![]() |
Мишка хоть и поспал 2 часа но капризный ужас просто...я уже устала вся блин:(
|
[QUOTE=Almari;3989360][B]Валюш[/B],привет)только вчера про тебя вспоминала,затерялась совсем!
[B]Ксюша[/B],жалко,что задерживают( У Никиты 39,опять свечку вставила,только что убаюкала[/QUOTE] Офигеть!а вы врача не вызывали? [QUOTE=Наталюша;3989484]да уж жалко:(а тебе должны были в октябре поставить ее?[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3989563]А почему? :( Ужас :-/ Натка поспала час, постоянно кашляла и плакала, честно пыталась заснуть, засыпала на несколько минут и снова кашляла и плакала :( Бедная моя девочка....[/QUOTE] Мне должны были сейчас позвонить и сказать точную дату сборки моей машины (это октябрь месяц) от этой даты нужно было отсчитать месяц и это было бы число когда она придет.а они сказали что собирать будут не в октябре(как планировалось)при чем сказали ч это из-за того что на заводе нет 2-х литровых двигателей (их поставка задерживается) а машины с меньшим обьемом движка будут в срок..,а в ноябре-соответственно получается что она придет в декабре..:( :( сказали что они даже временно приостановили прием заказов на 2-х литровые модели.. |
[B]Ксюш[/B],завтра вызову
|
[QUOTE=Наталюша;3987190][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]Всем Доброе Утро![/B][/SIZE][/COLOR]
что-то у меня нет никакого желания идти в поликлинку....наверно после обеда схожу к окулисту и к стоматологу.а к педиатру тогда на след неделе. [B]девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.[/B] у меня Мишутка очень долго присматривается ко всему прежде чем взять,пальцем может одним тыкать .....а вчера нам подарили машинку с человечком она издает конечно громкие странные звуки:) )))Мишка ее испугался.сегодня вытащила оттуда батарейку.Человечка берет,когда сидит на мне и я держу машинку то даже может посадить его туда ...тыкал в нее пальцем....но стоит оставить их на одном полу он тут же хныкать начинает:([/QUOTE] моя так добит по этим музыкальным игрушкам,что я их спрятала все [QUOTE=Сашуля Счастливая;3987475]Доброе утро, девочки :girl_in_love: Мы спали ужасно :( Сначала укладывались с криками и плачем 1.30 :-/ Потом поспали до 2.30, поели и ... началось... Вертелись, плакали, играли, снова вертелись, снова плакали... и так до 6 утра!!! :-! В 5.30 мы с Илюхой уже просто отвернулись от нее, сказали, что мы спать. Она поныли и уснула сама... Я то еще более или менее, а вот Илюха поспал всего 3 часа и снова на сутки пошел...Жеееесть...Сегодня я буду одна :([/QUOTE] выздоравливайте!!!! [QUOTE=Nafania;3987739]Девчат!!а кто-нибудь пробовал репу малышам давать?:)[/QUOTE] я не пробывала и не буду [QUOTE=sashinatasha;3987800]надо тоже купить. тетя мне как-то сказала, что раньше репку сырую давали, это было вообще лакомство! а свеклу давали?[/QUOTE] свеклу давно даю [QUOTE=Feadin;3988209]Блин, ровно год назад я ездила к врачу. Она на меня в очередной раз наехала, что я много жру, посадила на диету. А я после ее приема поперлась в Макдональдс )))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D я тут угараю [QUOTE=Наталюша;3988482]сходили:)))Ирочка спасибо большое:)))за подарок!! Мишутка уснул только что,пойду газету рисовать:) брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.обидно конечно,но я никого уговаривать не стану.[/QUOTE] и не фиг их еще угаваривать,прям самое время для дачи:-D :-D :-D осень,холод....... [QUOTE=Feadin;3988555]Спасибо, Наташ. А я смотрю, в Нетпринте фотки дешевле получаются? У нас Маша, кажется и Саша там печатали?[/QUOTE] я там печатала по акции по 2.69+59 за доставку на пункт выдачи [QUOTE=Наталюша;3988578]ну да дешевле на 10 копеек только если самим забирать все равно 59р платить?я правильно поняла?[/QUOTE] да [QUOTE=Nafania;3989132]А у меня вот-вотдолжны начаться!!тоже состояние не фонтан!%-0[/QUOTE] у меня сегодня:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Almari;3989360][B]Валюш[/B],привет)только вчера про тебя вспоминала,затерялась совсем! [B]Ксюша[/B],жалко,что задерживают( У Никиты 39,опять свечку вставила,только что убаюкала[/QUOTE] боже ты мой,да что же такое-то(((( я блин затянула с АКДС теперь вообще стремно ее делать в период эпидемии ОРВИ:-E :-E :-E |
у меня Устиша опять губу верхнюю об табуретку разбила так плакала,губа такая,как будто пчела укусила((((
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Century Gothic"]Детки,[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет,болтушки!
Я наконец-то скоро выхожу на работу!ПРепод обещала утроить а бабушка согласилась посидеть с детем раз в трое суток!Как учебник прочитаю так в январе пойду работать!!!УИИИИИ!!!!! как я рад!!!учебник конечно для себя,чтоб уверенней чувствовать.А так потом направят на курсы специализации спустя некоторое время после трудоустройства. |
Светуль Устише поцелуйчиков кучу!!!
Инга привет.а кем ты работаешь? |
[QUOTE=svetlanavik;3989978]
я блин затянула с АКДС теперь вообще стремно ее делать в период эпидемии ОРВИ:-E :-E :-E[/QUOTE] А мы так ни одной и не сделали :( [QUOTE=svetlanavik;3989985]у меня Устиша опять губу верхнюю об табуретку разбила так плакала,губа такая,как будто пчела укусила(((([/QUOTE] Господи... масюлька :( Поцелуйчик Устишеньке :girl_in_love: Моя спать совсем не может, кашляет, плачет...да что ж такое...и заснуть толком не может совсем :cray: :cray: :cray: |
Малышастики, не болейте пожалуйста и выздоравливайте.
Ксюх, жалко, что так с машинкой выходит...Желаю, чтоб время ожидания, для тебя пролетело быстро быстро))))))) |
Устиночке поцелуйчик, милой девочке, как же жалко(((
У Алины на лбу большой синяк и шишка, упала и ударилась об деревянный стульчик((( а еще комар на улице укусил в бровь, и там теперь красный большой прыщ((( |
Я не работала после получения деплома.Я в екрете была.Я в родом иду работать акушером
|
[QUOTE=Наталюша;3990086]Светуль Устише поцелуйчиков кучу!!!
Инга привет.а кем ты работаешь?[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3990125]А мы так ни одной и не сделали :( Господи... масюлька :( Поцелуйчик Устишеньке :girl_in_love: Моя спать совсем не может, кашляет, плачет...да что ж такое...и заснуть толком не может совсем :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] спасибо девочки Натулечку,как жаль(((( Саш,а ты АКДС будешь делать????насчет Пентаксима не думала??? |
[QUOTE=Надежд@;3990188]Устиночке поцелуйчик, милой девочке, как же жалко(((
У Алины на лбу большой синяк и шишка, упала и ударилась об деревянный стульчик((( а еще комар на улице укусил в бровь, и там теперь красный большой прыщ((([/QUOTE] Надя.не поверишь,мою вчера кто-то в бровь укусил,там такой шишар до сих пор не спадает Алиночке-малышке поцелуйчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3990188]Устиночке поцелуйчик, милой девочке, как же жалко(((
У Алины на лбу большой синяк и шишка, упала и ударилась об деревянный стульчик((( а еще комар на улице укусил в бровь, и там теперь красный большой прыщ((([/QUOTE] поцелуев много много Але!! [QUOTE=Инга;3990189]Я не работала после получения деплома.Я в екрете была.Я в родом иду работать акушером[/QUOTE] оо..круто:))) |
[QUOTE=Nafania;3988575]Да уж...вот людям у которых нет детей оч сложно понять такие вещи..им кажется типа"да че там!ребенку год всего!все равно он ничего не понимает!какая разница приду я или нет?!"тем более можно было бы к племяшке придти,а потом в клуб ехать..[/QUOTE]
да он в Москве работает и с работы сразу ехал на свое шоу, но мог бы хоть на следующий день придти, неа, не пришел((( пофигист( [QUOTE=Сашуля Счастливая;3988631]Девчат, в личку мне скиньте фотки, которые для коллажика будут на первой странице :) Я вроде как начала мутить, не знаю, когда итог будет, но постараюсь побыстрее :)[/QUOTE] я попозже, надо сделать удачные фото))) [QUOTE=Almari;3988669]Никита утром не спал,вот только сейчас убаюкала)[B]сам опять попросился на горшок[/B])[/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=Almari;3988685]а я расстроилась,завтра должна была ехать на маникюр-педикюр по купону,теперь вот все пропадет,тк детки болеют( а то у мамы с папой отпуск,могли побыть с ними[/QUOTE] жалко конечно, но я бы с родителями оставила, а сама пошла бы...это же не очень долго, 2 часа где-то. [QUOTE=Nafania;3988756]Ой Надюш!как меня достали эти сопли!на улице гуляем,а они вечно пузырями под носом!:-E я знаю у деток насморк долго держится,а у нас еще и зуб лезет!поэтому чувствую нескоро еще мы с соплями попрощаемся:-E [/QUOTE] вот и у нас зубы еще лезут..но я прыскаю этот Эуфорбиум. [QUOTE=Siva;3989033]всем приветики... извините девоньки - времени совсем нет:([/QUOTE] приветик, не грусти:girl_in_love: ;) |
[QUOTE=svetlanavik;3990195]Надя.не поверишь,мою вчера кто-то в бровь укусил,там такой шишар до сих пор не спадает
Алиночке-малышке поцелуйчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3990199]поцелуев много много Але!! оо..круто:)))[/QUOTE] Спасибо, девчат, вот и нас вчера, Свет, и не проходит...:( я фенистилом мажу. Аля когда только начала ходить, была осторожней что-ли, а теперь летит, сама не смотрит куда и падает много(( столько синячком на ножках и ручках((( |
[QUOTE=Надежд@;3990210]Спасибо, девчат, вот и нас вчера, Свет, и не проходит...:( я фенистилом мажу.
Аля когда только начала ходить, была осторожней что-ли, а теперь летит, сама не смотрит куда и падает много(( столько синячком на ножках и ручках((([/QUOTE] и мы все в синяках,я уже привыкла(((( двочки,вы меня извините.я уже всех достала наверное:-D :-D :-D если рост у ребенка 80 см,значит зимний комлект на 86 см брать??? |
а мы вот сегодня пробовали ходить...но он не ходит блин он бежит))
|
[QUOTE=Инга;3990189]Я не работала после получения деплома.Я в екрете была.Я в родом иду работать акушером[/QUOTE]
как ты без опыта будешь акушером работать???я что-то не пойму%-0 %-0 %-0 |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |