![]() |
Витюшу с зубиком:)))
[QUOTE=Надежд@;3551415]Привет всем!!!! У Алины 38 ТТ, ждем врача, ночью была 39.5, у меня 38....[/QUOTE] ого,что ж это такое?:( поправляйтесь девочки:girl_in_love: |
мы потопали собираться на улицу и потом к врачу:)
|
ахренеть!!!!девочки,хватит уже болеть!!!!!!!!!
|
Эххх...включила я дурку - тип ниче не знаю...но так обидно...рассказывает мне что у нее якобы происходит :( :( :(
денег н а тел положила, но настроение поганое... [QUOTE=Надежд@;3551415]Привет всем!!!! У Алины 38 ТТ, ждем врача, ночью была 39.5, у меня 38....[/QUOTE]ужас!!!опять бацила какая?!?! |
[QUOTE=Lilichka;3551246]Привет кого не видела :girl_in_love:
Спасибо,Валюш :girl_in_love: Бедненький Витюшка,скрутило маленького :( Поздравляю с очередным зубком :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3551256]я тоже с овощами измельчала и не ест и чистое мясо не даю только с пюрехами мешаю х.з не помню,где читала оооо,поздравляю Витюню с зубиком!!!:))) :))) :))) Устише вчера моя тетушка прислала небольшой призент:комбезик на вырост,прорезыватель и прикольные пинеточки и все [B]в голубом[/B] цвете,наконец-то!!!!надо мне к сестре сгонять,там и мне что-то пришло:)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3551385]Витюшу с зубиком))) Устишу с подарками)голубыми)[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3551428]Витюшу с зубиком:))) ого,что ж это такое?:( поправляйтесь девочки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: правда ждали то сверху..а вылез нижний левый [QUOTE=Надежд@;3551415]Привет всем!!!! У Алины 38 ТТ, ждем врача, ночью была 39.5, у меня 38....[/QUOTE] Надюш, да что ж такое?!:-/ выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Almari;3551492]ахренеть!!!!девочки,хватит уже болеть!!!!!!!!![/QUOTE] +1 |
Приветик всем!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Деочки,вопрос, - до какого времени планируете малышей грудью кормить?[/COLOR][/SIZE][/B] |
до года точно..потом начну отучать постепенно
|
Спасибо за поддержку)))
у меня темпа была 38, выпила парацетамол, она упала до 35.9, голова как-будто 50 кг весит...сейчас у меня 37.2. Аля спит, дали нурофен |
Витюшку с зубиком)))))))))))))
Кормить планирую до года точно) |
Витю с зубиком!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки - кто едет в субботу на слет - кто из вас пользуется либеро еври дей иль комфорт - отдам 2 маленькие пачки - кому надо - на нашу попу не подошли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я до года тоже))
|
До года - так есть кто на либиро? Брать с собой иль нет?:)
|
Какой размер то Юль???Я просто не знаю,сейчас думаю что то другое попробовать,не Мерриесы,они у нас что-то протекать часто начали(((
|
Была врач, говорит ЗУБЫ...
|
[QUOTE=Надежд@;3551826]Была врач, говорит ЗУБЫ...[/QUOTE]
обалдеть можно,неужели так высоко температура может подняться из-за зубов :( |
[QUOTE=Надежд@;3551736]Витюшку с зубиком)))))))))))))
Кормить планирую до года точно)[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3551746]Витю с зубиком!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки - кто едет в субботу на слет - кто из вас пользуется либеро еври дей иль комфорт - отдам 2 маленькие пачки - кому надо - на нашу попу не подошли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3551843]обалдеть можно,неужели так высоко температура может подняться из-за зубов :([/QUOTE]
говорит да, горло у нас нормальное, насморка нет, стул нормальный...%-0 десна верхние опухли, зубки просвечиваются%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3551826]Была врач, говорит ЗУБЫ...[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3551843]обалдеть можно,неужели так высоко температура может подняться из-за зубов :([/QUOTE] жееесть... Лилюш, может на общем фоне...тут вот и у Надюши темпа...и Карина приболела..на общем фоне плюс все это - может подняться и темпиратурка от зубов:( |
[QUOTE=Lilichka;3551819]Какой размер то Юль???Я просто не знаю,сейчас думаю что то другое попробовать,не Мерриесы,они у нас что-то протекать часто начали((([/QUOTE]еври дей - 7-18 = комфорт 10-16)))) короче ВЕЗУ)))
а гуны как? мы ща в них - и в трусиках и в подгузах... [QUOTE=Надежд@;3551826]Была врач, говорит ЗУБЫ...[/QUOTE]:-! :-! :-! :-! ЖЕЕЕСТЬ....держитесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;3551854]жееесть...
Лилюш, может на общем фоне...тут вот и у Надюши темпа...и Карина приболела..на общем фоне плюс все это - может подняться и темпиратурка от зубов:([/QUOTE] Не помню где,но я про зубы слышала,что от них не может быть ни поноса,ни температуры,а всё что происходит,это просто из-за них ослабевает организм и ребёнок подхватывает все бяки быстро.%-0 [QUOTE=Юлия М;3551855]еври дей - 7-18 = комфорт 10-16)))) короче ВЕЗУ))) а гуны как? мы ща в них - и в трусиках и в подгузах... :-! :-! :-! :-! ЖЕЕЕСТЬ....держитесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Гуны я не пробовала,а тебе как они?? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |