Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   А отчество подходит? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21278)

FotoRaduga 13.04.2013 05:57

[quote=Натюрлих;5839843]Виталина - очень не обычно.[/quote]
совершенно случайно на это имя вышли, признаться, даже не знали, что такое имя есть. Решили, что сами придумали). Оказалось-нет :)

~Arishka~ 15.07.2013 21:05

А мы решили назвать Алиса Алексеевна. Конечно, мягковато, но нам нравится))

КэТти 15.07.2013 21:38

А у нас папа Руслан. К такому отчеству ни одно имя не подходит нормально. Назвали Варвара Руслановна и Андрей Русланович. Варвара Руслановна звучит конечно крррруто, но мне просто имя Варя очень нравится)

багИРИНА 06.08.2013 10:31

Сынок- Денисов Максим Андреевич.
Доченька- Александра Андреевна.

PROSTO_ANGEL 06.08.2013 11:15

[QUOTE=~Arishka~;5984711]А мы решили назвать Алиса Алексеевна. Конечно, мягковато, но нам нравится))[/QUOTE]
И мне нравится :)))
[QUOTE=багИРИНА;6020968]Сынок - Денисов Максим Андреевич.
Доченька - Александра Андреевна.[/QUOTE]

Александра Андреевна - очень красиво :girl_in_love:

багИРИНА 06.08.2013 11:55

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6021103]И мне нравится :)))

Александра Андреевна - очень красиво :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо

Аля 86@ 06.08.2013 21:39

[QUOTE=~Arishka~;5984711]А мы решили назвать Алиса Алексеевна. Конечно, мягковато, но нам нравится))[/QUOTE]

ой класно звучит смотрю тоже непомешало что там и там С выделяеться! и мы решили Алисой назвать!
у нас Вадим Вячеславович и Алиса Вячеславовна!
хотя в запасе еще Вероника Вячеславовна

Аля 86@ 06.08.2013 21:40

[QUOTE=багИРИНА;6020968]Сынок- Денисов Максим Андреевич.
Доченька- Александра Андреевна.[/QUOTE]

так салидно Максим Андреевич)))
а Александра Андреевна сложновато!

*Flower Life* 06.08.2013 23:59

У нас папа как обладатель длиного имени и детям такое хотел. В итоге у нас Всеволод Константинович и Валерия Константиновна. Я грю дети в школе задолбаются тетради подписывать)))

*Flower Life* 06.08.2013 23:59

[b]Аля 86@[/b], мне Вероника Вячеславовна больше нравится)))

Оранжевая кошка 07.08.2013 00:12

[QUOTE=Аля 86@;5743487]Просто я предлажила имя даже неподумав, а мужу оно очень понравилось,хотя некогда раньше его даже нерасматривали!Думали над именами Вероника,Алина и очень муж Таню хотел!еще Катю предлогал,но свекровь категорически против а моя мама против имени Светлана![/QUOTE]

Ань, а мне кажется, что лучше всего звучит Светлана Вячеслововна.
Хотя и Алиса, и Вероника неплохо!

Оранжевая кошка 07.08.2013 00:16

У нас вот вроде с отчеством никаких проблем нет. Сергеевич. Практически любое имя подходит. А определиться никак не можем.. %-0
Обсуждались Максим, Алексей, Дмитрий - это те, которые в принципе обоих устраивают. Другие тоже рассматриваем... Эх, как это непросто оказалось. А если слушать пожелания родственников, то голова кругом идет. На нас никто не давит с выбором, поэтому хочется, чтобы по возможности всем нравилось, но похоже это нереально..

золотая рыбка 07.08.2013 03:29

[QUOTE=Оранжевая кошка;6022662]У нас вот вроде с отчеством никаких проблем нет. Сергеевич. Практически любое имя подходит. А определиться никак не можем.. %-0
Обсуждались Максим, Алексей, Дмитрий - это те, которые в принципе обоих устраивают. Другие тоже рассматриваем... Эх, как это непросто оказалось. А если слушать пожелания родственников, то голова кругом идет. На нас никто не давит с выбором, поэтому хочется, чтобы по возможности всем нравилось, но похоже это нереально..[/QUOTE]

ой про всем нравилось это вообще меня бесит. у меня бабушка имеет моду прям навязывать своё мнение:-E звонит и говорит назовите Матвей , Слава, Вадик , Костя меня тошнит от этих имён и т.д. я конечно всё понимаю, но например Костя мне нравится а Матвей вообще никак, я ей сказала как назовём так и назовём,у вас было время придумывать. и так в голову ничего не идёт,так ещё они фильтруют

багИРИНА 07.08.2013 04:52

[QUOTE=Oluse4ka;6022638][b]Аля 86@[/b], мне Вероника Вячеславовна больше нравится)))[/QUOTE]

И мне нравится это сочетание имени и отчества, нежно так.

Аля 86@ 07.08.2013 09:52

[QUOTE=Oluse4ka;6022638][b]Аля 86@[/b], мне Вероника Вячеславовна больше нравится)))[/QUOTE]
спасибо!жаль Алиса с Вероникой несочетаються а тоб двайное имя дала:girl_haha:
[QUOTE=Оранжевая кошка;6022656]Ань, а мне кажется, что лучше всего звучит Светлана Вячеслововна.
Хотя и Алиса, и Вероника неплохо![/QUOTE]
Светлана мы неназовем это я уже поняла,у всех полный негатив к этому имени! так что или Алиса или Вероника!
[QUOTE=Оранжевая кошка;6022662]У нас вот вроде с отчеством никаких проблем нет. Сергеевич. Практически любое имя подходит. А определиться никак не можем.. %-0
Обсуждались Максим, Алексей, Дмитрий - это те, которые в принципе обоих устраивают. Другие тоже рассматриваем... Эх, как это непросто оказалось. А если слушать пожелания родственников, то голова кругом идет. На нас никто не давит с выбором, поэтому хочется, чтобы по возможности всем нравилось, но похоже это нереально..[/QUOTE]
А мне все три имени ваши нравяться)))
А у годить всем это нереально,из мира фантастики:girl_haha:
[QUOTE=золотая рыбка;6022747]ой про всем нравилось это вообще меня бесит. у меня бабушка имеет моду прям навязывать своё мнение:-E звонит и говорит назовите Матвей , Слава, Вадик , Костя меня тошнит от этих имён и т.д. я конечно всё понимаю, но например Костя мне нравится а Матвей вообще никак, я ей сказала как назовём так и назовём,у вас было время придумывать. и так в голову ничего не идёт,так ещё они фильтруют[/QUOTE]
У вас сын будет??? поздравляю:girl_in_love: конечно как сами решите так и назовете,это и хорошо что у всех вкусы разные а то представь ходилиб по земле одни Сашка, Машки и Артемки!а так море разнообразия;)
[QUOTE=багИРИНА;6022781]И мне нравится это сочетание имени и отчества, нежно так.[/QUOTE]

Сложновато на это имя решиться потому что так хотели назвать первую дочку которую потеряли%-0

caramellka 07.08.2013 14:20

[QUOTE=Аля 86@;6022422]так салидно Максим Андреевич)))
а Александра Андреевна сложновато![/QUOTE]

+1

[QUOTE=Аля 86@;6022421]
хотя в запасе еще Вероника Вячеславовна[/QUOTE]

и мне вот этот вариант больше нравится:girl_in_love:

мне нравится сочетание отчества и с Максимом и с Дмитрием, а вот с Алексеем хочется произнести Алексей Се[B]й[/B]геевич:girl_haha:

Viktoria26 07.08.2013 14:30

[QUOTE=caramel'ka;6023617]
мне нравится сочетание отчества и с Максимом и с Дмитрием, а вот с Алексеем хочется произнести Алексей Се[B]й[/B]геевич:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Firewolf 07.08.2013 15:08

[QUOTE=золотая рыбка;6022747]у меня бабушка имеет моду прям навязывать своё мнение:-E звонит и говорит назовите Матвей , Слава, Вадик , Костя меня тошнит от этих имён и т.д. [/QUOTE]
Это они любят, в смысле старшее поколение. У нас такие эпизоды тоже были. Но куда они денутся, будут называть так, как вы решите назвать ребенка :)

[QUOTE=Аля 86@;6023002]спасибо!жаль Алиса с Вероникой несочетаються а тоб двайное имя дала:girl_haha:
[/QUOTE]

Я уже писала раньше, но повторюсь. Мне очень нравится Алиса Вячеславовна :) И красиво, и не очень популярное имя. Вероник знакомых есть некоторое количество, а Алис - ни одной.

PROSTO_ANGEL 07.08.2013 15:34

Ой девчат, про старшее поколение... Как говорится, о наболевшем. Мои свёкры были против того, чтобы мы дочку назвали Ангелина. Они хотели, чтобы была Света (в честь покойной бабушки мужа). Я однозначно не собиралась так называть. Меня дико бесила вся эта ситуация. Причем муж поддерживал их!!! :-E Короче, когда мы получили свидетельство о рождении, они даже приехали в этот день к нам домой (до этого приезжали 1 раз в год ко мне на ДР), чтобы посмотреть правда ли мы Ангелина назвали :-D

Смоляночка 07.08.2013 21:19

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6023762]Ой девчат, про старшее поколение... Как говорится, о наболевшем. Мои свёкры были против того, чтобы мы дочку назвали Ангелина. Они хотели, чтобы была Света (в честь покойной бабушки мужа). Я однозначно не собиралась так называть. Меня дико бесила вся эта ситуация. Причем муж поддерживал их!!! :-E Короче, когда мы получили свидетельство о рождении, они даже приехали в этот день к нам домой (до этого приезжали 1 раз в год ко мне на ДР), чтобы посмотреть правда ли мы Ангелина назвали :-D[/QUOTE]

капец:-Dа что такого в имени Ангелина?хорошее,красивое не из ряда вон выходящее вполне даже распространенное имя)мне имена типо Маша,Катя,Света,Настя так надоели за мое детство везде им много было:-Dчто теперь мне чем реже тем лучше)

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.