![]() |
Ну девульки, ща начну я рассказульки....
Писала я вчера письмо в защиту нашей зав\восп\садика Начался день сегодняшний.... воспитательница прочла и по ее лицу я поняла , что ожидала она от меня большего, но просьба ее была ко мне в 21-30 , что смогла то накатала, при чем я не знала от кого писать, себя, род группы , садика.... Настроение моё изрядно подпортилось, пошла на рынок, докупить не хватившего мне куска обоев....на всем рынке нет и все тут. А бумажку с артикулом я выкинула, далее ходила 2 часа , пришла домой не обоев , ни кошелька.... Позвонила на работу, хотела перевестись из своего отдела в др, который ко мне поближе, сначала обещали- летом, а сейчас сказали места есть, но с ребенком нам не надо, при чем мои же сотрудники.... Расстроилась и в конце концов сожгла все мясо, которое предназначалось для плова, вот такие вот пироги))) В кошельке ну где то в районе 1000 , есть ли там еще что то не помню, сам кошель жалко((( а еще купила ручку, сейчас посмотрела , а она сколота.... |
Тань, непруха какая-то!!
Завтра будет лучше!! |
Уж, надеюсь)))))))))))))))))))))) а еще и трали вали пришли на 17 день от начала цикла
|
[B]Танюш,[/B] хорошо, что этот день закончился и, надеюсь, что сегодняшний будет намного лучше....
[B]Юль,[/B] как твоя аллергия? |
ПРИВЕТИКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=КаролинКА;4073119]Ксюш, опухоль спала, остались только волдыри на теле и на веках(((((
Ой, Каролина даж не знаю как......... В пятницу ходили на прием к педиатру, перед этим решила показать Каролину лору( мне кажется, что Каролина плохо слышит(((((((((( Вобщем лор, нас не выписывает, воспаление в ушках, хотя они ее не беспокоят, не болят.... ну только что слышит плохо, как мне кажется. Вот сегодня опять были у лора, правом ухе воспаление прошло, а в левом есть еще. Назначили УВЧ. так что всю эту неделю мы дома сидим....[/QUOTE] я тоже как то ходила к лору спроблемой (как мне казалось) слуха!!! в итоге после осмотра и обследования, оказалось, что Нюська меня просто игнорирует иногда!!!)))) ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ КРАСОТУЛЕЧКИ - ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!:girl_in_love: А я сегодня была в гостях у нашей Танюшки, а результат нашей встречи вы сможете увидеть очень скоро)))) так сказать поднимала настроение))) надеюсь сегодн день оказался более удачный у нее чем вчерашний)))) |
Девы, всем привет!!!
А вот и мы!!! Мы уже дома.... :( По-тихоньку вещи разгребаю. Машинка стиральная стирает без остановки. Муж сегодня уже уезжает обратно. Эх.... Будет начинать делать ремонт на новой квартире, а потом и мы туда :))) Хочу Катю со след. недели в сад поводить. Страаашно... Раньше она говорила, что хочет в садик, что пойдет с детками играть, мимо сада когда ходили или проезжали, она с такой радостью реагировала, и т.д. и т.п., а теперь [B]НЕТ [/B]и всё тут :-/ Даже слушать про садик не хочет :-[ ] :-[ ] :-[ ] Неужели она опять будет истерить по-страшному??? Что ж за наказание такое???? Короче, позвонила сегодня воспиталке, сказла, что с понедельника хотим походить, она таааак вздохнула и молчит..... я была в шоке от такой реакции. Они, наверное, видеть нас там не особо хотят, т.к. Катя сильно истерила, для них это лишний гемор.... В общем она стала говорить, чтоб я позвонила на след. неделе, и т.д. и т.п. Нафига звонить??? Сошлись на том, что звоню в понедельник, узнаю много ли сопливых/кашляющих и во вторник пойдем..... |
привет девчонки
ну что отходили мы три дня в сад и по ходу опять заболеваем ))))) нервный тик у мя уже... сопли и чихает Олесь с прибытием! че-та вы все скисли хде все??? |
Привет, Юль!
Ну вот..... и без сада никуда, и болеть не хочется.... Вот и я этого боюсь :-/ А вообще, если дети так болеют, я в шоке от того, а как же на работу выходить??? С постоянными больничными попросят с работы %-0 |
[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/COLOR][/B]
[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url] тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок) Спасибки __________________ |
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ))))))))))
Олесь с возвращением домой!!! Юлечек, не болейте!!!!!!!! Знаете что моя в саду выдала вчера!!!!!!!! весь садик в шоке!!!!!!!!!!! ОНА целовалась с мальчиком в спальне!!! а сегодня во время занятий обнималась уже с другим мальчиком!!!!!!!!!!!!!! чего ждать от этий блондинки дальше......... |
[QUOTE=Sandro4ka;4088272]ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ))))))))))
Олесь с возвращением домой!!! Юлечек, не болейте!!!!!!!! Знаете что моя в саду выдала вчера!!!!!!!! весь садик в шоке!!!!!!!!!!! ОНА целовалась с мальчиком в спальне!!! а сегодня во время занятий обнималась уже с другим мальчиком!!!!!!!!!!!!!! чего ждать от этий блондинки дальше.........[/QUOTE] :-D :-D :-D это только начало.... Блин, девочки, я так переживаю как моя в сад пойдет после наших долгих каникул...:-[ ] Она о нем даже слышать не хочет :-/ Мне прям страшно как-то. Жалко ее.... и себя.... :-[ ] |
[QUOTE=Sandro4ka;4088272]ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ))))))))))
Олесь с возвращением домой!!! Юлечек, не болейте!!!!!!!! Знаете что моя в саду выдала вчера!!!!!!!! весь садик в шоке!!!!!!!!!!! ОНА целовалась с мальчиком в спальне!!! а сегодня во время занятий обнималась уже с другим мальчиком!!!!!!!!!!!!!! чего ждать от этий блондинки дальше.........[/QUOTE] :-D :-D :-D пипень даже не знаю что сказать да лан я как то спокойно не в плане работы... а ну что сделаешь если деть болеет неее мне тут соседка сказала у которой сын болеет ну эта моя подруженция про которую я рассказывала:-D она типа меня тут подколола НУ ЭТО ТЫ МОЖЕШЬ ДОМА СИДЕТЬ И НЕ РАБОТАТЬ А МНЕ (ей) НА РАБОТУ НАДО В НОЯБРЕ.... как будто я горю желанием сидеть до школы с ними тож ваще та на работу хочу но что делать если деть болеет а вобще она его не долечивает и опять в сад.... ну карочи я к чему канеш я могу и дома сидеть думаю муж без меня переживет... но работать тож охота но я ж ее могу заставить ребенка не болеть%-0 а в саду болезни неизбежны... так что надо просто перетерпеть илиже ребенок так и будет как у кумы моей два дня ходят.. три недели дома а она работает ну в смысле то больничный то бабушка карочи выхода нет бойся не бойся но если деть болеет в сад его не погонишь посему как повезет |
Олесь, ну дык ты ее настраивай
что типа в саду круто оч сильно |
С ноября))
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
Приветик. Я встала в 8 утра и только добралась до компа.
Вроде сижу целыми днями дома, а вся работа почему-то "свалилась" именно сегодня!! Я столько времени не хожу на работу, а привычка отдраивать жилище :) по субботам сохранилась устойчиво!!! |
Приветики)))))))))))))
Олесь , не накручивай себя раньше времени!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМАЛЬНО!!!! не все дети мечтают о садах, и очень многие плачат по утрам!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Ириш, мы тоже сегодня убирались пол дня))) |
Девочки, спасибо за поддержку....
Я понимаю, что тоже сама себя накручиваю.... Я не представляю как я ее утром буду поднимать к 8 часам. Уже так темно в это время... :-/ Сегодня ездила за обоями, а этот магазин по пути в садик, так Катя начала в машине ныть, что мол не хочет в сад. Я ей говорю, мы в магазин, чего ныть раньше времени..... Эх...... Меня уже шальная мысль посещает, может бросить этот садик и отдать ее когда Диму буду отдавать???? Так не факт, что она в 4 года туду будет ходить с удовольствием и болеть не будет %-0 |
Привет!!!
[QUOTE=~Авуся~;4061875]...Ничего себе, [B]Дашуль[/B]! И как ты всё успеешь? А с садом для Оли Вы решили пока повременить?[/QUOTE] Алл, выяснилось,что с гимнастикой у нас не получится: сходили -посмотрели,подвальное душное маленькое помещение,битком набитое детьми до 5лет ,хотя объявление было что только 3-хлетки,и девочка-тренер ходит ипричитает как много детей пришло:-/ неееет так мыходить не будет [QUOTE=КаролинКА;4071609]Привет, красотки))))))) Да уж что то затишье у нас какое то)))) А где главные болтушки Леся и Юля??? Представляете девочки сегодня проснулась с жуткой аллергией((((( Губы увеличились раза в два, глаза почти не открываются(((( На локтях, коленях, за ушами и пардон, на поп, жуткие волдыри. Все чешется((((((((((На что???? Ума не приложу(((((( Никогда аллергией не страдала...... один раз в подростковом возрасте была когда апельсинчики в новый год переела, но проявлялось все не так(((((( А мне еще с Каролиной на прием к врачу сегодня(((( Как выйти из дома????[/QUOTE] теперь всёв норме? [QUOTE=Царюша;4076396]Ну девульки, ща начну я рассказульки.... ...[/QUOTE] Танюш,выше нос!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sandro4ka;4088272]ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ)))))))))) Олесь с возвращением домой!!! Юлечек, не болейте!!!!!!!! Знаете что моя в саду выдала вчера!!!!!!!! весь садик в шоке!!!!!!!!!!! ОНА целовалась с мальчиком в спальне!!! а сегодня во время занятий обнималась уже с другим мальчиком!!!!!!!!!!!!!! чего ждать от этий блондинки дальше.........[/QUOTE] :) :) :) у мужа сегодня д/р, детки проснутьсякуда-нить поедем |
Дариш, привет! хорошо вам отметить! мужу поздравилки от нас!:)
|
у нас гимнастика с 5 лет(((
Дашуль, удачно вам отметить))) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |