![]() |
[QUOTE=Lana;3586364]Юль у нас также хорошо что мама хоть сташего забрала себе! Тоже малююююююсенькая комнатка и кстати коврик игравой у нас такойже!
Как он вам нравица??? Мой из него не вылазит особенное ему нравица когда получается ногой долбануть чтобы звери пищали а колокольчик утенок вооще самая любимая игруха он ей жалуется все время[/QUOTE] Коврик мы тоже любим.Особенно лёвушке жаловаться и жирафа за ноги дергать |
Девчонки, а как у вас со снами? Мне кажется я столько за всю жизнь не видела! Сон практически всю ночь поверхностный, вот мне такое снится, что и не выдумаешь!
|
[QUOTE=Матрёшко;3586765]Девчонки, а как у вас со снами? Мне кажется я столько за всю жизнь не видела! Сон практически всю ночь поверхностный, вот мне такое снится, что и не выдумаешь![/QUOTE]
А я чет и не помню, что мне снится |
:( Грушевая пюрешка у нас отменяется, сегодня сыпушка появилась
|
Девочки,кто на ИВ, у вас малыши срыгивают?У нас чет последнее время столбиком вообще нельзя взять,сразу фантан изо рта :-[ ] .Причем даже не важно сколько времени прошло после кормешки
|
[QUOTE=ЮльчикК;3586979]Девочки,кто на ИВ, у вас малыши срыгивают?У нас чет последнее время столбиком вообще нельзя взять,сразу фантан изо рта :-[ ] .Причем даже не важно сколько времени прошло после кормешки[/QUOTE]
Ну у нас не фонтаном но тоже бывает и то не после кждого кормления! |
Блин, и просто пузякой не получается фотку загрузить.. :( видимо скорость совсем не та....
[QUOTE=Матрёшко;3585683]Кэт, бцж нашу только линейкой мерят и всё. А про подруг вот что я знаю, по себе помню, что эти милые девчонки научили меня курить как раз в 14 лет. И вроде как ничего ж такого (с позиции девчонок), но я бы на твоем месте проводила постоянные беседы на волнующие (тебя!) темы. А решать проблемы подружки очень свойственно в таком возрасте да и позже, пусть решает, сильно дома не удерживай, пусть общается со сверстниками. Я вот всё до сих пор на маму в обиде, что в то время, как все толпой на речку по выходным ходили, нас на дачу увозили и мы там посуду холодной водой мыли за всеми. Это я тут с вами ржу и прикалываюсь, а так-то я чрезвычайно разборчива в общении и ужасный домосед в итоге. Может оно и не так плохо, но некоторые ставят мне это в минус. И сейчас даже нет подруг, чтобы чем-то помочь. Вот. И плавать не умею.[/QUOTE] ой, как я тебя понимаю. тоже все детство никуда не пускали, я и на море поехала без родителей уже с мужем (тогда еще гражданским, правда) и Лялей, ей уже 4 года было. на основании этого стараюсь себя усмирять и доче чуть больше давать свободы. и что? 25 она съездила на экскурсию, а 26 у нас тут автобус с аналогичной экскурсией перевернулся, тоже пятиклашки.. слава Богу, все живы, но сам факт.. вот и думай теперь, как поступать :-[ ] :-[ ] . я тож плавать не умею кстати.:) [QUOTE=Светлана С;3585876]Девочки всем приветик!Времени в обще толком нет,Варя только после массажа крепко 2 часа спит. Мы делаем массаж,-5 дней проделали-ещё 5 осталось.Хватаем игрушки-если далеко-любыми способами доползаем до игрушки.)Вчера сказала "я гулях".[/QUOTE] привет!! а почему массаж решили? нзначили чегой-то или так? [QUOTE=ЮльчикК;3586953]:( Грушевая пюрешка у нас отменяется, сегодня сыпушка появилась[/QUOTE] ой кисло дело:( , поправляйтесь!!! [QUOTE=Матрёшко;3586765]Девчонки, а как у вас со снами? Мне кажется я столько за всю жизнь не видела! Сон практически всю ночь поверхностный, вот мне такое снится, что и не выдумаешь![/QUOTE] мне недавно приснилась что я :preg: . проснулась в холодном поту, пипец. |
[QUOTE=ЮльчикК;3586979]Девочки,кто на ИВ, у вас малыши срыгивают?У нас чет последнее время столбиком вообще нельзя взять,сразу фантан изо рта :-[ ] .Причем даже не важно сколько времени прошло после кормешки[/QUOTE]
мож пережорчики? не много даешь? |
[QUOTE=WhiteKis;3587515] и что? 25 она съездила на экскурсию, а 26 у нас тут автобус с аналогичной экскурсией перевернулся, тоже пятиклашки.. слава Богу, все живы, но сам факт.. вот и думай теперь, как поступать :-[ ] :-[ ] .
[/QUOTE] Я думаю, что всё-таки от судьбы не уйдёшь. И если суждено, то может на автобусе не перевернёшься, а, например, дома упадёшь и стукнешься. Опасности они везде. Я тут вообще удивляюсь как мы и другие люди выжили в детстве!!!! И, кстати, разумная свобода делает детей самостоятельными. Бог его знает, какая бы я была, если бы 7 лет назад не осталась без мамы. Может сидела бы у неё на шее, чему она очень способствовала, видимо желая оградить от трудностей жизни. |
[QUOTE=WhiteKis;3587515]
мне недавно приснилась что я :preg: . проснулась в холодном поту, пипец.[/QUOTE] :girl_haha: мегакошмар! а мне все снится, что я куда-то собираюсь, а потом вспоминаю, что у меня же дочь!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3587525]мож пережорчики? не много даешь?[/QUOTE]
Даже и не знаю, может и правда лишнее выходит.Даю вроде по норме |
Ой мамочки, а я что то так устала =(((
И уже вырваться куда то охота и вообще что то прям в последнее время как то тяжко становится. Но Даник еще такой маленький, не могу я его оставлять по вечерам а тем более по ночам И вообще я мечтала в августе куда то на море свалить, уж очень хочется, но понимаю что не реально это. И сынуля без меня не сможет, да и с прикормом и сворачиванием ГВ я не успею.... Эээххххх ладно, со всеми трудностями справимся!!! |
[QUOTE=Сюнита;3587721]Ой мамочки, а я что то так устала =(((
И уже вырваться куда то охота и вообще что то прям в последнее время как то тяжко становится. Но Даник еще такой маленький, не могу я его оставлять по вечерам а тем более по ночам И вообще я мечтала в августе куда то на море свалить, уж очень хочется, но понимаю что не реально это. И сынуля без меня не сможет, да и с прикормом и сворачиванием ГВ я не успею.... Эээххххх ладно, со всеми трудностями справимся!!![/QUOTE] Привет! На меня вот сегодня какая-то усталость накатила, даже просто ванну принять нет возможности. А уж о том, чтобы куда-то выйти вообще не думаю. |
[QUOTE=Матрёшко;3587749]Привет! На меня вот сегодня какая-то усталость накатила, даже просто ванну принять нет возможности. А уж о том, чтобы куда-то выйти вообще не думаю.[/QUOTE]
Да вот такая ж фигня в основном, мне хоть мама периодически помогает. Но у нее дачный сезон и она вся в даче и щас много времени там проводит. А мне как то тут дома в квартире комфортнее чтоли, хотя щас жара начнется тоже уеду туда, там попроще будет ее пережить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вроде и понимаю что первый год и рыпаться никуда не стоит, но моя семейная ситуация настолько выбила меня из колеи, что прям так и хочется хоть куда то вырваться!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;3585191]Доброе утро!!!! читаю про ваши передвижения и понимаю, что мой зайчик и тут отличился - мы ползаем назад в основном.
[COLOR="red"]КААААААААААААААААК?????????????????? МОЙ РЕБЕНОК В 4 - 8700 КАЖЕТСЯ - ЭТО У НЕГО ЧТО ТОГДА, ПО МНЕНИЮ ВАШЕГО ВРАЧА??????????????????????????????????????????????????[/COLOR] ну и оставила бы на 20 минут, им бы Саша джаз устроила один раз, больше бы не просили.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а вообще хорошо что любят, слава Богу.[/QUOTE] это тоже нормально. И я, и мой брат ползать начинали задом наперед... Дело же не в конкретно весе, а в соотношении веса и роста. Если б мы были 65 см, никто б и не заикнулся про ожирение, а раз всего 60 - то считается толстая. Хотя она не выглядит толстой. Нормальная такая упитанность. У нее наверно в меня кости тяжелые. Я вешу 70, но мне больше 60 на вид не дашь. Свекровь одна (это я про "им"). Я ей своего ребенка не оставлю даже на пять минут - она шибко инициативная. Если Саша заплачет - то ее будут одновременно взбалтывать в блендере (называется укачивать, но она ее просто трясет активно), запихивать в рот разные гадости - соску Саша не признает, водой я ее не допаиваю, прикорм не вводила. А у свекрови идея фикс - все дети голодные, надо побольше кормить. И лучше большой кусок мяса. С рождения! И выть в ухо - называется песенка. Неее, я Саньку могу оставить бабушке (своей) ненадолго если очень приспичит. Бабуля сделает ровно то, что я скажу и не будет мучить ляльку. [QUOTE=Ket;3585425]не бойся, капля вреда не принесет. Вчера Матрёшко ссылку довала, почитай. свекровь чума какая-то.[/QUOTE] Читала, я просто не на все утром ответить успела, мадама развозмущалась. Свекровь просто пипец. У нас тут рядом с домом частный сектор. И по случаю хорошей погоды во двориках своих сидят алкаши. Ну они на своей территории, мне не мешают. Вчера гуляли и свекровь приметила куст сирени у кого-то во дворе. Ей срочно надо понюхать, насрать, что рядом с нашим домом точно такой же куст. Ей нужен этот - с двумя алкашами. Попросила не лезть туда с коляской, если ей так уж жутко надо - пусть идет одна. Нет, блин "мама глупая, пусть идет кудла хочет, а мы с Сашенькой пойдем нюхать кустик, правда же?" Не знаю что бы ей ответила Сашенька, если б умела говорить. Заговорила мама и дразнить алкашей она не пошла.. |
[QUOTE=Матрёшко;3586356]А когда начнет ползать и бегать, показать дорожку в большую комнату, разбрасывать там игрушки и наводить шум, тогда все захотят бабулю, потомучто она не визжит и не разбрасывает игрушки. Вот какой план действий!:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты стратег! [QUOTE=WhiteKis;3587515] привет!! а почему массаж решили? нзначили чегой-то или так? мне недавно приснилась что я :preg: . проснулась в холодном поту, пипец.[/QUOTE] А у нас педиатр спросила вчера: "А вы курс массажа уже прошли или еще делаете?" У меня глаза по полтиннику, никто ж не назначал. Я сама делаю как в инете прочитала. но это не лечебный, а расслабляющий... нет говорю, вы не назначали. "Да? Ну тогда не надо". Вот что это было? Мне последний месяц часто снятся беременные сны. Если б не воздержание - я бы уже давно тест сделала. А че, монстров нет, постоянно хочу спать, да и есть тоже. У меня именно так и начиналось. Токсик только в семь недель настиг. |
Привет, мамульки!!!
[QUOTE=Kattrina;3584309]Девульки всем привет! вы нас еще не забыли!?:girl_haha: мы ща редкие гости, времени нет совсем, все основное время на улице проводим:) нам уже 5 почти )))) офигеть)))))))) значит весим мы 6,6 кг и рост 63 см! Походу у нас начинают лезть зубы, днем не спим-орем((((((((( Еще мы вовсю переворачиваемся на живот и обратно, глаз и глаз теперь за ней)))) А ща вот с 5 мес. начнем кабачок давать и всякие овощи, фрукты, посмотрим как реагировать будет)))))) Мы позавчера в поликлинике были, прививку очередную сделали все хорошо вообщем. Мы уже пытаемся ползать ну пока еще очень смешно, не отрывая живота, просто попу поднимает и ногами пытается оттолкнуться, очень смешно выходит, группируемся уже чтоб сесть, короче большая девочка уже! Думая у вас тоже все отлично)))))))) малыши радуют своих мамочек!!!! Эх, жалко нет времени поболтать как раньше:) По всем очень скучаю!!!!!! Целую всем малышей!!!!! А вот и мы))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1105/f7/51c71f1a5f26.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1105/f7/51c71f1a5f26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие красивые девочки!!!!!! Супер-пупер!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3587686]Даже и не знаю, может и правда лишнее выходит.Даю вроде по норме[/QUOTE] А сколько ты даешь? Производители смесей преувеличивают норму. У меня на банке рекомендуется давать 210 гр, а я даю 90 , и то доча не всегда их съедает. [QUOTE=Сюнита;3587721]Ой мамочки, а я что то так устала =((( И уже вырваться куда то охота и вообще что то прям в последнее время как то тяжко становится. Но Даник еще такой маленький, не могу я его оставлять по вечерам а тем более по ночам И вообще я мечтала в августе куда то на море свалить, уж очень хочется, но понимаю что не реально это. И сынуля без меня не сможет, да и с прикормом и сворачиванием ГВ я не успею.... Эээххххх ладно, со всеми трудностями справимся!!![/QUOTE] Ага! Я сначала в мае планировала свернуть остатки ГВ и поехать в Турцию с мужем и друзьями, потом перенесла это на август... Но сейчас понимаю, что если все нормально будет, то все равно буду докармливать дочу грудным молочком. Не смогу бросить к августу... Да и дочу одну оставить не смогу. Даже с мамой. Знаю, что это был бы не отдых, а сплошные угрызения совести и звонки маме. А друзья всё наивно планы строят на август))))) А что ты решила с выходом на работу? Вернешься или посидишь еще с малышом? |
[QUOTE=Матрёшко;3587649]Я думаю, что всё-таки от судьбы не уйдёшь. И если суждено, то может на автобусе не перевернёшься, а, например, дома упадёшь и стукнешься. Опасности они везде. Я тут вообще удивляюсь как мы и другие люди выжили в детстве!!!!
И, кстати, разумная свобода делает детей самостоятельными. Бог его знает, какая бы я была, если бы 7 лет назад не осталась без мамы. Может сидела бы у неё на шее, чему она очень способствовала, видимо желая оградить от трудностей жизни.[/QUOTE] согласная я, :) :) :) :) разумная свобода - наше все. серьезно. [QUOTE=Firewolf;3588049]это тоже нормально. И я, и мой брат ползать начинали задом наперед... Дело же не в конкретно весе, а в соотношении веса и роста. Если б мы были 65 см, никто б и не заикнулся про ожирение, а раз всего 60 - то считается толстая. Хотя она не выглядит толстой. Нормальная такая упитанность. У нее наверно в меня кости тяжелые. Я вешу 70, но мне больше 60 на вид не дашь. Свекровь одна (это я про "им"). Я ей своего ребенка не оставлю даже на пять минут - она шибко инициативная. Если Саша заплачет - то ее будут одновременно взбалтывать в блендере (называется укачивать, но она ее просто трясет активно), запихивать в рот разные гадости - соску Саша не признает, водой я ее не допаиваю, прикорм не вводила. А у свекрови идея фикс - все дети голодные, надо побольше кормить. И лучше большой кусок мяса. С рождения! И выть в ухо - называется песенка. Неее, я Саньку могу оставить бабушке (своей) ненадолго если очень приспичит. Бабуля сделает ровно то, что я скажу и не будет мучить ляльку. Читала, я просто не на все утром ответить успела, мадама развозмущалась. Свекровь просто пипец. У нас тут рядом с домом частный сектор. И по случаю хорошей погоды во двориках своих сидят алкаши. Ну они на своей территории, мне не мешают. Вчера гуляли и свекровь приметила куст сирени у кого-то во дворе. Ей срочно надо понюхать, насрать, что рядом с нашим домом точно такой же куст. Ей нужен этот - с двумя алкашами. Попросила не лезть туда с коляской, если ей так уж жутко надо - пусть идет одна. Нет, блин "мама глупая, пусть идет кудла хочет, а мы с Сашенькой пойдем нюхать кустик, правда же?" Не знаю что бы ей ответила Сашенька, если б умела говорить. Заговорила мама и дразнить алкашей она не пошла..[/QUOTE] ммм, все равно мы не влазием в понятия вашего педиатра - в нас росту 63 см было в 4 месяца. я смотрю она у вас вообще женчина загадошная (это я и про массаж..). блин валяюсь с твоей свекрови. правду Матрешко говорит - и как наше поколение выжило вообще?:) |
[QUOTE=WhiteKis;3588214]
ммм, все равно мы не влазием в понятия вашего педиатра - в нас росту 63 см было в 4 месяца. я смотрю она у вас вообще женчина загадошная (это я и про массаж..). блин валяюсь с твоей свекрови. правду Матрешко говорит - и как наше поколение выжило вообще?:)[/QUOTE] Ну наша педиатр совкового воспитания. Есть таблички с центрильными коридорами - вот она их и смотрит. Два коридора расхождение - это ожирение без разговоров. А свекровь свою дочь (первенец) до того закормила в младенчестве, что желудок и кишечник на всю жизнь испортила. Ей 32 уже, а она до сих пор половину пищи не принимает. Хотя сколько уже лечилась. Мясо есть не может - сразу тааакооой гастрит, что чуть ли не до операции. Молочку с трудом. После половины еды в туалет неделю сходить не может. |
ой, девочки, такие планы у вас. а я никуда и не думаю даже от детишков. как-то нереально это звучит. относительная свобода не раньше чем года через 3 светит. :) :) :) :) :)
[QUOTE=ЮльчикК;3587686]Даже и не знаю, может и правда лишнее выходит.Даю вроде по норме[/QUOTE] просто у моей тетки Лизунька тоже на ИВ,я обратила внимание что кушает она много, по большой бутылке, не знаю сколько мл там, и срыгивает постоянно - час назад поела, два, все равно, возьмешь ее и готово. 6 мес. ей. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |