Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Nadya I 14.02.2011 08:47

Лизок Рада очень очень очент за тебя!

PinaColada 14.02.2011 09:34

Добрейшего утра, мы сегодня проснулись ни свет ни заря
[quote=Nadya I;3123970]как твой желудок:girl_in_love: ВСем привет[/quote]
это не желудок был, я живот надорвала, надо УЗИ брюшной полости делать, дохтур говорит что возможно опущение чего-то там.

[quote=Снусмумрик;3127810]А мы и не жили гражданским браком)))
Все хорошо у нас...помирились...[/quote]
рада за вас :)))
[quote=ИРИШУЛЬКА;3127937]Девочки, доброе утро!
ну что-то вы тут совсем раскисли. мне кажется беременные гармоны у вас ооочень дают о себе знать. по себе знаю. сейчас я вроде поутихла, а раньше на пустом месте могла просто закатить истерику на ааааабсолютно ровном месте - например раз мне показалось сутра, что муж ко мне охладел (не с того не с сего) и что вечером он поедет к любовнице, а не за деньгами за сайт. вот как вам это?)) на деле просто оказалось, что с вечера у него болел зуб (зуб мудрости лез) и он плохо себя чувствовал, но не хотел мне говорит, т.к. я расстроюсь, а вечером и правда хотел ехать за деньгами (в итоге договорился, чтобы ему к дому привезли, чтоб я не истерила). но какого ему стоило меня успокоить - это что-то!!! ему сутра на работу, а я давай вещи собирать (мы тогда на съемной жили) и чуть ли головой об стену не биться)) сама щас в шоке.
[/quote]
У нас совсем наоборот было.
Я помню когда мужа просила помочь дотащить сумки (пузо 6-8 месяцев уже было) или помочь убраться дома, у меня был тонус, каждый месяц лежала в больнице, он кричал что я такая капризная стала! видите ли прошу его помочь, бедного, уставшего и безработного. И спокойно смотрел как я на коленях ползала с тряпкой, как еле ковыляла по льду с тонусом и защемлением нерва в ноге.
А еще на больших месяцах кричал на меня из-за ерунды, запрещал ездить к родителям, и постоянно доводил до истерики своими придирками. Я из за него ревела каждые 2 дня, ну и естественно попадала снова в больницу с тонусом, и как ни странно, только там мне было хорошо и спокойно. Я уже не говорю о таких вещах как "не так" поцеловал, или "не тот" букет подарил, ему даже лень больному человеку принести чашку чаю и сходить в аптеку за лекарствами. Вот такой валенок.
У него хватило наглости даже в роддом за нами без цветов приехать и с запахом перегара, дома даже не убрался, везде грязь, мусор, холодильник пустой, в детской колыбельке грязные вещи, куча грязной посуды на кухне. И я с 8-ю швами на четвертые сутки мыла полы, драила ванну, туалет, мыла посуду (благо свекровь помогла), а он заявил, что я тааакаая истеричка капризная стала, видите ли попросила его убраться дома. По-правде в тот момент я хотела удавить эту с*ку.
А как он рождение сына обмывал, еще не родившегося, это ппц.
А потом ходил всем рассказывал, как ему ребенок не дает высыпаться, с учетом того, что он к нему даже ночью не подходил, мы живем в разных комнатах до сих пор. Один раз недавно поночевал с нами, так утром убежал, только пятки сверкали :-D
Думаю что это не только придирки из за гормонов, сколько то, что до Б ты на многое закрываешь глаза, а вот когда заБ, ты проверяешь мужа на предмет отцовства и хочешь быть в нем уверенна.
Мой муж её не прошел, а скорее было наоборот - он мне её устраивал и после родов, пока моя мама неделю назад наконец не приструнила его. Сказала чтоб он НЕ СМЕЛ ОРАТЬ МАТОМ НА МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ. Дословно. Не знаю надолго ли его хватит.

Сейчас я хочу второго ребенка, несмотря на мужа. Я знаю, что рассчитывать мне не на кого, только на себя. Все равно хочу.
[quote=Лизик;3132375][COLOR=Red]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!![/COLOR]
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю.
Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что:
[URL="http://radikal.ua/full/04012/fb1a9/5c1f34141d.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/5c1f34141d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ua/full/49112/4fa6c/97f8882c98.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/97f8882c98_preview.jpg[/IMG][/URL]
Эхх, я прям в восторге.[/quote]

Спасибо.
Вот видишь, и у вас все наладилось, и очень надеюсь что так будет всегда.

Nadya I 14.02.2011 09:43

[QUOTE=PinaColada;3132596]Добрейшего утра, мы сегодня проснулись ни свет ни заря

это не желудок был, я живот надорвала, надо УЗИ брюшной полости делать, дохтур говорит что возможно опущение чего-то там.

[/QUOTE]

ой чего опущение:-/ Это получается не желудок болел?

PinaColada 14.02.2011 10:00

[quote=Nadya I;3132651]ой чего опущение:-/ Это получается не желудок болел?[/quote]
мне кажется все вместе было. Как перестала поднимать ребенка и таскать сумки, так все и прошло

Nadya I 14.02.2011 10:10

[QUOTE=PinaColada;3132733]мне кажется все вместе было. Как перестала поднимать ребенка и таскать сумки, так все и прошло[/QUOTE]

береги себя тебе еще много деток рожать:girl_pinkglassesf:

Лизик 14.02.2011 10:13

Еще раз всем приветики. я тут набегами.
[B]PinaColada[/B] давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!!
[B]надюшечка[/B] спасибки, тоже очень верю в хорошее. Вот недавно поговорили по тел, он по центру гулял торговому, купил бутылочки, себе присмотрел свитерок, все меня спрашивал что мне купить, может шарфик там, может кофточку какую.приятно так)))) Да а мне пока ничего не надо, а ночнушечку я себе тут возьму, к приезду его, а если не найду, тогда точно попрошу его выбрать)) У вас дома как?????

Nadya I 14.02.2011 10:23

[QUOTE=Лизик;3132841]Еще раз всем приветики. я тут набегами.
[B]PinaColada[/B] давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!!
[B]надюшечка[/B] спасибки, тоже очень верю в хорошее. Вот недавно поговорили по тел, он по центру гулял торговому, купил бутылочки, себе присмотрел свитерок, все меня спрашивал что мне купить, может шарфик там, может кофточку какую.приятно так)))) Да а мне пока ничего не надо, а ночнушечку я себе тут возьму, к приезду его, а если не найду, тогда точно попрошу его выбрать)) У вас дома как?????[/QUOTE]

ты пользуйся моментом попроси что нибудь:girl_in_love:
ой он у меня в субботу приехал из командировки. Я его встретила, мы так соскучились почти 2 недели не было. первый раз в меськи был секс, он брезгует а тут все равно было, с порога почти прям так ласкает и тут я облом у меня меськи:girl_haha: у него так лицо вытянулось:-D Я разбила телефон он мне купил телефон,но он ему так он понравился что он хотел его себе забрать, но потом все же отдал мне:girl_haha: как бы подарок на 14. Как от сердуа оторвал он его, тоже так приятно было, взакладки мне пузяку тут же добавил сам:girl_in_love: Потом дремлю рядом Люська, сквозь сон слышу что он подошел гладит кошку и расказывает ей какая я хорошая... столько приятного прям вообще. Он у меня совсем совсем не романтик:girl_in_love: Еще я купила пальто и он столько приятностей сказал, он вообще у меня летяга и не замечает никогда ничего. Вот понаписюкала:girl_haha: Седня утром я ему завтрак в постель принесла, в хлебушке дырочка в виде срдечка а там яичница все красиво украсила. и голая это все это ему принесла:girl_haha: секса не было но все равно было приятно

Yulix 14.02.2011 10:29

Роднули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот выбралась на минуточку... :girl_pinkglassesf: Как у вас тут дела??? Чего новенького??? :)
С праздником вас мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 14.02.2011 10:32

[QUOTE=Yulix;3132936]Роднули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот выбралась на минуточку... :girl_pinkglassesf: Как у вас тут дела??? Чего новенького??? :)
С праздником вас мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вам скоро месяцок:girl_in_love: как вы рассказывайте? ка кДР прошел?

Маша-Малинка 14.02.2011 10:34

Солнышки мои, приветик!!!
Тоже выбралась на минуточку к вам)))
как вы тут? какие новости?
Лиз, так приятно)))) вот видишь он тебя на самом деле очень-очень любит, просто видимо какой-то кризис у него в мозгах был)))

и конечно же всех с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 14.02.2011 10:34

[QUOTE=Маша-Малинка;3132964]Солнышки мои, приветик!!!
Лиз, так приятно)))) вот видишь он тебя на самом деле очень-очень любит, просто видимо какой-то кризис у него в мозгах был)))

и конечно же всех с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) привет большой пуз!

Маша-Малинка 14.02.2011 10:38

[QUOTE=Nadya I;3132967]:))) привет большой пуз![/QUOTE]

привет, лапуль!)))
вот читаю, какая у вас с мужем романтика, прям аж самой захотелось своему что-нить приятное сделать)))
как сама-то?

Nadya I 14.02.2011 10:39

[QUOTE=Маша-Малинка;3132984]привет, лапуль!)))
вот читаю, какая у вас с мужем романтика, прям аж самой захотелось своему что-нить приятное сделать)))
как сама-то?[/QUOTE]

я хорошо 4 дц бросила все таблетки нахрен:girl_haha:

Снусмумрик 14.02.2011 10:47

[QUOTE=Лика17;3132240]Ох уж эта гормогальная нестабильность! :-D :-D :-D Теперь ты непредсказуема, как погода! :girl_haha:[/QUOTE]

Ликусь я была категорична уже..просто он смог исправить ситуацию, и сделать так чтоб я поменяла свое мнение)))):girl_in_love:

Маша-Малинка 14.02.2011 10:49

[QUOTE=Nadya I;3132994]я хорошо 4 дц бросила все таблетки нахрен:girl_haha:[/QUOTE]
))))) зайкин, ну ты молодец!!!! на самом деле!!!
все у тебя будет хорошо))) и очень-очень скоро)))
получше стала себя чувствовать, когда бросила?
[QUOTE=Снусмумрик;3133063]Ликусь я была категорична уже..просто он смог исправить ситуацию, и сделать так чтоб я поменяла свое мнение)))):girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, пузён)))
давайте не ругайтесь, а наслаждайтесь таким прекрасным и трогательным периодом в вашей жизни)))
как твое самочувствие? как подготовка к свадьбе?

Снусмумрик 14.02.2011 10:51

[QUOTE=Лизик;3132375][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!![/COLOR]
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю.
Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что:
[URL=http://radikal.ua/full/04012/fb1a9/5c1f34141d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/5c1f34141d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/49112/4fa6c/97f8882c98.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/97f8882c98_preview.jpg[/IMG][/URL]
Эхх, я прям в восторге.[/QUOTE]

Лизочка прочто шик))он цу тебя просто молодец))))
[QUOTE=Yulix;3132936]Роднули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С праздником вас мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет))КАк поживаешь??))
[QUOTE=Маша-Малинка;3132964]Солнышки мои, приветик!!!

и конечно же всех с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет кисунь)))Как пузик?

Yulix 14.02.2011 10:51

[QUOTE=Nadya I;3132955]вам скоро месяцок:girl_in_love: как вы рассказывайте? ка кДР прошел?[/QUOTE]

Мась, позже напишу... Максик зовёт... :girl_haha:

Снусмумрик 14.02.2011 10:53

[QUOTE=Маша-Малинка;3133081]))))) зайкин, ну ты молодец!!!! на самом деле!!!

приветик, пузён)))
давайте не ругайтесь, а наслаждайтесь таким прекрасным и трогательным периодом в вашей жизни)))
как твое самочувствие? как подготовка к свадьбе?[/QUOTE]

подготовка хорошо))почти все сделали)))))
самочувствие хорошее))токс прошел...кушаю постоянно)))))))

Маша-Малинка 14.02.2011 10:57

[QUOTE=Yulix;3133095]Мась, позже напишу... Максик зовёт... :girl_haha:[/QUOTE]
ой, лапулькин мой... в таких приятных заботах))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
маськин, ты такая умничка))))
[QUOTE=Снусмумрик;3133114]подготовка хорошо))почти все сделали)))))
самочувствие хорошее))токс прошел...кушаю постоянно)))))))[/QUOTE]
молодцы просто)))
так рада за тебя))) вот увидишь, все обязательно будет хорошо)))
мы тоже хорошо))) растем))) уже пальцев на ногах своих совсем не вижу, только если боком выгнусь))) в выходные с мамой накупили вещичек немного детских, на выписку все купили))) так что готовимся потихоньку)))

Nadya I 14.02.2011 11:01

[QUOTE=Маша-Малинка;3133081]))))) зайкин, ну ты молодец!!!! на самом деле!!!

приветик, пузён)))
как твое самочувствие? как подготовка к свадьбе?[/QUOTE]
да конечно особенно лучше стало от того что снова в бой:girl_haha:
[QUOTE=Маша-Малинка;3133152]ой, лапулькин мой... в таких приятных заботах))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
маськин, ты такая умничка))))

молодцы просто)))
так рада за тебя))) вот увидишь, все обязательно будет хорошо)))
мы тоже хорошо))) растем))) уже пальцев на ногах своих совсем не вижу, только если боком выгнусь))) в выходные с мамой накупили вещичек немного детских, на выписку все купили))) так что готовимся потихоньку)))[/QUOTE]
Ой как классно покупочки покупочки:girl_pinkglassesf:
Тинка рада что тебе лучше! ростите большие!

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.