![]() |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870797]Кто-ниб в ближайшее время будет тестики делать?[/QUOTE]
если суббота это ближайшее время :girl_haha: , то я:connie_1: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870797]Кто-ниб в ближайшее время будет тестики делать?[/QUOTE]
Оля будет делать и уже точно увидит // полоски, мы это и без нее знаем:) Я готовлюсь трубы проверять, поэтому в ближайший месяц я точно не буду делать... |
[QUOTE=Леди Kate;3870807]Да я знаю, вас только оствь не надолго, так вы же все потрескаете и мне не оставите:-D :-D :-D[/QUOTE]
кто б говорил:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3870817]Оля будет делать и уже точно увидит // полоски, мы это и без нее знаем:) Я готовлюсь трубы проверять, поэтому в ближайший месяц я точно не буду делать...[/QUOTE]
да?:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет. Я вот недавно зарегистрировалась тут. Всё читаю и читаю. Клавиатура на компе не работает, вот всё в болталку и не залазила. А теперь зашла, будем знакомы, я narimashka, планируем второй цикл, через недельку буду тестик делать, надеюсь - счастливый
|
[QUOTE=ОлечКа09;3870816]если суббота это ближайшее время :girl_haha: , то я:connie_1:[/QUOTE]
Суббота это же совсем скоро! А у тебя задержка уже? Или ты не дожидаясь ее сделаешь? |
[QUOTE=narimashka;3870864]Всем привет. Я вот недавно зарегистрировалась тут. Всё читаю и читаю. Клавиатура на компе не работает, вот всё в болталку и не залазила. А теперь зашла, будем знакомы, я narimashka, планируем второй цикл, через недельку буду тестик делать, надеюсь - счастливый[/QUOTE]
Наримашка! Наконец и ты здесь! Я тоже через недельку буду делать! Так надеюсь на чудо!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=narimashka;3870864]Всем привет. Я вот недавно зарегистрировалась тут. Всё читаю и читаю. Клавиатура на компе не работает, вот всё в болталку и не залазила. А теперь зашла, будем знакомы, я narimashka, планируем второй цикл, через недельку буду тестик делать, надеюсь - счастливый[/QUOTE]
Приветик! Располагайся!) обустраивайся, но не на долго))))) в ББ скорее переходи |
Приветик! Добро пожаловать:girl_in_love: Я Оля. Желаю скорей перебраться в ББ:girl_in_love: [QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870865]Суббота это же совсем скоро! А у тебя задержка уже? Или ты не дожидаясь ее сделаешь?[/QUOTE] задержка 9 дней:) я до этого делала тест, но там бледная 2 полоска:girl_pinkglassesf: |
приветик, я Катя:) Присоединяйся, но через недельку будем тебя в ББ выпроваживать:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3870895]
задержка 9 дней:) я до этого делала тест, но там бледная 2 полоска:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Завтра делаешь тест) |
задержка 9 дней:) я до этого делала тест, но там бледная 2 полоска:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ёпрст! Так ты кажись уже не планюшка! АААААААААА! Дай я тя поздравлю пока с задержкой, чтоб не опережать события!!!:Laie_78: |
Оль, а чего тест не сделать завтра? Я бы уже да аптеки раз пять добежала, если б такая задержка была. А ну давай!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3870925]Завтра делаешь тест)[/QUOTE]
не, Кать, ты что-то перепутала...завтра не суббота:girl_haha: [QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870930] Ёпрст! Так ты кажись уже не планюшка! АААААААААА! Дай я тя поздравлю пока с задержкой, чтоб не опережать события!!!:Laie_78:[/QUOTE] :girl_in_love: дай Бог, чтобы эта задержка была связана с :puz: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870944]Оль, а чего тест не сделать завтра? Я бы уже да аптеки раз пять добежала, если б такая задержка была. А ну давай![/QUOTE]
Да мы ее уже всем бандой дня три уговариваем, а она не поддается... :) |
[QUOTE:girl_in_love: дай Бог, чтобы эта задержка была связана с :puz:[/QUOTE]
Чет я не въезжаю в твою линеечку, чуду в пузике уже 5 недель%-0 |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870944]Оль, а чего тест не сделать завтра? Я бы уже да аптеки раз пять добежала, если б такая задержка была. А ну давай![/QUOTE]
не, я ж уже решила...тем более неделя пройдёт и сразу видно будет, есть что-то или нет%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3870964]не, Кать, ты что-то перепутала...завтра не суббота:girl_haha:
:girl_in_love: дай Бог, чтобы эта задержка была связана с :puz:[/QUOTE] Ладно, не хочешь мочить тест, давай нам про признаки рассказывай, мы все равно тебя замучием:-D :-D :-D Какие ощущения? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870988]
Чет я не въезжаю в твою линеечку, чуду в пузике уже 5 недель%-0[/QUOTE] это я на удачу поставила:girl_pinkglassesf: |
Девули, прощаюсь до завтра с вами, поехала домой))) Цалую всех!
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |