![]() |
[QUOTE=Арусяня;3828738]время покажет ань,но сейчас есть время его испарить,дальше будет поздно.
я ж не говорю уходи от него нет. надо просто что то предпринимать рад себя и ребенка,а сидеть не нагонять как ты говоришь он на голову нах сядет,уж поверь,упустить сейчас потом он ноги будет вытирать.[/QUOTE] Иришкин, конечно я с тобой согласна, оставлять на самотек нельзя, но боюсь что и исправить что-то сложно, ведь не маленький уже, надо пытаться выруливать ситуацию, вопрос в другом как? В любом случае, это Оксана должна сама решать. |
[QUOTE=Арусяня;3828749]какой классный,эх буду надеится доча спокойная будет ей все это и куплю)[/QUOTE]
А что уже дочку ждем???? У меня знакомая тоже вторую дочку хотела.... А родила двух пацанов:-D :-D :-D На этом решили закончить, решили внучку ждать, три сына оказалось достаточно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;3828753]Молодцы вы какие!!!!! Значит и приспособления другие вам уже нужны!!! Ой, такие ходунки прикольные видела!!!!! Обязательно своей потом куплю![/QUOTE]
я тлж их хочу,нам нравится везде ползать все трогать даж шажки пытается деать когда держится,но чет педиатры не советуют в хадули раньше 7мес садить,придется подождать((( [QUOTE=Ana;3828754]Иришкин, конечно я с тобой согласна, оставлять на самотек нельзя, но боюсь что и исправить что-то сложно, ведь не маленький уже, надо пытаться выруливать ситуацию, вопрос в другом как?[/QUOTE] тут уж оксане виднее как жене что с ним для этого сделать,но говорю на собственно опыте человек который себе позволяет сейчас вот так себя везти дальше не в фуй ставить не будет она будет терпеть терпеть потом мож психанет и уйдет. но зачем портить себе жизнь?если он ей нужен надо стараться все менять.если он их любит то изменится,но для этого надоо много работы сделать. |
[QUOTE=Dizana;3828760]А что уже дочку ждем???? У меня знакомая тоже вторую дочку хотела.... А родила двух пацанов:-D :-D :-D На этом решили закончить, решили внучку ждать:-D :-D :-D[/QUOTE]
я уверенна что бдет дча но в 2013 планируем мне пока низя КС. |
[QUOTE=Dizana;3828760]А что уже дочку ждем???? У меня знакомая тоже вторую дочку хотела.... А родила двух пацанов:-D :-D :-D На этом решили закончить, решили внучку ждать, три сына оказалось достаточно:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну я тоже вторую девочку хотела, но не смогла :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3828769]Ну я тоже вторую девочку хотела, но не смогла :girl_haha:[/QUOTE]
чаще всего так и бывает от разных отцов. у нас семейное по всем линиям после одного пола идет ребенок противоположного) да и не знаю как с сашей была уверенна,так и что доча будет. |
[QUOTE=Арусяня;3828764]
тут уж оксане виднее как жене что с ним для этого сделать,но говорю на собственно опыте человек который себе позволяет сейчас вот так себя везти дальше не в фуй ставить не будет она будет терпеть терпеть потом мож психанет и уйдет. но зачем портить себе жизнь?если он ей нужен надо стараться все менять.если он их любит то изменится,но для этого надоо много работы сделать.[/QUOTE] Ирин, я думаю в любом случае это решать только Оксане, а не нам, хотя так иногда хочется взять и по башке настучать (Оксан не тебе) а мужикам, что у Юльки Мирной красавец, да их много таких, что спрашивается надо людям. |
[QUOTE=Арусяня;3828775]чаще всего так и бывает от разных отцов.
у нас семейное по всем линиям после одного пола идет ребенок противоположного) да и не знаю как с сашей была уверенна,так и что доча будет.[/QUOTE] Блин ведь что самое обидно, что и у одно и у второго по девки :girl_haha: А у меня выкройка видать такая, пацанов растить, блин, все сижу и думаю, какая же я свекровь буду :girl_haha: Мне уже как-то девочки не нравятся :) |
[QUOTE=Ana;3828776]Ирин, я думаю в любом случае это решать только Оксане, а не нам, хотя так иногда хочется взять и по башке настучать (Оксан не тебе) а мужикам, что у Юльки Мирной красавец, да их много таких, что спрашивается надо людям.[/QUOTE]
мыж не решаем а советуем,для чего ж тогда тут все эти вопросы задаются? мыж не ответим ой оксан сама разбирайся тебе решать,нет конечно. все посоветовали кто по своему опыту кто от души просто. |
[QUOTE=Арусяня;3828783]мыж не решаем а советуем,для чего ж тогда тут все эти вопросы задаются?
мыж не ответим ой оксан сама разбирайся тебе решать,нет конечно. все посоветовали кто по своему опыту кто от души просто.[/QUOTE] А вопросы ли? или просто крик души ;) |
[QUOTE=Арусяня;3828775]чаще всего так и бывает от разных отцов.
у нас семейное по всем линиям после одного пола идет ребенок противоположного) да и не знаю как с сашей была уверенна,так и что доча будет.[/QUOTE] А мой муж ходит, гордый как индюк! И всех, у кого пацаны - бракоделами называет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотя на второго меня уламывает, но уже на мальчика:-/ :-/ :-/ Я не хочу больше, мне кажись хватит |
ЧЕ ЭТ ХВАТИТ????
|
[QUOTE=Ana;3828788]А вопросы ли? или просто крик души ;)[/QUOTE]
ну тогда я непонимаю для чего мы тут сидим тока платочек чтоль подать? девочки себя уважать надо а теперь и своих детей,а за них ваще горло грызть надо. усе удоляюсь заниматься делами раз правда никому не интересна,извините я жалеть не умею,могу тока посоветовать ка кжизнь себе не испортить,а когда нить мои слова вспомняться.и дай бог что еще не поздно будет. |
дАВАй давай Настьк Вторую!!!!!!!!!!!! дети вместе будут расти!!!!!!!!!!!веселее им,и дружнее,и тебе потом легче будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1А как без сестрички или братика((я вот одна-знаешь как грустно было(((((((пипе(((все летом разъедутся по деревням((а я сижу в мосскве одна((((((грусть(((
|
[QUOTE=Dizana;3828792]А мой муж ходит, гордый как индюк! И всех, у кого пацаны - бракоделами называет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотя на второго меня уламывает, но уже на мальчика:-/ :-/ :-/ Я не хочу больше, мне кажись хватит[/QUOTE]
давайте мальчика вы что,настюш вы столько пережили этот дом теперь должен быть полон смеха деток))) вы это заслужили))) |
[QUOTE=мурррзик;3828796]ЧЕ ЭТ ХВАТИТ????[/QUOTE]
Хватит, хватит... Я как вспомню беременность.... не... все... Если б кто родил за меня, вернее даже выносил))))) |
[QUOTE=Арусяня;3828797]ну тогда я непонимаю для чего мы тут сидим тока платочек чтоль подать?
девочки себя уважать надо а теперь и своих детей,а за них ваще горло грызть надо. усе удоляюсь заниматься делами раз правда никому не интересна,извините я жалеть не умею,могу тока посоветовать ка кжизнь себе не испортить,а когда нить мои слова вспомняться.и дай бог что еще не поздно будет.[/QUOTE] Глупости не говори, как это не интересно, как говорится в споре рождается ИСТИНА :) просто у каждого своя правда :) и по большей части я с твоей согласна, но просто никогда ни чего не надо решать с горяча, если конечно ситуация не доходит до абсурда, и получается непонятная борьба, не понятно за что, и кому от этого будет лучше. Вот например для Мирной один совет, гнать в зашей не задумываясь, а у Оксаны еще можно пытаться исправить. ИМХО |
Вот Мурзь и я не хочу чтоб деть у меня один был)))
|
[QUOTE=Dizana;3828806]Хватит, хватит... Я как вспомню беременность.... не... все... Если б кто родил за меня, вернее даже выносил)))))[/QUOTE]
Насть не зарекайся ;) |
а я сейчас эклерки делаю, воть :)
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |