![]() |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=gullena2006;3229542]ой незнаю зайка. меня тошнит почти постоянно, есть хочу все время. но боюсь это все относить к признакам Б. боюсь разочарования!:([/QUOTE]
просто живи,кушай и тошни,а через несколько дней у тебя будет //:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3229568]Всем привет!!![/QUOTE]
приветик,лапусечка моя!!!:girl_in_love: |
я кстати тоже начала много кушать:girl_haha:
|
Приветик!!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=lidochka;3229583]приветик,лапусечка моя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты моя хорошая? |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Пока муж отъехал на работу, заскочила сюда:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3229593]я кстати тоже начала много кушать:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже такое бывает. Перед М ходила постоянно что-то ела - они прошли и аппетита нет! |
[QUOTE=Alya;3229634]Всем приветик!!!:girl_in_love:
Пока муж отъехал на работу, заскочила сюда:girl_haha:[/QUOTE] Приветик)))) |
Пока муж отъехал на работу, заскочила сюда:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:))) как сходила к Г?:girl_in_love: |
Пока муж отъехал на работу, заскочила сюда:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!! Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3229623]Приветик!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3229629]Как ты моя хорошая?[/QUOTE] я хорошо,уже писала что пока грудь не болит:))) обычно уже должна болеть как минимум неделю:) как ваши делишки??? [QUOTE=Alya;3229634]Всем приветик!!!:girl_in_love: Пока муж отъехал на работу, заскочила сюда:girl_haha:[/QUOTE] приветик,вот и умничка!!!:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3229635]У меня тоже такое бывает. Перед М ходила постоянно что-то ела - они прошли и аппетита нет![/QUOTE] Мне до М еще неделю:) ,не хочу их:( Катюш как там с планированием у тебя???? |
Девочки мы автомойку купили, вчера муж принес пивка с рыбкой, говорит обмыть надо. Я с ним 0,33 выпила. А теперь сижу и ругаю себя, ведь мы в этом Ц после отмены усиленно стараемся. Надеюсь это никак не повредит, как вы думаете?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3229644]Приветик))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;3229662]Приветик:))) как сходила к Г?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3229669]Приветик!!!!!!!!!!!! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3229676] приветик,вот и умничка!!!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказываю:) Г мне очень понравилась, посмотрела, взяла мазочек, отправила на вичи кровь сдать, сказала, что придатки и маточка увеличены, отправила на УЗИ, завтра иду, но говорит это может быть и Б или к М:( . А если все-таки Б то срок оч маленький@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=lidochka;3229676]я хорошо,уже писала что пока грудь не болит:))) обычно уже должна болеть как минимум неделю:)
как ваши делишки??? приветик,вот и умничка!!!:girl_in_love: Мне до М еще неделю:) ,не хочу их:( Катюш как там с планированием у тебя????[/QUOTE] Ну и не жди, ИХ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3229694]Девочки мы автомойку купили, вчера муж принес пивка с рыбкой, говорит обмыть надо. Я с ним 0,33 выпила. А теперь сижу и ругаю себя, ведь мы в этом Ц после отмены усиленно стараемся. Надеюсь это никак не повредит, как вы думаете?[/QUOTE]
Классно:girl_in_love: Да не т конечно, у меня подруга вообще заБ, в тот месяц когда у нее свадьба юыла и новогодние праздники в январе 2010, весь месяца прогуляла, и ничего здоровенький малыш:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3229694]Девочки мы автомойку купили, вчера муж принес пивка с рыбкой, говорит обмыть надо. Я с ним 0,33 выпила. А теперь сижу и ругаю себя, ведь мы в этом Ц после отмены усиленно стараемся. Надеюсь это никак не повредит, как вы думаете?[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я думаю что нет:) [QUOTE=Alya;3229701]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказываю:) Г мне очень понравилась, посмотрела, взяла мазочек, отправила на вичи кровь сдать, сказала, что придатки и маточка увеличены, отправила на УЗИ, завтра иду, но говорит это может быть и Б или к М:( . А если все-таки Б то срок оч маленький@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень очень за тебя переживаю моя хорошая!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3229704]Ну и не жди, ИХ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как скажешь!!! все не жду.:) |
[QUOTE=lidochka;3229716]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень очень за тебя переживаю моя хорошая!!!![/QUOTE] Спасибки, Зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Домой пришла слева начало колоть:( |
[QUOTE=Alya;3229726]Спасибки, Зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Домой пришла слева начало колоть:([/QUOTE] а у меня с права колит:girl_haha: не переживай все хорошо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |