![]() |
[QUOTE=Анюсик;3642240]Привет, Алла :)
Да сегодня врачу напишу, скажет что мне делать :) Ты как?[/QUOTE] Я нормально.уже совсем смерилась что муж уезжает и все откладывается. |
[QUOTE=alchonok25;3642548]Приветик,Натулик!у меня мужа бабушка такая же как прийдет и давай ну че там ну скоро и т.д,я всегда начинают потом плакать истерить((([/QUOTE]
Да вообще, приедешь к ним - только расстроишься... :-E Сегодня весь день проработала на даче у родителей, живот заболел... что-то распереживалась я, лучше поберегусь..:puz: мало ли... :puz: |
Врач мне написала сейчас хорошая новость про месячные! Жду вас на 5й день (в идеале)
:))) |
[QUOTE=Анюсик;3643157]Врач мне написала сейчас хорошая новость про месячные! Жду вас на 5й день (в идеале)
:)))[/QUOTE] УРа! Анют!! Ну вот видишь, как хорошо!!! Значит, точно в этом цикле будет пуз!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3643161]УРа! Анют!! Ну вот видишь, как хорошо!!! Значит, точно в этом цикле будет пуз!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ой, Наташенька, не знаю...дай бы БОГ!!! |
[QUOTE=Анюсик;3643157]Врач мне написала сейчас хорошая новость про месячные! Жду вас на 5й день (в идеале)
:)))[/QUOTE] чТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА аНЬ....чТО У ТЕБЯ?Б?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, а у меня фигня какая-то, грудь болит и только одна.. вот думаю, к чему это? к мамологу что-ли сходить..
У меня последние циклы грудь не болела, а тут на тебе и почему одна то??? |
[QUOTE=IrinKa!;3643578]Девочки, а у меня фигня какая-то, грудь болит и только одна.. вот думаю, к чему это? к мамологу что-ли сходить..
У меня последние циклы грудь не болела, а тут на тебе и почему одна то???[/QUOTE] погоди чуток...У меня все одна болела,а седня вторая начала болеть...рано переживаешь.еще заболит:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3643633]погоди чуток...У меня все одна болела,а седня вторая начала болеть...рано переживаешь.еще заболит:)))[/QUOTE]
Эх, надеюсь, все нормально с моей грудью, ато одна жесть как болит. вторая ничего! Вот я немного запаниковала! :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3643466]чТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА аНЬ....чТО У ТЕБЯ?Б?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Наташенька, привет! Как у тебя ощущения?? :connie_1: :puz: Мне кажется твоя линеечка на удачу должна помочь!;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3643466]чТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА аНЬ....чТО У ТЕБЯ?Б?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Натусь, привет...нет я не Б, у меня М начались, врач ждет меня на 5-й день на прием :) |
[QUOTE=IrinKa!;3643578]Девочки, а у меня фигня какая-то, грудь болит и только одна.. вот думаю, к чему это? к мамологу что-ли сходить..
У меня последние циклы грудь не болела, а тут на тебе и почему одна то???[/QUOTE] Ирин, у меня тоже одна болит, хотя М уже начались, тоже вот думаю к врачу что ли сходить%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3643917]Наташенька, привет! Как у тебя ощущения?? :connie_1: :puz:
Мне кажется твоя линеечка на удачу должна помочь!;)[/QUOTE] Наташенька, привет! как ты? |
девочки привет!:girl_in_love: кто тестики мочит в ближайшее время???:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3643987]девочки привет!:girl_in_love: кто тестики мочит в ближайшее время???:)[/QUOTE]
Привет, Ален:) Наташу (звездочку) ждем, она вроде только здесь у нас в конце цикла%-0, а и еще Ирина |
[QUOTE=Анюсик;3644018]Привет, Ален:)
Наташу (звездочку) ждем, она вроде только здесь у нас в конце цикла%-0, а и еще Ирина[/QUOTE] :) держу крепко кулачки [B][COLOR="Red"]@@@@@@@[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Анюсик;3643981]Наташенька, привет! как ты?[/QUOTE]
Привет, Анют! сильно болит спина у меня... видимо вчера на даче надарвала... злюсь теперь на себя... нужно же беречься!:puz: Думаю мой муж свою миссию выполнил :bed: :bed: :bed: :bed: , теперь жду еще дней 7-8 и начинаю делать тестики :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3644104]Привет, Анют! сильно болит спина у меня... видимо вчера на даче надарвала... злюсь теперь на себя... нужно же беречься!:puz:
Думаю мой муж свою миссию выполнил :bed: :bed: :bed: :bed: , теперь жду еще дней 7-8 и начинаю делать тестики :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты даешь:( , зачем так работаешь? конечно себя нужно беречь, Наташ, по попе тебе нужно надавать!;) Мы ждем с тобой, пусть тестики покажут только // |
[QUOTE=Анюсик;3644107]ну ты даешь:( , зачем так работаешь? конечно себя нужно беречь, Наташ, по попе тебе нужно надавать!;)
Мы ждем с тобой, пусть тестики покажут только //[/QUOTE] Спасибо, Анют! :girl_in_love: Просто поехали к родителям на один день, хотелось маме по мах помочь... перестаралась... Ну все, девочки, занимаюсь дипломом, 22 защита, и больше не забиваю глупостями голову :-! |
Приветик, Девочки!!!!!
А я сегодня и не пойму - начались мои ДПО или еще нет%-0 ждала сегодня скачка БТ, а его особо и нет сегодня%-0 |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |