Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Svetli4ok 16.08.2011 11:10

[QUOTE=Olechka;3835650]Привет, Светулька!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как вы там?[/QUOTE]

мы хорошо:)
вот только что-то я не пойму, 3-ий день у меня болит горло, почему,хз:-[ ]
Как же быстро летит время, а лето... это вообще пулей пролетело

FoX 16.08.2011 11:45

[QUOTE=Olechka;3835615]

И, кстати, я говорила, что мы купили билеты, забронировали жилье и 10 сентября мы летим на море на 2 недели!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Эх, морееееееее)))) умри зависть :-D Счастливые вы!!!
Ну ничего, придется нам в следующем году за 2 оторваться :)))

Olechka 16.08.2011 12:34

[QUOTE=Svetli4ok;3835657]мы хорошо:)
вот только что-то я не пойму, 3-ий день у меня болит горло, почему,хз:-[ ]
Как же быстро летит время, а лето... это вообще пулей пролетело[/QUOTE]

Светик, ты чего это??? Может где подпростыла???

[QUOTE=FoX;3835825]Эх, морееееееее)))) умри зависть :-D Счастливые вы!!!
Ну ничего, придется нам в следующем году за 2 оторваться :)))[/QUOTE]

Да...... Но я если честно, побаиваюсь... Как она себя будет там вести? Но радует, что с мамой еду))) с помощницей своей))))) надо только колясочку легенькую купить) а в декабре с мужем хотим вдвоем улететь куда- нить на Кубу или Бали))))))

FoX 16.08.2011 12:38

А мы в следующем году все вместе, куда-нибудь, куда недалеко лететь, часа 4.
А через 2 года решили все вместе на Кубу или Ямайку (второй вариант предпочтительнее) :)))

золотая рыбка 16.08.2011 15:15

оо мечтаельницы))))а мы в Германию собираемся на след.летомалышне ещё рановато для пляжа..вот через годика 2 тоже поедем жаркие страны покарять)))
мы только пришли...1010 наш вес 75,5 см )))

золотая рыбка 16.08.2011 16:58

ооо боже!!!! щас придурошная эта приходила)))!!! ребёнок засыпает она начала пакетами шуршать,во весь голос разговаривать,опять претензии ко мне,что мы звали с Андрееем сидеть отца мужа,зае...ла уже !!!!! муж говорит ей :тише,ребёнок спит!! на что она отвеает: ну и что??пусть спит,я ему не мешаю,вы бы лучше телевизор выключали когда он спит,а к вам и не приеду больше,начала ныть,орать что я хамка и сын её сильно изменился в худшую сторону))))))))муж её за шкирку и повёз на остановку!! задолбала!!!!! :-E фуххх:-D

золотая рыбка 16.08.2011 17:01

нифига се....баба имея 3х детей,родила ещё 2х и топила и..зимой тела хранила на болконе а летом в холодильнике..пипец..вот непонимаю этого..неужели нельзя стерилизацию сделать..или спираль поставить..если дети ей ненужны..

Lily 16.08.2011 17:26

Всем привет!
Брр, кошмарики Женька рассказываешь! У меня не укладывается в голове как мать может сделать так со своим ребенком!!! Свекровь у тебя..... просто нет слов)))))))))))) чумовая женщина!
от нас сегодня утром свекр со свекровью уехали. ребенка только разбаловали. привезла мне набор маникюрный, стоит больше моего детского пособия, Владу львицу огромную, все пытались его на нее засадить, а он вырывался)))
мооооре)) Оль, отдохнуть вам там замечательно!!!

а мы все еще беззубые!......

Nat 16.08.2011 17:29

Всем приветик ;)

[QUOTE=Olechka;3836088]
Да...... Но я если честно, побаиваюсь... Как она себя будет там вести? Но радует, что с мамой еду))) с помощницей своей))))) надо только колясочку легенькую купить) а в декабре с мужем хотим вдвоем улететь куда- нить на Кубу или Бали))))))[/QUOTE]

Не бойся ;) Мы уже 2 раза с ребенком ездили и все прошло хорошо, правда не на море.
Я вот тоже хочу с мужем вдвоем, но пока мы ездили только на 3 дня, больше пока не могу Сонюшку оставить.

Mary-home 16.08.2011 17:55

Все приветики!!!! Нам наконец-то со скважиной закончили, поставили кесон и провели трубы в дом...теперь в доме осталось все провести:)))
[QUOTE=Дэзи;3833978][B]Маш[/B] мы кушаем все тттт....и покупное и свое...почти все готовлю сама уже, хлеб любим очень и огурцы воть...

[.[/QUOTE]
очень хорошо... может и у нас с едой наладится
[QUOTE=Olechka;3835615]Сегодня пойдем в поликлинику на измерялки)))) Раздражение у нас никак не пройдет. Заодно проконсультируюсь с педиатром, что еще можно сделать....

И, кстати, я говорила, что мы купили билеты, забронировали жилье и 10 сентября мы летим на море на 2 недели!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
хорошо вам сходить и конечно съездить отдохнуть...мы вот тож в след. году будем отрываться....в этом дача!!!!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;3836747]оо мечтаельницы))))а мы в Германию собираемся на след.летомалышне ещё рановато для пляжа..вот через годика 2 тоже поедем жаркие страны покарять)))
мы только пришли...1010 наш вес 75,5 см )))[/QUOTE]

прикольный вес у Андрюхи :girl_haha: он наверное при рождении столько не весил. Вы так подросли...прям модели

[B]Жень[/B], в какой раз убеждаюсь...свекруха у тебя юмористка:girl_haha:

eugenia85 16.08.2011 18:38

девочки всем привет!
ооо я тоже хочу на море.

Ну вот вроде мы и выздоровили.
Вчера ходили сделали Диане загранпаспорт, померили в паспортном толе рост. 70см:)

к нам на днях тоже срекровь заявлялась. Причём был проливной ливень, я ей звоню и говору, может перенесём.. а она неееет я сечас приду%-0 притом пишком. Пришла даже ноги не вытерла, зашла в этих грязных и мокрых ботинках на мою дорожку, вадь Диана везде ползает. Да и убиралась я в этот день:-E
Ладно, сидим, Диана играется а она её всё время на руки тащит. Я ей говорю, что она не любпт когда её просто так от игры отрывают, позволяет себя взять, только если сама подползёт. говарю, я в это время всё по дому успеваю делать. А она мне, да а позагорать на балконе у тебя времени нету, вся ткая бледная....блин ну вот к чему такое ляпать?
а ещё я вчера была у стаматолога, мне вырвали зуб мудрости, досихпор ноет:( 6 сентября пойдём с сыном на прверку зубов. Стамотолог сказал что и Диана уже может приходить, чтобы привыкала к обстановке и потом не боялась. обещал прокатить её на стуле:girl_haha:

девочки а вы собираетесь с детками к стаматологу?

FoX 16.08.2011 18:51

[QUOTE=Nat;3837354]Всем приветик ;)

Не бойся ;) Мы уже 2 раза с ребенком ездили и все прошло хорошо, правда не на море.
Я вот тоже хочу с мужем вдвоем, но пока мы ездили только на 3 дня, больше пока не могу Сонюшку оставить.[/QUOTE]

Я и на 3 не могу :)
Один раз на сутки оставила, потом 140 летела, скорее бы его увидеть.
Поэтому у нас вопрос об отдыхе по отдельности изначально не стоял.

FoX 16.08.2011 18:54

Жень, мы к стоматологу в годик пойдем.
А сейчас уже привыкли к щетке и очень любим зубки чистить :)

Olechka 16.08.2011 19:01

Привет, девчонки! В поликлинику сходили, а наша педиатр оказывается в отпуске со вчерашнего дня(((( к другому я не пошла! Измениться и взвеситься сами попробуем))))))))))))
Потом покатались по магазинами. Купила себе 3 маечки и сардельки и 2 шлепок))))
И купили в аптеке фитосвечи для ушей. Я прям не могу от них))))))))))
Наткал! Мы тоже беззубики и что- то их даже и не намечается......
Жень! Свекруха без комментариев!

*Svetik* 16.08.2011 19:03

Мы тоже в год идем к стоматологу, я пока зубки не щеткой чищу, а спец. Напаличниками для дет. зубок

Olechka 16.08.2011 19:07

Нам к стоматологу точно еще рано)))))))))))))))))))))

Мне уже 2 зуба мудрости удалили, 3- тий лезет- лезет никак не вылезет......

А я спокойно могу оставить Юляшку только маме своей! Когда она с ней, могу и по магазам поездить, и погулять.... вот и планируем с мужем в отпуск уехать, когда она в отпуске будет!

золотая рыбка 16.08.2011 19:42

[QUOTE=FoX;3837651]Я и на 3 не могу :)
Один раз на сутки оставила, потом 140 летела, скорее бы его увидеть.
Поэтому у нас вопрос об отдыхе по отдельности изначально не стоял.[/QUOTE]

мы вообще больше чем на ПОЛ ДНЯ НЕ ОСТАВЛЯЛИ))Я ВООБЩЕ НЕ СМОГУ:girl_in_love:

eugenia85 16.08.2011 20:34

[QUOTE=Olechka;3837708]Нам к стоматологу точно еще рано)))))))))))))))))))))

Мне уже 2 зуба мудрости удалили, 3- тий лезет- лезет никак не вылезет......

А я спокойно могу оставить Юляшку только маме своей! Когда она с ней, могу и по магазам поездить, и погулять.... вот и планируем с мужем в отпуск уехать, когда она в отпуске будет![/QUOTE]

у тебя после удаления температуры небыло? чтото я себя чувствую не важно, и темп слегка повышина 37.7 и морозит....аааааааа чтото я никак не выкарабкаюсь одни проблемы:cray:

Olechka 16.08.2011 20:36

[QUOTE=eugenia85;3837933]у тебя после удаления температуры небыло? чтото я себя чувствую не важно, и темп слегка повышина 37.7 и морозит....аааааааа чтото я никак не выкарабкаюсь одни проблемы:cray:[/QUOTE]

Нет, Жень, чувствовала себя хорошо...

Nat 16.08.2011 21:03

[QUOTE=Olechka;3837708]
А я спокойно могу оставить Юляшку только маме своей! Когда она с ней, могу и по магазам поездить, и погулять.... вот и планируем с мужем в отпуск уехать, когда она в отпуске будет![/QUOTE]

Мы тоже под мою маму подстраиваемся :)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.