![]() |
Девочки, добавила еще фотку, если хотите переголосовать, пишите
|
попробую я конечно. но если он захочет спать то хоть стоя, хоть сидя будет:girl_haha:
|
Я сейчас стала машинку загружать, налила кондиционер, полезла за порошком, а Ира как-то умудрилась лоток для порошка вытащить и кондиционер по всему полу разлила....
|
Я уложила своих хулиганов!!!:)))
Я вот думаю... Может я им днем мого спать даю (с 12до 3 обычно)?? %-0 вот они и высыпаются и гуляют!?%-0 |
Ир, мы днем спим 2 часа
|
А еще, я буду бякой;)
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B]Валюш, приветик!!! Скажи всем здрасти :girl_haha: [/B][/SIZE][/COLOR] Это я про Валю, Валяля |
Всем доброе утро!
Спасибо, что разрешили добавить наше фото! я что-то во времени потерялась, думала сегодня еще 20)))
[B]Ириш[/B], попки твоих хомячков:girl_in_love: [QUOTE=Пантерка;4119491]У нас ваще он стал жутким хулиганом! Такое выделывает, все с одной стороны в восторге от его выдумок и все это очень смешно, с другой стороны ппц просто! [U]Сегодня весь день лез на стол у свекрови дома, стоял на краю и орал " я ваза"))) [/U] Ира фотка хомяков бомба, я сразу подумала что мой сын рухнул бы если б я его так поставила и отошла)[/QUOTE] :-D :-D :-D Классс!!! [QUOTE=ПИришка;4119550]Девочкииииии!! Как день простоять и вечер продержатся???????? Мы с 4 не спим!!!!!!:-E[/QUOTE] Ну так конечно, кто спит, когда за углом такой мотык стоит без дела?! [QUOTE=ПИришка;4120271]Тебе лучше попробывать его совсем на дневной сон не ложить! И на ночь положить в 20-20:30! А то измучаетесь в ночь..[/QUOTE] Не факт! Мы например днем не спим, на ночь ложимся с 11 до 12, утров в 9 уже бодрячком! Мне лично не хватает этого времени чтоб выспаться, не говоря уже о том, чтоб что-то сделать( И каккие 11 часов положенных возрасту наших малышей?:-E нам и 9-10 часов в сутки хватает. Детки разные Сижу, переживаю! Отправила нашего папку и Софью на прививку. Сама больная, решила не разносить бацилы в детсом отделении. У меня было куча вопросов врачу, все написала на листике, пусть папа спрашивает. |
Вот и мы сегодня в поликлинику собираемся последний раз там были в 1,3! Меня там побьют наверное за это:)
Вик, по поводу лечь поспать с малышней! Я и сама сначала хотела завалится с ними! но собрались сегодня в поликлинику%-0 а все таки не хочется там выглядить не айс!:) так что пока нарисую себе лицо, поглажу чего-нибудь.... (я из тех-не посплю, но накрашусь;) ) [B]Все таки поликлиника это тоже-выход в свет:girl_haha: [/B] |
Насть, не переживай)) все чики пуки будет!! Молодец он что один пошлепал с Софийкой!!
Кстати! Тяжеловатенько узнаваемы спящие детки?! Да?!!или это тока я?! Но я всех узнала!:girl_haha: но сомневалась!:) |
Насть, а зачем вы прививку делаете, когда в доме больной человек? Мы из-за этого наши прививки переносим. Прививки делаются, когда 2 недели в доме все здоровы
|
[QUOTE=ПИришка;4120597]Насть, не переживай)) все чики пуки будет!! Молодец он что один пошлепал с Софийкой!!
Кстати! Тяжеловатенько узнаваемы спящие детки?! Да?!!или это тока я?! Но я всех узнала!:girl_haha: но сомневалась!:)[/QUOTE] признаюсь мне тоже тяжело было узнать. а даже стыдно стало |
Я вам потом напишу, кто есть кто)))
|
Всем привет!
Люб, спасибо за книженцию, я сначала подумала что это спам) Толик у меня тоже уже спит. Мы сейчас кстати учимся на ночной сон сами засыпать, я правда в комнате тоже нахожусь, на своей кровати лежу. |
Люб, где ты Валю нашла? Я обнаружила кучу наших -читающих видимо) но Вали не нашла!?:-/
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4120614]Насть, а зачем вы прививку делаете, когда в доме больной человек? Мы из-за этого наши прививки переносим. Прививки делаются, когда 2 недели в доме все здоровы[/QUOTE]
Люб, у меня этот вопрос в папеном списке вопросов на 1 месте!=) Я в принципе тоже так думаю, но нам все равно нужно было в поликлинику, на этой недели сдавали кучу анализов, вот и нужно узнать что да как. Кстати, ни у кого детки не показывают на животик и не говорят, что болит?! Блин уже недели две София постоянно жалуется, что болит животик. Вот хочу чтоб заодно папка наш тоже проконсультировался. Вова(ну т.е. муж) говорит, что София слишком много ест, поэтому и болит животик. Но как я могу ей не давать есть, она постоянно просит ням-ням! Я даже сама начала от нее прятаться, когда кушаю. Я уже переживаю по этому поводу. То переживала, что мало ест, теперь что много:-! Ох уж эти мамочки |
Саш, а я разве письмо не подписала?
Мы так же как вы засыпаем. Ир, Валя проголосовала за фото, поэтому и знаю ;) А так много читающих и не пишущих, а Валя всегда общалась |
Насть, а сколько по объмам и калорийности не прикидывала?
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4120658]Всем привет!
Люб, спасибо за книженцию, я сначала подумала что это спам) Толик у меня тоже уже спит. Мы сейчас кстати учимся на ночной сон сами засыпать, я правда в комнате тоже нахожусь, на своей кровати лежу.[/QUOTE] По методу Фербера? Нам прививку не сделали, из-за больной мама(т.е меня). Анализы тьфу-тьфу-тьфу в порядке, только гемоглабин низковат( PS что-то у меня сегодня словесный понос=) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4120696]Насть, а сколько по объмам и калорийности не прикидывала?[/QUOTE]
Если честно - нет! а скока надо? |
Да, Настасья! Вам не угодишь-мало есть-много ест)))
Кстати, у моих уже неделю понос! По несколько раз в день!:-! Кто знает может чего подавать?!%-0 сегодня конечно у врача еще спрошу... Даж не знаю и почему.... Насть, сегодня Славка подошел ко мне и тычет на носик в ноздрю и говорит-ка-ка)) я сначало не поняла, а потом доперло! Что козявку он имеет ввиду и ему немного тяжело дышать! И даже дал изъять ее спокойно! Так что может и Софийку на самом деле животик беспокоит%-0 |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |