![]() |
[quote=Ируня;3333261]Не стоит на развод подавать... Зачем ему такой подарок делать? Это суета, во-первых... куда тебе с малышом по судам носиться, пошлину за него платить? Во-вторых, вдруг он что-нить приобретет? Машину, квартиру... вот тогда и разводись.[/quote]
[quote=Пальмусик;3333347]Приветики всем :) можно я к вам? :preg:[/quote] Ура! пополнение! Добро пожаловать :) [quote=Пальмусик;3333364]:girl_haha: не я всё не решалась линеечку делать и в темку такую заходить, всё не верю в своё чудо :preg:[/quote] я до сих пор не ставлю линейку, тоже не могу поверить, вот, жду УЗИ [quote=Kroxa;3333397]мда ситуация конечно:(( ну дай бог все образуется! плохо что даже дети для него не стимул для зарабытывания [/quote] хех, он собирает коллекция машинок автолегенды для сына, я ему говорю сыну нужен папа, а не машинки :girl_haha: [quote=Ируня;3333455]Приобретет не значит купит. Существует масса других возможностей приобрести что нить в собственность. А вдруг любовницу богатую найдет!))) Та на него свой коттедж перепишет))))):-D[/quote] да ну его, пускай ищет себе кого хочет, только нам нервы не треплет |
[QUOTE=Ируня;3333273]В прошлую Б нам в больнице давали по 20 капель. Вот я так и пью. 3 раза в день.[/QUOTE]
Блин, а у меня в таблетках :( |
Девочки привет!!! Была сегодня в ЖК, ЭТО ВООБЩЕ ППЦ ПОЛНЫЙ!!! Представляете, первый раз я пришла вставать на учет 17.03.11 (в 8 недель), меня на учет не поставили, дали только анализы сдавать! Вот седня 23.03 сдала часть анализов, и 29.03 еще кровь сдам... А на прием к врачу, чтобы меня поставили на учет, сказали приходить только 11.03.11 (мне уже будет 12 недель)!!! Это получается я ровно месяц буду пытаться встать на учет. ЖЕСТЬ, БЕСИТ НАША ДЕБИЛЬНАЯ СТРАНА!!! Сил уже нету!
|
Доброго вам вечера,пузики!
Вот читаю,что вы все анализы уже вовсю сдаёте...а я позвонила сегодня в ЖК,чтобы записаться и мне сказали ближайшая запись на 7 апреля!!!:eek2: Это акушерский срок у меня будет более 9 недель. Нормально для постановки на учет? И вообще начиталась отзывов про нашу ЖК,волосы дыбом, была маленькая истерика,типа: не пойду туда вообще. А сейчас посидела-подумала, может просто люди разные,кому-то нравится,кому-то нет, и мне попадётся нормальный врач!!! |
[QUOTE=Пальмусик;3333347]Приветики всем :) можно я к вам? :preg:[/QUOTE]
Привет ноябрятам! Добро пожаловать пузик:) Все по больницам ходят... а пока и не собираюсь... витаминки так знаю какие пить, а на узи в другую часть города поеду убедиться, что все в порядке%-0 Интересно у вас еще и записи какие то есть%-0 , у нас когда пришла тогда и прошла и Г сразу анализы берет:) Наш папа такой заботливый стал, каждые пол часа звонит узнает как дела, позвонил сам узнал на счет узи что да как :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3333699]Блин, а у меня в таблетках :([/QUOTE]
Про пустырник пишут Противопоказания: Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, [B]беременным[/B] и кормящим женщинам. а валерьянку точно можно |
[QUOTE=Вишня;3334047]Про пустырник пишут
Противопоказания: Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, [B]беременным[/B] и кормящим женщинам. а валерьянку точно можно[/QUOTE] Блин, а я читала наибарот, что его можно пить. Ладно, сирано завтра ко врачу, у неё и спрошу |
[QUOTE=Смородина;3334120]Блин, а я читала наибарот, что его можно пить. Ладно, сирано завтра ко врачу, у неё и спрошу[/QUOTE]
и нам расскажешь:) |
Странно, наоборот пустырник как раз и назначают беременным и кормящим женщинам, и детишек в нем купают.
|
[QUOTE=Анютик06;3333890]Доброго вам вечера,пузики!
Вот читаю,что вы все анализы уже вовсю сдаёте...а я позвонила сегодня в ЖК,чтобы записаться и мне сказали ближайшая запись на 7 апреля!!!:eek2: Это акушерский срок у меня будет более 9 недель. Нормально для постановки на учет? И вообще начиталась отзывов про нашу ЖК,волосы дыбом, была маленькая истерика,типа: не пойду туда вообще. А сейчас посидела-подумала, может просто люди разные,кому-то нравится,кому-то нет, и мне попадётся нормальный врач!!![/QUOTE] Мне сказали приходить 4-5 апреля это будет уже неделек 7 у меня %-0 |
[QUOTE=Вишня;3334020]Привет ноябрятам! Добро пожаловать пузик:)
Все по больницам ходят... а пока и не собираюсь... витаминки так знаю какие пить, а на узи в другую часть города поеду убедиться, что все в порядке%-0 Интересно у вас еще и записи какие то есть%-0 , у нас когда пришла тогда и прошла и Г сразу анализы берет:) Наш папа такой заботливый стал, каждые пол часа звонит узнает как дела, позвонил сам узнал на счет узи что да как :girl_haha:[/QUOTE] Привет, спасибо :) :puz: А я вот сама пила вит.Е и фольку, а когда пришла в ЖК мне Г сказала пить фольку а за вит.Е ничего не сказала, но я продолжаю пить, а сколько надо пить вит Е? |
Противопоказания: Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, [B]беременным[/B] и кормящим женщинам. а валерьянку точно можно[/QUOTE] Вот только хотела спросить за валерьянку как её пить надо? На работе нервы трепят капец, я стараюсь держать себя в руках, но не совсем получается :hysteric: |
[QUOTE=Пальмусик;3334270]Привет, спасибо :) :puz:
А я вот сама пила вит.Е и фольку, а когда пришла в ЖК мне Г сказала пить фольку а за вит.Е ничего не сказала, но я продолжаю пить, а сколько надо пить вит Е?[/QUOTE] я фольку и Е 3 раза в день пью%-0 и магний В6 2 раза |
[QUOTE=Пальмусик;3334284]Вот только хотела спросить за валерьянку как её пить надо? На работе нервы трепят капец, я стараюсь держать себя в руках, но не совсем получается :hysteric:[/QUOTE]
ооо Донецк:girl_in_love: я сейчас тоже в Донецке живу:))) а ты где живешь?Кем работаешь? |
[QUOTE=Пальмусик;3334284]Вот только хотела спросить за валерьянку как её пить надо? На работе нервы трепят капец, я стараюсь держать себя в руках, но не совсем получается :hysteric:[/QUOTE]
3 табл. в день:) |
я компливит-мама пью
|
Пузиков прибавляется, хорошо как ))))
|
[QUOTE=Светланка999;3335144]я компливит-мама пью[/QUOTE]
Добро пожаловать пузик до ноября:))) Всем привет! Девчата гляньте, интересно:) [url]http://rutube.ru/tracks/3511977.html?v=5764858bfb627478069f7b2e21a35de3[/url] |
[QUOTE=Вишня;3335750]Добро пожаловать пузик до ноября:)))
Всем привет! Девчата гляньте, интересно:) [url]http://rutube.ru/tracks/3511977.html?v=5764858bfb627478069f7b2e21a35de3[/url][/QUOTE] Смотрела уже 2 раза :girl_in_love: интересный фильм:girl_in_love: Доброе утро пузики :girl_in_love: как ваше самочуствие? смотрю к нам еще овенькие пршли :) |
Противопоказания: Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, [B]беременным[/B] и кормящим женщинам. а валерьянку точно можно[/QUOTE] Девочки, и в пустырнике и в валерьянке противопоказания Беременность, поэтому и пьм дозу меньше, чем положено. В стационаре Г всем назначает. Я прошлую Б пила. Просто не злоупотреблять. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |