Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АКДС! как переносили ваши детки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2418)

Freya 23.11.2011 22:22

[QUOTE=Валечка;4278201]у тебя здоровый ребенок и вам дали добро на отечественную, так что не волнуйся:girl_in_love: а у нас побочка может быть на сердечный клапан,а он у нас и так очень-очень слаб:( и для здорового ребенка эта побочка не так страшна(проходит со временем),а нам клапан только "добьет".:girl_prepare_fish: Именно поэтому речи быть об АКДС не могло :) А ты конечно не волнуйся, никуда вы не попадете:)[/QUOTE]

Спасибо Валь,если до завтрашнего вечера не найду куда съездить,то пойду делать%-0 Не решила еще%-0
А вам никогда проблем со здоровьем не знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MamaPomidorki 23.11.2011 22:33

Лесь, не переживай сильно! Максик все чувствует, и твой настрой на прививку.
Мы третью прививку делала обычной АКДСкой и перенесли ее хуже импортной (инфанрикс ставити в п-ке бесплатно), но мы аллергики еще те

Freya 23.11.2011 22:37

[QUOTE=MamaPomidorki;4278428]Лесь, не переживай сильно! Максик все чувствует, и твой настрой на прививку.
Мы третью прививку делала обычной АКДСкой и перенесли ее хуже импортной (инфанрикс ставити в п-ке бесплатно), но мы аллергики еще те[/QUOTE]

Спасибо дорогулечка!И вобще за вашу поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pupe 23.11.2011 22:38

[QUOTE=Freya;4278349]Спасибо Валь,если до завтрашнего вечера не найду куда съездить,то пойду делать%-0 Не решила еще%-0
А вам никогда проблем со здоровьем не знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 23.11.2011 23:32

[QUOTE=Freya;4278349]Спасибо Валь,если до завтрашнего вечера не найду куда съездить,то пойду делать%-0 Не решила еще%-0
А вам никогда проблем со здоровьем не знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у вас нельзя купить в аптеке и привезти в больницу, чтоб укололи?:)

а вообще если вы предыдущие АКДС нормально перенесли, я думаю и не дергайтесь! Все нормально будет и на этот раз:girl_in_love:

Freya 23.11.2011 23:39

[QUOTE=Галя;4278822]а у вас нельзя купить в аптеке и привезти в больницу, чтоб укололи?:)

а вообще если вы предыдущие АКДС нормально перенесли, я думаю и не дергайтесь! Все нормально будет и на этот раз:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Галь,:girl_in_love: надеюсь всё Оки будет%-0

Галя 23.11.2011 23:51

[QUOTE=Freya;4278873]Спасибо Галь,:girl_in_love: надеюсь всё Оки будет%-0[/QUOTE]
обязательно!

Галя 23.11.2011 23:52

Девочки, и вопрос по Гепатиту...вы его вместе с АКДС кололи или отдельно? Конкретно интересует сочетание Инфанрикс+Гепатит
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита?

Sweety 24.11.2011 00:00

[QUOTE=Галя;4278959]Девочки, и вопрос по Гепатиту...вы его вместе с АКДС кололи или отдельно? Конкретно интересует сочетание Инфанрикс+Гепатит
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита?[/QUOTE]

Мы делали Пентаксим+гепатит, за один раз, в разные ножки укололи. Импортной гепатита вроде нет...

Галя 24.11.2011 00:12

вот, нашла
[B]ЭУВАКС[/B] В Вакцина для профилактики гепатита В. Дистрибьютор компания «Авентис Пастер» Франция.
[B]
Энджерикс[/B]-В Вакцина для профилактики гепатита В. Производитель GlaxoSmithKleine (GSK)
надо узнать, есть ли у нас такие вакцины%-0
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4278994]Мы делали Пентаксим+гепатит, за один раз, в разные ножки укололи. Импортной гепатита вроде нет...[/QUOTE]
как перенесли?

Pupe 24.11.2011 12:06

[QUOTE=Галя;4278959]Девочки, и вопрос по Гепатиту...вы его вместе с АКДС кололи или отдельно? Конкретно интересует сочетание Инфанрикс+Гепатит
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита?[/QUOTE]

Галь, гепатит насколько я знаю тяжеловата вакцина. а вы ведь все отдельно делаете... я не стала сочетать с пентаксимом. сейчас пентаксим последний поставим. потом КПК и потом уже гепатит...

Sweety 24.11.2011 12:22

[QUOTE=Галя;4279034]вот, нашла
[B]ЭУВАКС[/B] В Вакцина для профилактики гепатита В. Дистрибьютор компания «Авентис Пастер» Франция.
[B]
Энджерикс[/B]-В Вакцина для профилактики гепатита В. Производитель GlaxoSmithKleine (GSK)
надо узнать, есть ли у нас такие вакцины%-0

как перенесли?[/QUOTE]

хорошо перенесли
чуть покапризили вечером да и все.
а когда без гепатита делали, так вообще не заметили

Freya 24.11.2011 12:23

Мы деалали вместе,но не с Инфанриксом,а с нашей вакциной:)

Миллионера Нунеховна 24.11.2011 14:11

[QUOTE=Freya;4280386]Мы деалали вместе,но не с Инфанриксом,а с нашей вакциной:)[/QUOTE]

мы тоже оптом все в один день АКДС+гепатит+полиомелит, даже температуры не было%-0

Мама Вики 04.12.2011 20:34

[QUOTE=Мама Вики;4196192]С моей крошкой после АКДС что-то непонятное. :-/ Привили при t 37,0, педиатр сказала, что для грудничка это норма. Первые три дня её рвало t 37,7, сейчас уже в течении двух недель держится t 37,4-37,1. Через каждые 2 дня нас вызывают в поликлинику, слушают, измеряют темпер и отпускают домой. Меня всё это пугает.:girl_cray2:[/QUOTE]

спустя 1,5 месяца наша температура нормализовалась :))) теперь 36,7 ттт
не понятно, что было.
теперь надо делать вторую АКДС, но уже не хочется. Будем ставить платную скорее всего.

sashinatasha 04.12.2011 22:25

а мы гепатит не ставили вместе с АКДС, мне кажется, что было бы трудновато сразу. мы его вообще еще не поставили...

Небо 04.12.2011 23:00

[QUOTE=Мама Вики;4330786]спустя 1,5 месяца наша температура нормализовалась :))) теперь 36,7 ттт
не понятно, что было.
теперь надо делать вторую АКДС, но уже не хочется. Будем ставить платную скорее всего.[/QUOTE]

попробуй перед второй акдс за 5 дней до и 5 дне после подавать антигистаминные пр.,например зиртек.

Небо 04.12.2011 23:01

[QUOTE=sashinatasha;4331190]а мы гепатит не ставили вместе с АКДС, мне кажется, что было бы трудновато сразу. мы его вообще еще не поставили...[/QUOTE]

на гепатит реакци никакой не бывает.переносится совершенно спокойно,как и БЦЖ

sashinatasha 04.12.2011 23:27

[QUOTE=Небо;4331387]на гепатит реакци никакой не бывает.переносится совершенно спокойно,как и БЦЖ[/QUOTE]

мы в роддоме отказались, потом отдельно все хотели поставить. а потом все никак, то сопли, то кашель. да еще и свекровь посодействовала, наслушалась, что у кого-то что-то от этой привики... мне кажется порой, что акдс и то страшнее.

Небо 04.12.2011 23:32

ну акдс да,можно еще и побояться,а вот против гепатита зря.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.