![]() |
[QUOTE=Виктория К;4125033]Привет всем!!!
У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.??? А вот мы стали ему эспумизан на ночь давать. так он стал спокойно спать, животик не тревожит. зато горяченький сегодня.:hysteric: а как темпиратуру сбить можно? на всякий случай...[/QUOTE] сухой воздух. когда чистишь ватками (утром и вечером) смачивай их в масле вазелиновом или обычном детском. тогда легче дышать будет. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4125011]не,я не того:preg: :preg: :preg: :-D :-D :-D :-D нам пока нельзя%-0 %-0 %-0 %-0 меня чистили,еще ни чего не зажило%-0 %-0 %-0 %-0
а у меня молоко льется из груди,совсем слабая блин:-E :-E :-E[/QUOTE] а как так чистили, что не зажило, и что именно не заживает? тебе эндометрий повредили? |
[QUOTE=Виктория К;4125321]Я-ночка [COLOR="Red"]Поздравляю вас с месяцем!!! [/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=HATA;4125336]Я-ночка, с месяцем!!![/QUOTE] Девчонки, спасибо)) |
Приветик, девочки! Как ваши дела?
Ириночка, [COLOR="RoyalBlue"][I][B]С МЕСЯЦЕМ ВАС С СЫНОЧКОМ!!![/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-425051943.html][IMG]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/IMG][/URL] |
Приветик девочки!
А у меня малыш не наедается, приходится питанием прикармливать... А можно как нибудь понять, что молоко кончается? у меня оно иногда прозрачным бывает... и мало совсем стало, ни как раньше. |
Всем привет!!! Мы тоже сентябрьские, хоть и из октябрьской болталки. Если никто не против, я и к вам присоединюсь ;)
|
[QUOTE=Виктория К;4128515]Приветик девочки!
А у меня малыш не наедается, приходится питанием прикармливать... А можно как нибудь понять, что молоко кончается? у меня оно иногда прозрачным бывает... и мало совсем стало, ни как раньше.[/QUOTE] Вик, молоко прозрачное - это норма для переднего молочка, оно всегда такое. Именно из-за того что переднее молочко такое, малыш и напивается им, и водичка ему не нужна. А вот за количество молочка борись. Каждый час выпивай что-нибудь горячее, я вот чай с молочком пью и просто чай, и чай для лактации, плюс млекоин, прикладывай чаще, тем самым давая мозгу команду вырабатывать пролактин, ночью побольше грудь давай - пролактин ночью вырабатывается, особенно с 4 до 8 утра. Ну и настрой должен быть на ГВ. По себе знаю - если начнешь докармливать, скорее всего закончишь ГВ, у меня со старшим так и получилось. А сейчас, на сравнении с ИВ я точно могу сказать, что ГВ легче, проще и уж точно дешевле. Меня достали родственники и знакомые, твердящие мне что ребенка надо допаивать. Вот дай ей воды и все тут. Вот теперь всем приходится говорить что допаиваю. Но сейчас нет жары, и дочка вполне довольна жизнью. Так зачем ей вода, которую она не хочет пить - я предлагала ей с ложечки первые дни. А все говорят - ты насильно вливай... Им бы чего-нить насильно влить, чтобы заткнулись.(( |
[QUOTE=Allondra;4128957]Всем привет!!! Мы тоже сентябрьские, хоть и из октябрьской болталки. Если никто не против, я и к вам присоединюсь ;)[/QUOTE]
Конечно присоединяйся! Меня со старшим все родственники доставали с допаиванием, я их мягко послала, теперь не лезут)))) Честно, не понимаю зачем ребенку на ГВ вода, а тем более заливать насильно, когда ребенок этого не просит. Да нашим старикам абы что залить))) |
[QUOTE=Заноза;4129010]Конечно присоединяйся!
Меня со старшим все родственники доставали с допаиванием, я их мягко послала, теперь не лезут)))) Честно, не понимаю зачем ребенку на ГВ вода, а тем более заливать насильно, когда ребенок этого не просит. Да нашим старикам абы что залить)))[/QUOTE] Ага, им бы водичку влить, кормить по режиму, к рукам не приучать... Детский дом какой-то получается, а не мамино крылышко(( Да ладно бы сказали и забыли, так ведь нет - начинают навязывать. И им не объяснишь что все это научно доказано - ответ один - "да эти ученые, им лишь бы чего-нить придумать и деньги получить"))) Ох, если б они еще увидели как я "над ребенком издеваюсь", уча плавать и нырять в большой ванне... Точно бы родительских прав лишили. |
Вот у меня еще один вопрос. Дочка две ночи спит, не просыпаясь на кормление. И я вот не знаю, стоит ее будить, или пусть сладко спит. Просто я пыталась ей во сне дать грудь, не взяла, спит крепко. Может не стоит тогда будить. С другой стороны молока много за ночь прибывает, грудь чуть не лопается.
|
[QUOTE=Allondra;4129031]Ага, им бы водичку влить, кормить по режиму, к рукам не приучать... Детский дом какой-то получается, а не мамино крылышко(( Да ладно бы сказали и забыли, так ведь нет - начинают навязывать. И им не объяснишь что все это научно доказано - ответ один - "да эти ученые, им лишь бы чего-нить придумать и деньги получить"))) Ох, если б они еще увидели как я "над ребенком издеваюсь", уча плавать и нырять в большой ванне... Точно бы родительских прав лишили.[/QUOTE]
Приветик! А как ты учишь плавать и нырять? Прям с головой под воду? Я такое много раз видела, но сама как-то не могу решиться. |
[QUOTE=Allondra;4129040]Вот у меня еще один вопрос. Дочка две ночи спит, не просыпаясь на кормление. И я вот не знаю, стоит ее будить, или пусть сладко спит. Просто я пыталась ей во сне дать грудь, не взяла, спит крепко. Может не стоит тогда будить. С другой стороны молока много за ночь прибывает, грудь чуть не лопается.[/QUOTE]
У меня тоже ночь всю спит. Я не бужу )) Вот если начинает во сне кряхтеть, тогда прикладываю к груди. И она не просыпаясь кушает :))) |
Наташ, зачем будить? Сцеди молоко да и усе )))
всем пруветь )) |
[QUOTE=Tatyanalv;4129058]Приветик! А как ты учишь плавать и нырять? Прям с головой под воду? Я такое много раз видела, но сама как-то не могу решиться.[/QUOTE]
Ну пока мы только учимся, нырять будем попозже, пока только плаваем и поливаем водичкой на голову со словами "ныряем". Но плавать Ларе очень нравится, она в воде так расслабляется, ручками-ножками гребет. Эх, и чего я с сыном так не занималась. [QUOTE=MiFFka;4129165]Наташ, зачем будить? Сцеди молоко да и усе ))) всем пруветь ))[/QUOTE] Тоже вариант)) Только таааак сцеживаться не люблю:) Сунуть сисю дитю проще, чем сиськи мять самой:-D |
[QUOTE=Allondra;4129040]Вот у меня еще один вопрос. Дочка две ночи спит, не просыпаясь на кормление. И я вот не знаю, стоит ее будить, или пусть сладко спит. Просто я пыталась ей во сне дать грудь, не взяла, спит крепко. Может не стоит тогда будить. С другой стороны молока много за ночь прибывает, грудь чуть не лопается.[/QUOTE]
Я бы не будила;) если захочется кушать они дадут о себе знать...:girl_haha: я вообще не высыпаюсь:-! вроде все уснул, я тоже ложусь, только начну засыпать, он плачет... жесть!!!:hysteric: |
[QUOTE=Виктория К;4129448]Я бы не будила;) если захочется кушать они дадут о себе знать...:girl_haha: я вообще не высыпаюсь:-! вроде все уснул, я тоже ложусь, только начну засыпать, он плачет... жесть!!!:hysteric:[/QUOTE]
А чего плачет? Кушать хочет? Я с сыном так же мучилась, вообще не высыпалась первые 3 месяца. Но вот сейчас вспоминая, прихожу к выводу что было бы легче если бы спала с сыном рядом, а не вскакивала к его кроватке, а потом укладывала обратно. Сейчас я ее укладываю вечером в кроватку, но если ночью просыпается, то стелю рядом с собой пеленочку и укладываю ее на оставшуюся ночь к себе. Как только кряхтит - даю ей грудь. И пока высыпаюсь отлично. |
[QUOTE=Allondra;4129483]А чего плачет? Кушать хочет? Я с сыном так же мучилась, вообще не высыпалась первые 3 месяца. Но вот сейчас вспоминая, прихожу к выводу что было бы легче если бы спала с сыном рядом, а не вскакивала к его кроватке, а потом укладывала обратно. Сейчас я ее укладываю вечером в кроватку, но если ночью просыпается, то стелю рядом с собой пеленочку и укладываю ее на оставшуюся ночь к себе. Как только кряхтит - даю ей грудь. И пока высыпаюсь отлично.[/QUOTE]
Я даже не знаю почему плачет. вроде подгузник поменяю, покормлю, а ему все равно что то не нравится... Я под утро тоже с собой ложу. |
[QUOTE=Виктория К;4129545]Я даже не знаю почему плачет. вроде подгузник поменяю, покормлю, а ему все равно что то не нравится... Я под утро тоже с собой ложу.[/QUOTE]
Может колики в животике беспокоят? Ножками сучит? Сыну помогало лежание животом на моем животе, а лучше на груди у папы. Так мы бывало всю ночь спали. |
Вик, может животик беспокоит? Мы вот от пуков просыпаемся и хнычем...
Наташ, а что делать? )))) |
мы эспумизан пьем, водичку с укропом. помогало. а сегодня целый день плачет... ((((((
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |