![]() |
[b]Lesechka ICE[/b],
Не выделения на О выглядят как яичный белок - прозрачные и тягучие. если между пальцами раздавить, они прям тянуться. Белые, если болячек нет, у меня просто как смазка. |
извиняюсь за подробности.при походе в туалет обнаружила такую липкую,тянущуюся,прозрачную консистенцию.испугалась до ужаса...думала,что простуда и тп. оказалось,что О)
|
[QUOTE=Маруся_;5887292][b]Lesechka ICE[/b],
Не выделения на О выглядят как яичный белок - прозрачные и тягучие. если между пальцами раздавить, они прям тянуться. Белые, если болячек нет, у меня просто как смазка.[/QUOTE] спасибо,что объяснила:) у меня такие были в конце апреля. а потом через 11 дней месики пришли. |
всем привет девочки, а у меня после отмены ОК вообще почти все время сухо, даже перед самим ПА, хотя уже 13ДЦ, мерила Бт сегодня поднялась до 37.1, может уже О наступила.
|
ервый раз про это узнала от Г несколько лет назад. После этого точно знаю когда у меня О.
|
А я жила себе никого не трогала и ничего у меня не было
И только последнее время стали появляться такие выделения причем какие-то обильные Так как бы все нормально..болячек никаких нет Ну в общем все ок точно Но раньше их точно не было Не могла бы я не заметить А сейчас такие ...ну не куски..но какие-то большие "плюшки" эти выплюхиваются... И стал бок потягивать..живот Раньше тоже не чувствовала.. Видимо яичник тянет В общем второй вариант.. Раньше цикл был стабильный..реально по часам сверяла.. к примеру 10 утра:-D А сейчас месячные скачут и выделения вот эти ЯБ:-D как вы говорите, появились |
я всегда определяла О по выделениям...
|
Интересно, а может такое быть, что выделения как ЯБ примерно на 14 ДЦ появились, а О была позже примерно на 22ДЦ (при цикле 31д) :-[ ]
|
у подруги не получается забеременнеть, слизь густая уже который цикл в момент овуляции. как решают такую проблему? гинеколог ничего дельного пока не предложила, а подруга убивается...
|
[b]Алиссон[/b], а у партнера спермограмму проверили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надежда=0)[/b], при цикле в 31 день О можно ждать с 15-19 ДЦ. На самом деле выделения могут длится несколько дней. Обычно за 1-2 дня до О появляются. Т.е. пока идут выделения обязательно нужен па |
Девочки, подскажите пожалуйста, если ЯБ были 5 дней, то в какой из них была О?
Тестики я просто не делала |
У меня никогда не было выделений как ЯБ. Бели чуть чуть и все во второй фазе цикла. И то не всегда. Поэтому 3й вариант.
|
У меня всегда бывает ЯБ. по нем и ориентируюсь когда О
|
Помню, когда впервые обнаружила (где-то 20-22 мне тогда было) я просто сделала вывод, что я заболела. Долго еще так считала. Почему-то к врачу так и не сходила. Вот так и переживала пока не узнала что к чему ;)
|
Приветики! Девчат вроде я опытная мама знаю про О и все дела но в этом Ц ну очень обильные выделения во время О были как ЯБ но только тааааак много вот почему так? может 2 яйцеклетки вышли?не может такого быть?
|
[QUOTE=Аля 86@;7293022]Приветики! Девчат вроде я опытная мама знаю про О и все дела но в этом Ц ну очень обильные выделения во время О были как ЯБ но только тааааак много вот почему так? может 2 яйцеклетки вышли?не может такого быть?[/QUOTE]
Скорее всего нет. У меня всегда есть эти выдел., но в последнюю бер. вообще ничего не было, однако овуляция явно произошла |
У меня раньше были, а вот теперь нет, не вижу.
|
В четверг на осмотре Г сказала, что много слизистых выделений, скоро овуляция. Пришла домой, долго искала выделения, не нашла. Но Г конечно верю, врач опытный. В воскресенье из-за проблем со стулом так усиленно тужилась, что таки вышло некоторое количество явного ЯК. Больше я его не видела. Сегодня вторник, и не могу понять, была все-таки О или нет. Грудь не болит, температуру мерить не хочу, боюсь что расстроюсь.
|
[b]Beeelochka[/b], ну врач же саму шейку видит, там это более явно. От шейки до выхода еще этому ЯБ
"Доползти" надо. Плюс на воздухе ж подсыхает все. Так что чтоб у себя достать его, надо немного извратиться ) |
[QUOTE=Curly Straight;7646862][b]Beeelochka[/b], ну врач же саму шейку видит, там это более явно. От шейки до выхода еще этому ЯБ
"Доползти" надо. Плюс на воздухе ж подсыхает все. Так что чтоб у себя достать его, надо немного извратиться )[/QUOTE] Это да, только я вот думаю: вдруг ЯК обманывает, и О не было? И вообще через сколько времени она примерно должна быть, если ЯБ гинеколог видела в четверг? Если ее не было, то боюсь, что уже и не будет и неизвестно, когда мне М ждать%-0 |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |