Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

MSt 29.01.2011 13:50

[QUOTE=vivivivi;3051574]привеееееееееееет!:)

а я ваще еще чернослив не пробовала давать:) чето как кормление боюсь-банку...это ж просирание начнется целый день:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас две маленькие баночки стоят, на случай если будут проблемы сходить.... но пока не пробовали.....

MSt 29.01.2011 13:51

[QUOTE=p4e11a;3051635]Вот бы нам это просирание:-D а-ха-ха, доча щас на всю комнуту хрюкнула, таааак громко, как поросенок:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vivivivi 29.01.2011 13:53

[QUOTE=MSt;3051691]А у нас две маленькие баночки стоят, на случай если будут проблемы сходить.... но пока не пробовали.....[/QUOTE]

вот и у меня также...одна правда банка ...для этих же целей:girl_haha: если что

NataShik 29.01.2011 14:08

[QUOTE=Incantevola;3051602]Наташенька!!! очень рада что вас выписали !!! поправляйтесь мои хорошие!!!!

Кстати как вы какаете? нас так крепит от смеси....вчера бедный какал прям большими плотными какашками:( зато аллергия сошла почти...ох...[/QUOTE]

Привет! Спасибо, Катюш!
Какает жидко очень, можно сказать водой, но у нас это от антибиотиков.
А поначалу туго какал, мне сказали воды давать больше, стала давать и нормализовалось всё. :)
Иногда приходилось через шприц воду давать (купила у фирмы нуби есть), а иначе не пьет.

lidkin 29.01.2011 15:10

Еще раз всем привет.
А мы наконец забрали машинку из автосалона, Гетсик новенький, голубенький, а еще сегодня муж на него номера получил.
А еще нам вчера прививки сделали, гепатит В и пентаксим (знала бы что в него не входит гепатит (а мне педя сказала что входит) лучше бы сделала инфанрикс) температурка поднялась до 37.9, но сегодня уже спала, ночью еле уложила...
Воть

MSt 29.01.2011 15:36

[QUOTE=lidkin;3052036]Еще раз всем привет.
А мы наконец забрали машинку из автосалона, Гетсик новенький, голубенький, а еще сегодня муж на него номера получил.
А еще нам вчера прививки сделали, гепатит В и пентаксим (знала бы что в него не входит гепатит (а мне педя сказала что входит) лучше бы сделала инфанрикс) температурка поднялась до 37.9, но сегодня уже спала, ночью еле уложила...
Воть[/QUOTE]

Точно все? :girl_haha:
Машинка - это хорошо! Поздравляю!!!! :)))
А температура из-за прививки?

MSt 29.01.2011 15:38

[QUOTE=NataShik;3051764]Привет! Спасибо, Катюш!
Какает жидко очень, можно сказать водой, но у нас это от антибиотиков.
А поначалу туго какал, мне сказали воды давать больше, стала давать и нормализовалось всё. :)
Иногда приходилось через шприц воду давать (купила у фирмы нуби есть), а иначе не пьет.[/QUOTE]

А кроме воды ничего больше пить нельзя? Мы воду тоже не любим, но водичку с ложкой сока или компот пьем...

Мелинда 29.01.2011 15:39

Привет, девочки! )))
Ну теперь я могу сказать точно - у нас определенная любовь к кабачкам :girl_haha: Сварила сегодня доче кабачок с цветной капустой, прошло на "ура"! :))) Теперь и дальше буду с кабачком ей вводить новые овощи )))))

lidkin 29.01.2011 15:40

[QUOTE=MSt;3052158]Точно все? :girl_haha:
Машинка - это хорошо! Поздравляю!!!! :)))
А температура из-за прививки?[/QUOTE]

Вроди все:-Р
Скорее всего из-за прививки, но мож и зубы примешались, все до кучи:)

Еленка_26 29.01.2011 16:31

[QUOTE=lidkin;3050793]Привет.
Лен, Попробуй дать что нибудь другое[/QUOTE]
Да я бы попробовала..но вот думаю может перерыв в пару дней сделаю и еще раз яблоко дам.. все таки кишечник должен привыкнуть к новой еде..ну если снова не пойдет дам овощи или кашу.. а то я уже устала подгузы сегодня менять.
[QUOTE=Alyus'ka;3050978]Приветик всем! Я крашу волосы уже делала это раз 5 %-0, во многих источниках написано, что организм не пропустит "этот яд" в молоко, я вот вчера да же рыбу копченую ела чуток, и нормально, ничего не случилось! А по поводу запаха, я красила когда доча днем спит. И пару раз брала без аммиачную, но она не очень стойкая.:-/[/QUOTE]
У меня волосы запах краски сильно впитывают.. я даже сама пару дней потом еще его чувствую..а дочка вообще посторонние запахи не переносит..даже своими духами не пользуюсь(((

Еленка_26 29.01.2011 16:32

[QUOTE=Мелинда;3052166]Привет, девочки! )))
Ну теперь я могу сказать точно - у нас определенная любовь к кабачкам :girl_haha: Сварила сегодня доче кабачок с цветной капустой, прошло на "ура"! :))) Теперь и дальше буду с кабачком ей вводить новые овощи )))))[/QUOTE]

Оленька, Приветик))
А ты кабачки покупаешь или у вас свои есть?
А то наши испортились пришлось выкинуть..вот думаю если яблоко не пойдет..потом кабачек дать..но незнаю можно ли сейчас в магазах их покупать..они там все импортные ..которые по полгода не портяться...

Жаник 29.01.2011 16:36

[QUOTE=vivivivi;3051707]вот и у меня также...одна правда банка ...для этих же целей:girl_haha: если что[/QUOTE]

Мы ели чернослив, никак на прсирание не повлияло:girl_haha:

Жаник 29.01.2011 16:41

[QUOTE=vivivivi;3051327]Всем привет!:)

спасибо дорогая:girl_in_love:

привет!:)
а Калгель он ваще чето не действенный...слабый чтоли%-0
у нас Дентинокс есть..но им можно 2-3 раза в день мазать..забыла название..есть еще как дентинокс по составу но название другое%-0[/QUOTE]
У нас камистад, он как дентинокс;)

Еленка_26 29.01.2011 17:52

[QUOTE=Жаник;3052416]Мы ели чернослив, никак на прсирание не повлияло:girl_haha:[/QUOTE]

а я даже боюсь представить как чернослив на наше просирание скажется:-D

Мелинда 29.01.2011 18:17

[QUOTE=Еленка_26;3052403]Оленька, Приветик))
А ты кабачки покупаешь или у вас свои есть?
А то наши испортились пришлось выкинуть..вот думаю если яблоко не пойдет..потом кабачек дать..но незнаю можно ли сейчас в магазах их покупать..они там все импортные ..которые по полгода не портяться...[/QUOTE]

Привет! ))) Кабачки покупаю, мааахонькие такие... Даже учитывая что они парниковые, все равно мне кажется лучше самой сделать пюрешку, чем покупать... Да и дешевле получается в итоге (съедаем-то мы пока не так уж и много). Я отрезаю небольшую колясочку, чищу и варю. Потом блендером взбиваю с молочком и готово ))) И кстати, доча их с удовольствием трескает, а вот из баночки не очень-то ест. Я думаю тут еще дело в том, что я их горяченькими в блендере измельчаю и доча все тепленькое ест.

[QUOTE=Жаник;3052435]У нас камистад, он как дентинокс;)[/QUOTE]

И я сегодня тоже камистад купила :))) Хотела калгель взять, да его в аптеке не было, взяла камистад, тем более что я его рекламку у педи в кабинете видела

Мелинда 29.01.2011 18:17

[QUOTE=Еленка_26;3052722]а я даже боюсь представить как чернослив на наше просирание скажется:-D[/QUOTE]

аналогично, с нашими просираниями 3 раза в день :-D

олёнка 29.01.2011 18:22

Всем доброго вечера!Мы едим брокколи,цветную капусту,кабачок,ялочко и грушу-всё из баночек,пока,что б не давится,а попозже буду сама готовить.

vivivivi 29.01.2011 18:32

[QUOTE=Жаник;3052416]Мы ели чернослив, никак на прсирание не повлияло:girl_haha:[/QUOTE]

а я думаю стоит ли:girl_haha:

[QUOTE=Жаник;3052435]У нас камистад, он как дентинокс;)[/QUOTE]

во! я его и имела в виду:) помню, что на К а дальше забыла:girl_haha:

vivivivi 29.01.2011 18:34

[QUOTE=олёнка;3052851]Всем доброго вечера!Мы едим брокколи,цветную капусту,кабачок,ялочко и грушу-всё из баночек,пока,что б не давится,а попозже буду сама готовить.[/QUOTE]

и мы пока баночки едим...кабачок(которой нет ни в одном магазине детском..хз где искать..сеня муж был в Ашане и там нет)..цв.капусту..тыкву так себе..фрукты больше 4х ложек не запихнуть%-0 не хочет
приходится пока чередовать капусту и фрукты

NataShik 29.01.2011 18:41

[QUOTE=MSt;3052163]А кроме воды ничего больше пить нельзя? Мы воду тоже не любим, но водичку с ложкой сока или компот пьем...[/QUOTE]

Нам нельзя ни сок, ни компот. Только обычную воду.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.