![]() |
всех добавила. посмотрите кого не добавила напишите в личку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежда на Счастье;4013873]Ой, какая у вас темка хорошая!!:)))
Можно тоже попросить чашечку беременную?:preg: Мы тоже уже давно планируем, все не можем запузятится%-0[/QUOTE] я могу!! у меня заразные вроде!!:-D Сестра после моего прихода в гости "на чай" заБ в следующем цикле!!! Очень понимаю желание ваше, сама ждала Б 10 лет. Пока ААААААААААПЧХИ, за кружкой кидай адрес в личку. |
Что-то забросили девочки темку, а такая полезная :puz: Мне например помогла в своё время :girl_pinkglassesf:
|
Девочки это все правда. Мне в августе сестра подарила свою кружечку (у нее на тот момент был срок 5 недель) и в октябре я забеременела. Так что верьте и не сомневайтесь. Все удачи.
gullena2006, меня можно убрать из таблички планюшек. |
Какая темка интересная :-! Тоже могу кому-нибудь чашку отправить, если есть желающие - обращайтесь :)
|
Мне золовка прислала свои вещички нестиранные для Б. В июле еще. Я их даже носила по дому, перед зеркалом пританцовывала. Вот жду. Если поможет, то тоже кружечками поделюсь с желающими. Ну или пиннетками - я вяжу еще.
|
[QUOTE=gullena2006;4111067]всех добавила. посмотрите кого не добавила напишите в личку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
темка замолчала:( Гулена меня забыла внести в список планюшек и получивших кружечку...Пока жду чуда:girl_in_love: |
Очень хочу получить чашечку. что делать, куда кому писать???
|
Девочки приветики, я могу кому нибудь прислать кружечку, пишите в личку:girl_in_love:
|
Я уже одну послала.
Пока ещё беременная - могу ещё парочку точно выслать. Пишите ;) |
[QUOTE=СветланкаМ;4552588]Olegio А можно мне кружечку беременную? :)[/QUOTE]
Можно! Пишите адрес в личку ;) |
Почему меня не отметили??? я от [B][U]Tory[/U][/B] чашечку получила ещё в сентябре????? :-!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4553408]Почему меня не отметили??? я от [B][U]Tory[/U][/B] чашечку получила ещё в сентябре????? :-![/QUOTE]
Поздравляю у Вас сработало!!!!! :))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4553408]Почему меня не отметили??? я от [B][U]Tory[/U][/B] чашечку получила ещё в сентябре????? :-![/QUOTE]
ух ты поздравляю что чашечка сработала)))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) а я вот пока жду(((( |
Спасибо, девулечки! ага)) сработала :yahoo:
налетай))) кому отправить чашечку? :) |
Девочки, мне тоже кружечка помогла:girl_in_love: я получила ее от Анюты (Нюсь-Нюсь), правда перед тем как я забеременела, она у меня разбилась. Я вначале расстроилась, а потом меня муж успокоил, говорит: Значит она тебе скоро не нужна будет...и буквально через месяц я забеременела:)))
|
[QUOTE=Анюсик;4554336]Девочки, мне тоже кружечка помогла:girl_in_love: я получила ее от Анюты (Нюсь-Нюсь), правда перед тем как я забеременела, она у меня разбилась. Я вначале расстроилась, а потом меня муж успокоил, говорит: Значит она тебе скоро не нужна будет...и буквально через месяц я забеременела:)))[/QUOTE]
Ой, Анюта, как замечательно!!! :))) :))) :))) :))) Я тоже могу отправить кому-нибудь! девочки-планюшечки, кто хочет?? |
а можно мне!!! :girl_in_love:
|
я очень-очень хочу...:wub:
|
[QUOTE=Интрига222;4556437]а можно мне!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно можно, пиши мне в личку адрес:) |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |