girl_haha:[/QUOTE] Всёёёёё!!!! Я точно не войду в дверной проход, когда приеду:girl_haha: А мне нельзя толстеть- я платье такое красивое присмотрелаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2929526]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я тоже,а то муж не правильно поймет,надо остановится на двух:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Точно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2929551]кисуня а у тебя когда обнаружилась киста боли были постоянно не один день,просто у мня уже ЛЯ не болит а потягивает иногда[/QUOTE]
у меня сначала немного болел живот,низ....потом сильнее..а потом так резало что я не могла разогнуться:( :( :( но болело прямо в центре%-0 и я побежала на узи..сказали болит киста,но не в боку болело:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929558]Всёёёёё!!!! Я точно не войду в дверной проход, когда приеду:girl_haha: А мне нельзя толстеть- я платье такое красивое присмотрелаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Точно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой я такая же была,купила себе платье за месяц и боялась лишнего набрать что бы в платье влезть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2929563]ой я такая же была,купила себе платье за месяц и боялась лишнего набрать что бы в платье влезть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Все мы девочки одинаковые:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929562]у меня сначала немного болел живот,низ....потом сильнее..а потом так резало что я не могла разогнуться:( :( :( но болело прямо в центре%-0 и я побежала на узи..сказали болит киста,но не в боку болело:-![/QUOTE]
нет:-/ у меня ни так было у меня даже с первой кистой так покалывало переодически и все,вот и вчера так было а вечером уже вчера стяло тянуть ЛЯ и поясницу,потом все прошло и сегодня иногда прям савсем потягивает Ля и все |
[QUOTE=Margo123;2929583]нет:-/ у меня ни так было у меня даже с первой кистой так покалывало переодически и все,вот и вчера так было а вечером уже вчера стяло тянуть ЛЯ и поясницу,потом все прошло и сегодня иногда прям савсем потягивает Ля и все[/QUOTE]
да ты не придумывай что у тебя тоже там что то не в порядке!!!! ну я тоже думаю что у меня болит не киста т к болит прямо в матке- я чувствую..и болит до сих пор:-[ ] ...как будто матка там большая и мне мешает:-[ ] , я третий день мучаюсь уже:( может из за гистеры так....там же все таки шевелили....а там и спайки могут быть %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2929593]да ты не придумывай что у тебя тоже там что то не в порядке!!!!
ну я тоже думаю что у меня болит не киста т к болит прямо в матке- я чувствую..и болит до сих пор:-[ ] ...как будто матка там большая и мне мешает:-[ ] , я третий день мучаюсь уже:( может из за гистеры так....там же все таки шевелили....а там и спайки могут быть %-0[/QUOTE] после вмешательства могут быть и спайки,причем при любом вмешательстве |
[QUOTE=Margo123;2929603]после вмешательства могут быть и спайки,причем при любом вмешательстве[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] теперь лапара что ли тогда? я уже о ней подумываю..... |
[QUOTE=Алёнушк@;2929609]:-[ ] :-[ ] :-[ ] теперь лапара что ли тогда? я уже о ней подумываю.....[/QUOTE]
я бы ее тоже сделала но пока говорят не надо |
[QUOTE=Margo123;2929617]я бы ее тоже сделала но пока говорят не надо[/QUOTE]
мне трубы скорее всего надо проверить будет....тогда уж лучше лапару я думаю,чтоб и ее потом не делать.......посмотрим что скажет мне мой врач теперь |
где все?
|
:( :( :(
|
[QUOTE=Алёнушк@;2929639]:( :( :([/QUOTE]
я туточки кисуня:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |