Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 20.08.2011 12:07

[QUOTE=mimi;3852461][SIZE="4"]Пишу тебе крупными буквами, чтоб видела[/SIZE]:-D [SIZE="4"]Юль, попробуй нажать Ctrl и + одновременно..[/SIZE] [SIZE="4"]Ctrl и - уменьшить соответственно[/SIZE][/QUOTE]
+1)

или Ctrl и одновременно скролом мышки двигай)смотря какие настройки)

Wild Angel 20.08.2011 12:11

[QUOTE=mimi;3852443]Привет всем!!!

Алиночка бедняжка... чмок её с мосечку;)

Да уж... и смешно и обидно... Именно из-за того, что стараешься... а как не стараться, если хочешь , чтобы всё получилось супер... Как получился... можно сказать, что не получился, корж совсем не поднялся.... может сейчас дубль два попробую%-0 :)

:-D Вот детки... умудряются же нажать что-то, то что мы и не додумаемся... как у них так получается? Янка тоже как чё-нить нажмет... на телефоне домашнем импульсный набор как-то поставила.... в меня еле нашла как это исправить:)

Как противные?:) Ой, я с весны мечтаю о раках:girl_in_love: мужу уже всю голову ими забила.... но достать их трудно, их же запретили сейчас... а где продают - там очень дорого%-0[/QUOTE]

живые они противные)) муж сам ловил. сам рачевни делал. а почему запретили?

Almari 20.08.2011 12:16

а я сегодня за своими детками поеду))))))))))))))они окончательно возвращаются домой))))))

Наталюша1 20.08.2011 12:20

[QUOTE=Almari;3852499]а я сегодня за своими детками поеду))))))))))))))они окончательно возвращаются домой))))))[/QUOTE]

здорово Машуль!:))) :))) :)))

Заводная апельсинка 20.08.2011 12:21

[QUOTE=Надежд@;3852246]
мы спали отвратительно, с 1-00 Алина начала крутиться, то-ли жарко ей было то-ли комары задолбали, но в общем она ворочалась до 4-30 утра, я естественно до этого времени дремала на один глаз, что со мной было в 8 утра, когда Аля окончательно встала не передать, я ее отнесла мужу и Карине, а сама спать легла, но через 30 минут, только я погрузилась в сладкий сон, услышала сильный плач, Алиночка упала и личиком ударилась сильно, успокаивала, ну а там завтрака готовить и так далее, в общем сегодня я со спичками в глазах.....:)[/QUOTE]

Жуть. Ложись с Алинкой днем спать ;)

[QUOTE=Almari;3852499]а я сегодня за своими детками поеду))))))))))))))они окончательно возвращаются домой))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VesnuchkA 20.08.2011 12:50

[QUOTE=Almari;3851779]

надеюсь,что Никита хорошо на ночь покушал)

[/QUOTE]

Не, опять плевал кефир, дала смесь в поильнике - тоже плюет, перелила в бутылку, все выпил:-[ ] :-[ ] Спал до 10 утра, что-то перспектива поить смесью из бутылки меня не привлекает(((

mimi 20.08.2011 13:05

Уряяяяя!:girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;3852604]Не, опять плевал кефир, дала смесь в поильнике - тоже плюет, перелила в бутылку, все выпил:-[ ] :-[ ] Спал до 10 утра, что-то перспектива поить смесью из бутылки меня не привлекает((([/QUOTE]

Янка тоже не пьёт смесь из поильника:-/ Главное соки/воду пьет только из поильника или из трубочки, а смесь только из бутылочки... причем соска с маленькой дыркой, пока она всё высосет.... а с большей дыркой что-то не могу найти%-0

Наталюша1 20.08.2011 13:56

[QUOTE=mimi;3852666]Уряяяяя!:girl_in_love:

Янка тоже не пьёт смесь из поильника:-/ Главное соки/воду пьет только из поильника или из трубочки, а смесь только из бутылочки... причем соска с маленькой дыркой, пока она всё высосет.... а с большей дыркой что-то не могу найти%-0[/QUOTE]

у нас авентовские бутылки на них разные соски...вот 4 там прям льется все из нее

Надежд@ 20.08.2011 14:27

У нас ЧП опять:girl_cray: мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела:-! :-! :-! :-! , Аленьку подняла, она так плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала.....:( :( :( :( у меня сердце остановилось....это так страшно было.:(

Wild Angel 20.08.2011 14:35

[QUOTE=Надежд@;3852960]У нас ЧП опять:girl_cray: мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела:-! :-! :-! :-! , Аленьку подняла, она так плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала.....:( :( :( :( у меня сердце остановилось....это так страшно было.:([/QUOTE]

господи какой кошмар... я аж расплакалась....бедненькие вы...

Заводная апельсинка 20.08.2011 14:50

[QUOTE=Надежд@;3852960]У нас ЧП опять:girl_cray: мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела:-! :-! :-! :-! , Аленьку подняла, она так плакала:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала.....:( :( :( :( у меня сердце остановилось....это так страшно было.:([/QUOTE]

Ужас Надь... Я сама испугалась, пока читала... Маленькая зайка :( :(
Ты мужа и Каринку только не ругай.

VesnuchkA 20.08.2011 14:52

Надюша, :( :( :( :( :( как страшно((((((( Бедняжечки, хорошо, что все нормально с Алиной.

Наталюша1 20.08.2011 15:06

ой,Надюш бедные!Поцелуй девочкам!!!Только с мужем не ругайтесь.

Siva 20.08.2011 15:12

всем привет привет
только открылась страничка и тут УЖАС!!!
Надюш, бедные девочки, не могу представить себе твое состояние, и Макс тоже перепугался небось!!!
бедные девочки - так жалко...солнышки сладенькие!!!
чмок чмок чмок много раз

Инга 20.08.2011 15:29

Привет всем![B][COLOR="Navy"]Я к вам с просьбой,вы не подскажите где мне найти генератор анимированных или просто табличек с красивым шрифтом на русском языке[/COLOR][/B].Я собираюсь открываь как организатор СП на одном сайте и хотела красиво оформить

Наталюша1 20.08.2011 15:35

[url]http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=5&ELEMENT_ID=268[/url] как нить мужу купить чтоль:)))
Никто не сталкивался...хочу декоротвинвый ключ чтобы сделать гравировку на нем...но они дорогие такие...может кто видел дешевле?:)

привет Инга.я точно не помогу:(

Надежд@ 20.08.2011 15:47

Спасию, девчат(
Мужа я не ругала, а вот он на Каришу дулся, еле помирила их...Аля капризничает, стала ее спать укладывать, вроде нормально, легли с ней, а она заходиться плачем начала...успокоилась и уснула...я так переживаю.

Инга я не знаю как тебе помочь...:-[ ]

Наташ, очень симпатичное сердце с ключом))))) Но это нам девочкам нравится, оценит ли мужчина?%-0

А моя подруга, мужу дарила на 14 февраля золотую цепочку и кулон в виде ключика....а у нее самой кулончик в виде сердечка...мило:girl_in_love:

Наталюша1 20.08.2011 15:50

[QUOTE=Надежд@;3853256]Спасию, девчат(
Мужа я не ругала, а вот он на Каришу дулся, еле помирила их...Аля капризничает, стала ее спать укладывать, вроде нормально, легли с ней, а она заходиться плачем начала...успокоилась и уснула...я так переживаю.

Наташ, очень симпатичное сердце с ключом))))) Но это нам девочкам нравится, оценит ли мужчина?%-0

А моя подруга, мужу дарила на 14 февраля золотую цепочку и кулон в виде ключика....а у нее самой кулончик в виде сердечка...мило:girl_in_love:[/QUOTE]

вот:)мило:)))я своему хочу ключик подарить с гравировкой что это типа от моего сердца:)только вот думаю не поздновато я собралась с таким подарком:girl_haha:

Siva 20.08.2011 15:52

[quote=Надежд@;3853256]Спасию, девчат(

А моя подруга, мужу дарила на 14 февраля золотую цепочку и кулон в виде ключика....а у нее самой кулончик в виде сердечка...мило:girl_in_love:[/quote]
Надюш, Аленька скоро успокоится и забудет :girl_in_love: ... молодец, что помирила Макса с Каришей - это случайность и нечего дуться

Siva 20.08.2011 15:52

Натуль, ключик классный..и почему вдруг поздно...в самый раз;)

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.