![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3265172]мы сегодня гуляли,так классно,прям весна чувствуется:)))
Машуль,Сашка как всегда супер,прическа вообще отпад:girl_haha: всех с посылочками,подарочки классные!!! а отношение на почте ужас:-E коробки бывают рвутся немного в процессе езды,их же перекидывают и всем все равно,что там внутри:([/QUOTE] Надь, что у тебя 8 марта то произошло, ты так и не рассказала? |
девочки,а вот кто знает,что за фирма у этих яиц,которые Анютке с Алиской прислали,давно ищу их,на глаза не попадаются,у меня просто у подруги у сына были такие,они ему очень нравились
|
[QUOTE=Glare;3265183]Надь, что у тебя 8 марта то произошло, ты так и не рассказала?[/QUOTE]
а точно:girl_haha: да с Лешкой как обычно поругалась:hysteric: на 8 марта не разговаривали и он даже на словах меня не поздравил,но зато сегодня подарил подарок,косметичку,внутри лежала тушь и духи небольшие,и еще подарил выпрямитель для волос:girl_in_love: они у меня хоть не вьются,но я им хоть себе челку нормально буду делать и сами волосы,чтобы феном и щеткой не сушить сейчас уже помирились!сказал,что любит!а на мой вопрос,как он думает,есть ли у нас будущее с ним,он ответил,что еще какое:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3265179]сегодня ходила в пол-ку, чтобы взять направление на кровь и мочу перед прививкой, так у нас молодая новая врач-говорит, а зачем сдавать кровь каждый раз перед прививкой. ужас, что за отношение![/QUOTE]
у нс такое же отношение:-E [QUOTE=Фанаточка;3265200]а точно:girl_haha: да с Лешкой как обычно поругалась:hysteric: на 8 марта не разговаривали и он даже на словах меня не поздравил,но зато сегодня подарил подарок,косметичку,внутри лежала тушь и духи небольшие,и еще подарил выпрямитель для волос:girl_in_love: они у меня хоть не вьются,но я им хоть себе челку нормально буду делать и сами волосы,чтобы феном и щеткой не сушить сейчас уже помирились!сказал,что любит!а на мой вопрос,как он думает,есть ли у нас будущее с ним,он ответил,что еще какое:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот видишь:girl_in_love: |
и еще вопрос,не помню кто из девочек кидал ссылку на детские книжки,справа с говорящей панелью,киньте еще раз пожалуйста
|
[QUOTE=Azali;3265179]сегодня ходила в пол-ку, чтобы взять направление на кровь и мочу перед прививкой, так у нас молодая новая врач-говорит, а зачем сдавать кровь каждый раз перед прививкой. ужас, что за отношение![/QUOTE]
А нам педиатр тоже говорит, что не надо каждый раз сдавать, если не болели. Мы перед первой сдавали, перед второй не сдавали, а перед третьей сдали, т.к. температура была высокая, когда зубы резались! |
[QUOTE=Mashulya;3265213]ну вот видишь:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3265221]А нам педиатр тоже говорит, что не надо каждый раз сдавать, если не болели. Мы перед первой сдавали, перед второй не сдавали, а перед третьей сдали, т.к. температура была высокая, когда зубы резались![/QUOTE]
у нас до этого такая хорошая была. перевелась в частную клинику. а как же гемоглобин ? или скрытая инфекция, т.е вот-вот разболеешься, но признаков нет- у нас так осенью было |
Анфисе больше не падать! и маму не расстраивать))
|
[QUOTE=Фанаточка;3265200]а точно:girl_haha: да с Лешкой как обычно поругалась:hysteric: на 8 марта не разговаривали и он даже на словах меня не поздравил,но зато сегодня подарил подарок,косметичку,внутри лежала тушь и духи небольшие,и еще подарил выпрямитель для волос:girl_in_love: они у меня хоть не вьются,но я им хоть себе челку нормально буду делать и сами волосы,чтобы феном и щеткой не сушить
сейчас уже помирились!сказал,что любит!а на мой вопрос,как он думает,есть ли у нас будущее с ним,он ответил,что еще какое:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну ладно, может одумался:) |
[QUOTE=Фанаточка;3265200]а точно:girl_haha: да с Лешкой как обычно поругалась:hysteric: на 8 марта не разговаривали и он даже на словах меня не поздравил,но зато сегодня подарил подарок,косметичку,внутри лежала тушь и духи небольшие,и еще подарил выпрямитель для волос:girl_in_love: они у меня хоть не вьются,но я им хоть себе челку нормально буду делать и сами волосы,чтобы феном и щеткой не сушить
сейчас уже помирились!сказал,что любит!а на мой вопрос,как он думает,есть ли у нас будущее с ним,он ответил,что еще какое:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот чтобы так всегда было!! :girl_in_love: [QUOTE=Azali;3265244]у нас до этого такая хорошая была. перевелась в частную клинику. а как же гемоглобин ? или скрытая инфекция, т.е вот-вот разболеешься, но признаков нет- у нас так осенью было[/QUOTE] Ну не знаю...Откуда гемоглобину то понизиться, если вообще никогда с ним проблем не было? И заболеть просто так нельзя, все равно какие то подозрения должны быть %-0 Ну у нас просто немного другая ситуация - педиатр отслеживает Аленино здоровье и анализы постоянно, она в курсе всего всегда. А в поликлиниках на поток все поставлено, поэтому там лучше перебдеть! |
[QUOTE=Azali;3265255]ну ладно, может одумался:)[/QUOTE]
надеюсь |
[QUOTE=Glare;3265345]Вот чтобы так всегда было!! :girl_in_love: [/QUOTE]
ой,Юль,надеюсь,что так и будет!!уж очень мне все это надоело |
[QUOTE=Нютка-манютка;3264167]Девочки. я с почты пришла. новость хорошая и плохая.
Хорошая: я получила посылку!!!!! вот: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/e9/64ad9f57bbf7.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/e9/64ad9f57bbf7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/40/ece9674c0691.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/40/ece9674c0691t.jpg[/IMG][/URL] Попозже нормально сфоткаю, доча пока не дала, сразу отбирает. Там для Алисы набор яиц пластмассовых и для меня бусы. на второй фотке они на столе лежат ))))) Спасибо надо сказать я так поняла Лисюк ??? Ирине? Спасибо большое ))))))))))))))))) Плохая - посылка которую я отправляла пришла обратно!!!!!!! Вскрытая и разодранная!!!! Но то, что было внутри, всё цело. Накатала жалобу, и отправила снова (но подарочный пакет выкинула, а нового на почте не было (((( тк что подарок просто в коробке. Извиняйте мой адресат, я не виновата, что наша почта так работает :( Надеюсь на этот раз она придет в целости и сохранности.[/QUOTE] пожалуйста!!!!!!!!:girl_in_love: там яица как сортер должны быть и когда их правильно складываешь должны пищать!и еще открытка у меня осталась:girl_haha: я ворона пришлю письмом! Фанаточка я посмотрю и напишу что за фирма. |
сейчас уже помирились!сказал,что любит!а на мой вопрос,как он думает,есть ли у нас будущее с ним,он ответил,что еще какое:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3265372]ой,Юль,надеюсь,что так и будет!!уж очень мне все это надоело[/QUOTE] то есть сюрприза, как он обещал, не было? |
[QUOTE=Лисюк;3265474]Фанаточка я посмотрю и напишу что за фирма.[/QUOTE]
ага спасибо |
ну вот не дала мне моя козюля дочитать вас и нормально фотки показать.
вобщем дубль два. вот такие яйца и бусы ))) [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/28/e5937b7dc4de.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1103/28/e5937b7dc4det.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1103/71/f5041c2fef30.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1103/71/f5041c2fef30t.jpg[/IMG][/URL] а еще мы были сегодня в поликлинике. зашла к нефрологу он нам дал еще медотвод. и она сказала, что прививки не пропадают...... говорит еще пока не ставьте, еще всё проверим., все анализы пересдадим и там посомтрим..кто что может подсказать на этот счет????? действительно ли они пропадают? |
[QUOTE=Худышка;3265562]то есть сюрприза, как он обещал, не было?[/QUOTE]
неа:( ну хоть подарки подарил,потому что я только тушь просила и все |
[QUOTE=Лисюк;3265474]пожалуйста!!!!!!!!:girl_in_love: там яица как сортер должны быть и когда их правильно складываешь должны пищать!и еще открытка у меня осталась:girl_haha: я ворона пришлю письмом!
Фанаточка я посмотрю и напишу что за фирма.[/QUOTE] спасибочки большое!!!!!!! Алиса от яиц не отходит ))))) и бусики прям супер!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;3265621]неа:( ну хоть подарки подарил,потому что я только тушь просила и все[/QUOTE]
хоть что-то)))блин, вот по голове бы настучать всем провинившимся...у меня прям руки чешутся...мой в отпуске сидит, прям раздражает меня конкретно.. он ничего не хочет делать - целыми днями за компом, мочит монстров:-E :-E :-E скоро я его замочу, наверное.... он у меня сегодня спросил - слушай, а ты способна убить человека, ну там, в состоянии аффекта? говорит, мне чего-то кажется , что иногда ты меня прям растерзать готова)))) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |