![]() |
Ой, доброе утро!:girl_in_love:
|
[COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]
[CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B][I]Владиславика и Тимофея с 11 месяцами!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/f2/de3e435c0bae.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Ох, девчушки, не пошла я сегодня на тренировку, у меня М пришли раньше на неделю и такие болючие, мля... выпила уже 4 ношпы, лежу помираю :). Мама на меня посмотрела и сама полы помыла, потом Алису укачала. Вот такая у нас чудо бабушка!!!!:girl_in_love: Я ща полежу и пойду обед варить, только что, ума не приложу. |
Светик, стишки здоровские!!! Умничка!!!!
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Юлечку с Днем Рождения![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Владика и Тимофея с 11 месяцами![/B][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
Всем здрям!
Юлечку с Днем рождения! Владика и Тимошу с даткой! У мамей мамы тоже сегодня день рождения - 50 лет. |
[QUOTE=Зака;3348526]У мамей мамы тоже сегодня день рождения - 50 лет.[/QUOTE]
ПОЗРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечку с Днем рождения! От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Владика и Тимошу с даткой!:) :) |
Всем приветики :)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Малышей с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Юлечку с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: [QUOTE=ybrb123;3347806]Вот они какие наши малыши родные ЛерУ модница у нас..:girl_dance: По одежде фору даст Всем нам мамам вместе Малыш Вовчик весельчак :yahoo: Не сидит на месте Анечка у нам модель:girl_drink3: В будущем конечно А жених ее Егорка Очень ловкий мальчуган Не смотря на докторов Встает в кроватке уже сам:connie_38: Наша девочка Викуля Улыбашка еще та:girl_pinkglassesf: Засмотрелся на нее Арсюша Понравилась ему она;) Лиса Алиса всегда в обновке Маме Свете спасибо говорит:connie_6: :Laie_7: У мамы руки золотые И дочь ее благодарит Вероничка наша- всех милей и краше Мамин солнечный зайчик она:girl_in_love: Петенька у нас шкодина Видели как спит он??? Мило..:connie_33: София очень хороша Милейшее создание:flirt: Эх , жениха уже нашла Ну что за наказание?:first_move: ВСЕ наши малыши растут И скоро ножками пойдут На радость маме с папой:) :) :) продолжение следует....[/QUOTE] СУПЕР!!!!:))) :))) :))) А у меня телефон полетел:( то кнопки не работают, то загорается и гаснет...короче нужно мужУ на новый разводить.... СРОЧНО!!!!:connie_1: |
всем приветик!!!! наконец и я могу присоеденится к поздравлениям теперь во время Юлю поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:) и наших малышастиков!!
Светик стих классный значит Арсений наш новый жених? забираем:) |
Света, за стишки 5баллов! Молодец!
|
:-D :-D :-D я никак сегодня не успокоюсь...обещаю больше не буду:-D :-D :-D
Наш Матвейка молодец За раз тарелку каши сьест:connie_21: Вовка кашу хоть не ест Зато имеет такой вес Вовчику судьба готова Он будущея звезда баскетбола:meowth: Варенник Варя –баловень Младшая сестренка Есть защитники у нее Все разошлись в сторонку:take_example: Ангелочек Ромочка:Laie_7: Мамина отрада Когда Ромашка рядом Мама очень рада:to_become_senile: Димочка у нас в больнице:girl_hospital: Попровляйся дорогой Мы добра тебе желаем Вся болталачка с тобой:) :) :) продолжение следует... |
:) :) девочки спасибо за коменты...столько времени уже не сочиняла..а тут разошлась...
[B]Викульку[/B] себя в невесты забираем:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы по ходу дела отравились йогуртом :( какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит :(
|
может врача вызвать?
|
[QUOTE=ybrb123;3348801]может врача вызвать?[/QUOTE]
дала ЛИНЕКС и отпиваемся черникой и черным чаем (крепят) и кушаем рис. |
Всем приветик!
Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. :))) Там прихватка симпатичная, гель для душа и мыльца Ив роше, Ромушке книжка и машинка, но он пока прихватку выбрал:-D Спасибо, Светик, попозже сфотаю и выложу! [QUOTE=Zlu;3348113][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Юлечку с Днем Рождения![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Владика и Тимофея с 11 месяцами![/B][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] Присоединяюсь!!!!:))) [QUOTE=Зака;3348526]Всем здрям! Юлечку с Днем рождения! Владика и Тимошу с даткой! У мамей мамы тоже сегодня день рождения - 50 лет.[/QUOTE] И мамочку твою поздравляю!:))) [QUOTE=ybrb123;3348772]:-D :-D :-D я никак сегодня не успокоюсь...обещаю больше не буду:-D :-D :-D Наш Матвейка молодец За раз тарелку каши сьест:connie_21: Вовка кашу хоть не ест Зато имеет такой вес Вовчику судьба готова Он будущея звезда баскетбола:meowth: Варенник Варя –баловень Младшая сестренка Есть защитники у нее Все разошлись в сторонку:take_example: Ангелочек Ромочка:Laie_7: Мамина отрада Когда Ромашка рядом Мама очень рада:to_become_senile: Димочка у нас в больнице:girl_hospital: Попровляйся дорогой Мы добра тебе желаем Вся болталачка с тобой:) :) :) продолжение следует...[/QUOTE] Свет, ну талантище! Приятно так читать про нас:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3348790]Мы по ходу дела отравились йогуртом :( какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит :([/QUOTE] Ой-ой, может, врача???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=kitty1980;3346204]
С достижениями Анютку!!!:))):))):)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=InterCharm;3346620]Всем приветик! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть! Малышей с датками! Ходила к мамологу, все хорошо.Это неврология,спину защемляет,и в грудь отдает. Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили:) Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал:) носовые платочки свякровь:)Рамочку для фото заполняю фотками:) Полотенчики тоже супер:)И прекрасная открытка:)Вроде все перечислила:) Выложу фотку завтра:)[/QUOTE] ну слава богу все хорошо.... с удачным походом и с посылочкой!!!:))) [QUOTE=ybrb123;3346760]Чет не спится мне!! вот навеяло в ночи...тока строга не судите:))) Очень долго жила для Себя я Развлекалась, курила, гуляла Что же значит счастливою быть? До тебя я сынуля не знала Лишь с приходом тебя в этот мир Я узнала, что значит Любить Лишь с рождением Твоим, поняла Важно кому то нужной быть Мой любимый,родной ,дорогой Для тебя я только Живу И конечно за сына своего Каждый день Судьбу благодарю[/QUOTE] класс аж прослезилась:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=тигромама;3347597]какая умничка.. молодец.. :) :) :) :)[/QUOTE] спасибочки сама радостная :girl_in_love: Анютка радует с каждым днем ,сегодня научилась отдавать игрушки,раньше давала пробывать а щас когда говорю дай маме она отдает,ну и сразу обратно забирает:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ybrb123;3347806]Вот они какие наши малыши родные Анечка у нас модель:girl_drink3: В будущем конечно А жених ее Егорка Очень ловкий мальчуган Не смотря на докторов Встает в кроватке уже сам:connie_38: продолжение следует....[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3347916]А еще у моего брата вчера был 1 рабочий день!!! Папа его устроил продавцом-консультантом в магазин сантехники, у него там друг-директор. Он новый магазин открыл-вот туда.[/QUOTE] поздраваляю брата с работой...:))) [QUOTE=Европа;3348690][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Юлечку с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: А у меня телефон полетел:( то кнопки не работают, то загорается и гаснет...короче нужно мужУ на новый разводить.... СРОЧНО!!!!:connie_1:[/QUOTE] Сашка вот че делаешь...муж на работе, развратила,че теперь делать:girl_haha: а про тел та же беда,плохо слышу что говорят и меня плохо слышат:( жду мужа зп надеюсь купит новенький!!! [QUOTE=ybrb123;3348772]:-D :-D :-D я никак сегодня не успокоюсь...обещаю больше не буду:-D :-D :-D Мама очень рада:to_become_senile: Димочка у нас в больнице:girl_hospital: Попровляйся дорогой Мы добра тебе желаем Вся болталачка с тобой:) :) :) продолжение следует...[/QUOTE] как это больше не буду....давай давай....вояй...а то не за горами новый домик открывать:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3348790]Мы по ходу дела отравились йогуртом :( какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедняжечка,Саш может и вправду врача? [QUOTE=Olchik_25;3348926]Всем приветик! Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. :))) Там прихватка симпатичная, гель для душа и мыльца Ив роше, Ромушке книжка и машинка, но он пока прихватку выбрал:-D Спасибо, Светик, попозже сфотаю и выложу! [/QUOTE] с посылочкой у меня Анютка тоже не с игрушками играть стала а с ремнем:girl_haha: :girl_haha: |
ой всем приветики
детишек с датками!!!!!:))) |
Сашуль, поправляйтесь!!
сдала я Вероничку бабушке с дедушкой, по пути походили ножками.. А еще забрала заказ на почте-две схемы вышивки-свадебную и детскую-такие классные!! Красивее чем на картинке) свадебная еще и вышивка там лентами и бисером!! |
[QUOTE=fodinka;3349099]
сама радостная :girl_in_love: Анютка радует с каждым днем ,сегодня научилась отдавать игрушки,раньше давала пробывать а щас когда говорю дай маме она отдает,ну и сразу обратно забирает:girl_haha: :girl_in_love: поздраваляю брата с работой...:))) [/QUOTE] Спасибо! И з\плату вроде приличную обещают, 10 первый месяц, а потом к нему премии будут. А то до этого 3 тыс в мес было. Только на проезд и семечки.. А вас с новыми умениями!! А моя обижается когда назад игрушку отдаю, сердится и назад вручает ее, забавно так!! :girl_in_love: |
Вероничка молодец какая )) сама ножками ходит на улице:girl_in_love:
Анютка молодец...не жадина делится с мамой игрушками:-D [B]Оль[/B] а че реально есть зп в 3000??? |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |