![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3426651]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3426652]почему не очень,что то случилось? щас зай я сбегаю в аптеку и потом выложу вам покажу);) я убежала,скоро буду)[/QUOTE] не, пока ничего не случилось:) ждем фоточку:))) |
[QUOTE=Машутка;3426663]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветик, неплохо! Как у тебя?:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3426651]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3426663]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] Приветик, красотульки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3426670]Приветик, неплохо! Как у тебя?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего, работаю... Жду отпуска, 4 дня отработать и все!!!:-D Будем с мужем ремонтик делать...:) |
[QUOTE=Pups86;3426620]мне?:wub: :girl_haha:
[/QUOTE] Почему бы и нет ;) [QUOTE=-Marinka-;3426651]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3426663]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] ПРИВЕТЫ :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3426674]Ничего, работаю... Жду отпуска, 4 дня отработать и все!!!:-D Будем с мужем ремонтик делать...:)[/QUOTE]
и мы скоро начнем ремонт:) [QUOTE=Tory;3426675]Почему бы и нет ;) ПРИВЕТЫ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] буду ждать;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3426595]да фрау утречком сделала,тоже лучше видно,щас собираюсь идти в аптеку за эвиком,его еще сделаю))
приветик):) приветик)))как делишки?[/QUOTE] Все ок!!! В пятницу в меня с мужем будет 8 лет как мы вместе, думаю какой сюрприз сделать!!! А ты как? |
[QUOTE=Pups86;3426686]и мы скоро начнем ремонт:)
буду ждать;) :girl_in_love:[/QUOTE] дело хорошее!!!:) |
[QUOTE=Gaechka;3426642]Как ти, масик мой?:girl_in_love:
ой тттт не спугнуть!!!! Приветик и за тебя мои кулачки @@@@@@@[/QUOTE] все ок!! Тружусь сижу!! А ты как?? Что новенького?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3426663]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
приветик;) |
девочки я сдала хгч вечером получу результат:)))
|
[QUOTE=Ленаf;3426687]Все ок!!! В пятницу в меня с мужем будет 8 лет как мы вместе, думаю какой сюрприз сделать!!![/QUOTE]
А он у тебя вообще романтик? Мона надуть много много шариков, накрыть вкуснявый ужин и подарить какой нить подарочек например ваше фото как нит красиво оформленное!!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Indigo"]девченки приветик кто пришел!!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=-Marinka-;3426722]девочки я сдала хгч вечером получу результат:)))[/QUOTE]
Здорово, очень ждем результата!!!:))) |
[QUOTE=Ленаf;3426729][B][COLOR="Indigo"]девченки приветик кто пришел!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3426722]девочки я сдала хгч вечером получу результат:)))[/QUOTE]
Уряяя!!!! умничка!!!!! @@@@@@@ |
[QUOTE=Gaechka;3426727]А он у тебя вообще романтик?
Мона надуть много много шариков, накрыть вкуснявый ужин и подарить какой нить подарочек например ваше фото как нит красиво оформленное!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну как сказать романтик, не особо конечно, но ему приятно когда я делаю ему сюрпризы!! Спасибо за совет!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересная мысль!! |
[QUOTE=Машутка;3426731]Здорово, очень ждем результата!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;3426742]Уряяя!!!! умничка!!!!! @@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ух, абалдеть мне через 2 дня уже 25 будя...девочки, пенсия подкрадывается незаметно:girl_haha:
|
[QUOTE=Gaechka;3426785]Ух, абалдеть мне через 2 дня уже 25 будя...девочки, пенсия подкрадывается незаметно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Ой, пенсия :-D А что мне говорить, скоро 27 стукнет :girl_haha: а там и до 30-ка не далеко. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |