![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;3185292]Девочки , а кто-нибудь присажывает ребенка, в подушки или на колене себе?
Максим в последнее время старается сесть, но , конечно заваливается, не рано в подушки сажать?[/QUOTE] я когда сижу беру его себе на руки..полу сидя:) |
[QUOTE=*Snezhka*;3185292]Девочки , а кто-нибудь присажывает ребенка, в подушки или на колене себе?
Максим в последнее время старается сесть, но , конечно заваливается, не рано в подушки сажать?[/QUOTE] рановато:-/ говорят сам должен сесть. а садятся иногда позже чем встают:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3185330]я когда сижу беру его себе на руки..полу сидя:)[/QUOTE]
и у меня полу сидя иногда и в автокресле и на качельках:-! |
что то Леры нет сегодня((((((((((((((((((((((((((
|
я вернулась ;)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3185343]что то Леры нет сегодня(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Лерик Светик Светличок выходите на связь!!!! |
а мы разговариваем лежим
|
а мы что то не спим :)
|
тишина.... :)
|
ну что, монолог Мани? ;)
|
читаю седня на хлебцах:
„...Произведены в одном из САМЫХ экологически чистых районах страны...” И задумалась.... Где ж это то САМОЕ место чистое и хорошее... Смотрю где произведены... И о ужас!!!!! ЧЕЛЯБИНСК!!!! Всю жизнь этот город был промышленым а тут на тебе...:-D :-D :-D И верь после этого что в составе каши Хайнц действительно нет сахара.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
а я салют сейчас по телеку смотреть буду!!!
мой братишка стрелять будет!!!:girl_in_love: |
уже отстреляли.........
|
[QUOTE=Маня;3185741]читаю седня на хлебцах:
„...Произведены в одном из САМЫХ экологически чистых районах страны...” И задумалась.... Где ж это то САМОЕ место чистое и хорошее... Смотрю где произведены... И о ужас!!!!! ЧЕЛЯБИНСК!!!! Всю жизнь этот город был промышленым а тут на тебе...:-D :-D :-D И верь после этого что в составе каши Хайнц действительно нет сахара.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] Блин,а чему тогда верить?В какой каше сахара нет?%-0 |
Ален не пропустила?
Надь я не знаю где есть а где нет... Но то что у многих деток на гречку Хайнц высыпает читала... И мне говорили что это из-за наличия сахара. Типа поэтому детки и любят ее...но не факт...кому верить кому нет токо нам решать.... |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет и с праздником, ща смотрела салют,ура![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;3185359] Светличок выходите на связь!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приём,приём,как слышно:) |
хм, видать не слашно:(
|
не, сообщение не могла отправить!
мой братик... ГОРЖУСЬ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E всё, я злая даже ни как чёрт, а хз как кто...уже 3-ий раз дохожу до 600 сообщений и сгорает снова до 160,бесит, почему ни у кого не сгорает ,а у меня постоянно уменьшается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |