![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4252259]моя бы родила себе)))) а то всё внучку присвоить хочет)))[/QUOTE]
Да,я в теме про свекровь и ребенок читала твои посты.эт жуть вообще...как такое вообще может в голову нормальному человеку прийти... моя точно не родит,ей 51,резус-фактор отрицательный,ей все четверо очень тяжело достались.У нее доча в выпускном классе школы еще,пока что еще есть о ком заботиться:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4252232]уважаемая Лисенок, а я не считаю, что выражаюсь в рамках недозволенного...просто пишу правду, а правда всегда глаза колит...;)
я тоже благодарю, и дочку к этикету приучаю, я пишу это вам, чтобы поделиться своими мыслями... а затем, чтобы ребенок не пострадал...по-моему это и дураку понятно...это элементарные правила безопасности! не вижу в этом какой-то сломанный мной принцип...%-0[/QUOTE] А при чем тут правда и я?Я ж не ваша свекровь,мне по барабану,что вы про нее думаете и как с ней общаетесь.Так что свою правду оставьте себе. А про выражения я предупредила.Просто ваш пост я удалила,а не надо было. На счет безопасности.Мне как-то свекровь сказала,что это мой ребенок,а не ее.Хотя она к внучке хорошо относится.Поэтому и о безопасности должна думать я,а не она.Думаю ваша свекровь похожее думает.И убирать и что-то делать не будет.Она у себя дома.А потом,судя по вашим постам,вы не собираетесь с ней налаживать отношения.Почему она тогда должна что-то делать для вашего ребенка? Принесла бабушка печеньку,шоколадку или колготы за 20 рублей.Уже хорошо.Уделяет хоть так внимания.Не надо ждать чего-то,у всех разные характеры,разные обстоятельства,разная жизнь.И если у кого-то свекровь пылинки сдувает с внука,не надо ждать того же от своей.Заботиться хорошо,нет-тоже хорошо,попрекать потом не будет. одной моей подруге свекровь сказала:таких как ты у меня может быть миллион,и столько же внуков,а сын один.И я его вырастила,а детей уже сами растите. Мне кажется,просто проще надо смотреть на обстановку,не оставлять ребенка одного без присмотра,самой все передвигать когда они отошли (свекры).Повторюсь они у себя дома и подстраиваться под кого-то вряд ли будут,если до этого так не делали. |
[QUOTE=Лисёнок;4254234]А при чем тут правда и я?Я ж не ваша свекровь,мне по барабану,что вы про нее думаете и как с ней общаетесь.Так что свою правду оставьте себе.
А про выражения я предупредила.Просто ваш пост я удалила,а не надо было.[/QUOTE] я вовсе не связывала вас и правду про свекровь, я просто имела ввиду, что пишу правду о ней вам (то есть форумчанкам!!!), а не Вам лично! |
Согласна с Лисенком. Детей мы рожали для себя и нам думать об их безопасности.
|
[QUOTE=Лисёнок;4254234]А при чем тут правда и я?Я ж не ваша свекровь,мне по барабану,что вы про нее думаете и как с ней общаетесь.Так что свою правду оставьте себе.
А про выражения я предупредила.Просто ваш пост я удалила,а не надо было. На счет безопасности.Мне как-то свекровь сказала,что это мой ребенок,а не ее.Хотя она к внучке хорошо относится.Поэтому и о безопасности должна думать я,а не она.Думаю ваша свекровь похожее думает.И убирать и что-то делать не будет.Она у себя дома.А потом,судя по вашим постам,вы не собираетесь с ней налаживать отношения.Почему она тогда должна что-то делать для вашего ребенка? Принесла бабушка печеньку,шоколадку или колготы за 20 рублей.Уже хорошо.Уделяет хоть так внимания.Не надо ждать чего-то,у всех разные характеры,разные обстоятельства,разная жизнь.И если у кого-то свекровь пылинки сдувает с внука,не надо ждать того же от своей.Заботиться хорошо,нет-тоже хорошо,попрекать потом не будет. одной моей подруге свекровь сказала:[B]таких как ты у меня может быть миллион,и столько же внуков[/B],а сын один.И я его вырастила,а детей уже сами растите. Мне кажется,просто проще надо смотреть на обстановку,не оставлять ребенка одного без присмотра,самой все передвигать когда они отошли (свекры).Повторюсь они у себя дома и подстраиваться под кого-то вряд ли будут,если до этого так не делали.[/QUOTE] Очень обидная фраза,внуки все родные самые самые да невесток может и тысяча....это бред....Мне кажется просто нужно уметь достучаться до каждого человека..Екатеринка просто не хочет..Переступить через свою гордости ине ставать на дыби;) |
[QUOTE=Juli:-);4255561]Очень обидная фраза,внуки все родные самые самые да невесток может и тысяча....это бред....Мне кажется просто нужно уметь достучаться до каждого человека..Екатеринка просто не хочет..Переступить через свою гордости ине ставать на дыби;)[/QUOTE]
а ещё не все бабушки и дедушки признают внуков,сколько их не было б! да и со стороны детей тоже такое отношение,что не хотят,чтоб внуки общались с бабушкой и дедушкой! так что не у всех они любимые!:( |
[QUOTE=source;4255573]а ещё не все бабушки и дедушки признают внуков,сколько их не было б! да и со стороны детей тоже такое отношение,что не хотят,чтоб внуки общались с бабушкой и дедушкой! так что не у всех они любимые!:([/QUOTE]
Я етого не понимаю..Для меня бабушка это самый золотой человечек в мире:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А про выражения я предупредила.Просто ваш пост я удалила,а не надо было. На счет безопасности.Мне как-то свекровь сказала,что это мой ребенок,а не ее.Хотя она к внучке хорошо относится.Поэтому и о безопасности должна думать я,а не она.Думаю ваша свекровь похожее думает.И убирать и что-то делать не будет.Она у себя дома.А потом,судя по вашим постам,вы не собираетесь с ней налаживать отношения.Почему она тогда должна что-то делать для вашего ребенка? Принесла бабушка печеньку,шоколадку или колготы за 20 рублей.Уже хорошо.Уделяет хоть так внимания.Не надо ждать чего-то,у всех разные характеры,разные обстоятельства,разная жизнь.И если у кого-то свекровь пылинки сдувает с внука,не надо ждать того же от своей.Заботиться хорошо,нет-тоже хорошо,попрекать потом не будет. одной моей подруге свекровь сказала:[B]таких как ты у меня может быть миллион,и столько же внуков,а сын один[/B].И я его вырастила,а детей уже сами растите. Мне кажется,просто проще надо смотреть на обстановку,не оставлять ребенка одного без присмотра,самой все передвигать когда они отошли (свекры).Повторюсь они у себя дома и подстраиваться под кого-то вряд ли будут,если до этого так не делали.[/QUOTE] мне кажется не самая умная свекровь сказала моя свекровь всегда говорит сыну, что я лучшая, она сыну счастья хочет, и в ее интересах, чтоб в семье сына все было хорошо, а когда говорят так это не более, чем ревность к невестке, и о любви к сыну тут речи не идет... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4255597]мне кажется не самая умная свекровь сказала
моя свекровь всегда говорит сыну, что я лучшая, она сыну счастья хочет, и в ее интересах, чтоб в семье сына все было хорошо, а когда говорят так это не более, чем ревность к невестке, и о любви к сыну тут речи не идет...[/QUOTE] +100000 полностью с тобой согласна |
[QUOTE=Juli:-);4255583]Я етого не понимаю..Для меня бабушка это самый золотой человечек в мире:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и для меня бабушки и дедушки - золотые люди! и нас родители всегда говорили любить и почитать их! я и своим деткам так говорю! они тоже любят их,хоть и далеко живут! а вот мужа брат своих дочек очень редко привозит своим родителям! больше к родителям мужа возят! |
[QUOTE=source;4255663]и для меня бабушки и дедушки - золотые люди! и нас родители всегда говорили любить и почитать их! я и своим деткам так говорю! они тоже любят их,хоть и далеко живут!
а вот мужа брат своих дочек очень редко привозит своим родителям! больше к родителям мужа возят![/QUOTE] Просто нужно относиться и воспитывать,так как бы ты хотела,чтобы относились к тебе..;) |
[QUOTE=Juli:-);4255673]Просто нужно относиться и воспитывать,так как бы ты хотела,чтобы относились к тебе..;)[/QUOTE]
жаль,что не все так относятся! а здесь на заâде тем более,многие бабушки и дедушки в преклонном возрасте в доме престарелых! |
[QUOTE=source;4255686]жаль,что не все так относятся!
а здесь на заâде тем более,многие бабушки и дедушки в преклонном возрасте в доме престарелых![/QUOTE] Да,к сожалению это так...А есть сыновья и дочьки которые черную икру одним местом едят ,а их родители конци с концами еле сводят...Вод прибила бы таких людей..:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Juli:-);4255692]Да,к сожалению это так...А есть сыновья и дочьки которые черную икру одним местом едят ,а их родители конци с концами еле сводят...Вод прибила бы таких людей..:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да да! такое есть! а сколько случаев было,что старики умирали дома и никто месяц или больше не знал,что они уже не живы!:( |
[QUOTE=source;4255703]да да! такое есть!
а сколько случаев было,что старики умирали дома и никто месяц или больше не знал,что они уже не живы!:([/QUOTE] Да к сожалению это так... Я вот смотрю многие мамочки пишут иоскорбляют свекров своих,а ни кто не сказал,спасибо за то что вы воспитали мне замечательного мужа |
[QUOTE=Juli:-);4255716]Да к сожалению это так...
Я вот смотрю многие мамочки пишут иоскорбляют свекров своих,а ни кто не сказал,спасибо за то что вы воспитали мне замечательного мужа[/QUOTE] да,мало кто говорит спасибо! у моих свёкров вообще 8 деток! |
[QUOTE=source;4255724]да,мало кто говорит спасибо!
у моих свёкров вообще 8 деток![/QUOTE] Ого но все равно они их воспитали и все выдержали,а тут иногда обвиняют в таких мелочах....даже мегеру-свекровь можно приручить..Было бы желание;) |
[QUOTE=Juli:-);4255732]Ого но все равно они их воспитали и все выдержали,а тут иногда обвиняют в таких мелочах....даже мегеру-свекровь можно приручить..Было бы желание;)[/QUOTE]
ну конечно!! я не могу обозвать ни свёкров,ни кого другого! каждый прожил и проживает жизнь и оставляет отпечатки или положительные или отрицательные! |
[QUOTE=Juli:-);4255716]Да к сожалению это так...
Я вот смотрю многие мамочки пишут иоскорбляют свекров своих,а ни кто не сказал,спасибо за то что вы воспитали мне замечательного мужа[/QUOTE] Я думаю, тут люди пишут, чтобы поделиться, потому что многие вещи сводят с ума, и хочется хоть как-то справиться. Я своей свекрови благодарна за то, что она мужа моего родила, но вот воспитала - это большой вопрос. Я его очень люблю, но многому, чему мать должна научить мальчика - этого нет, и я как раз пожинаю плоды этого воспитания. У меня моя бабушка самая любимая, сделала для меня больше, чем родители. Она - мама моей мамы. Но бабушка и свекровь - разные люди%-0 |
[QUOTE=source;4255734]ну конечно!!
я не могу обозвать ни свёкров,ни кого другого! каждый прожил и проживает жизнь и оставляет отпечатки или положительные или отрицательные![/QUOTE] Да,согласна:) :) :) ну,каждому лучше знать |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |