Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ksanka 20.10.2011 12:21

и еще когда мы в январе лежалив больнице, то тоже ухо болело у нее тогда одно, тоже отит ставили:(

Ареолка 20.10.2011 12:47

Пашуну и Сонечке выздоравливать!

Lenusik 20.10.2011 13:13

[QUOTE=Ksanka;4115602]да, ну писала и не раз. Мы ж и к платному лору ходили, когда еще он сказал что она здорова, а к вечеру у нее 39 и за ушки держалась. и НАш лор сказал что уши больные оба, правда без гноя еще и антибиотик мы пили и уши жестоко промывали водой минут 20[/QUOTE]
Ксан я даже не помню про уши:( ....помню что долго высокая темпа у Сони была зимой .....вот что значит когда не касается то не замечаешь(((( ...не отложилось у меня как то в памяти что у вас ушки болели...(((((Елки палки...
А какой антибиотик вы пили?
Ну ушки тогда вылечили?
Что сейчас то ЛОР говорит?

Ksanka 20.10.2011 13:55

[QUOTE=Ареолка;4115827]Пашуну и Сонечке выздоравливать![/QUOTE]
нееее мы не болеем ТТТ ! сплюнь!
[QUOTE=Lenusik;4115992]Ксан я даже не помню про уши:( ....помню что долго высокая темпа у Сони была зимой .....вот что значит когда не касается то не замечаешь(((( ...не отложилось у меня как то в памяти что у вас ушки болели...(((((Елки палки...
А какой антибиотик вы пили?
Ну ушки тогда вылечили?
Что сейчас то ЛОР говорит?[/QUOTE]

ну вот когда зимой она заболела то вот у нее одно ушко заболело. И мы капали просто отипакс и антибиотик нам какой то кололи там....что то на "Ц" не могу сообразить и вспомнить, а потом нас отпустили домой докалываться и после выздоровления через неделю мы опять заболели и тогда нам прописали опять антибиотик супракс:(

вот а второй раз когда уши болели это было не так давно. Она тоже температурила, потом вроде как на поправку пошла и было все нормально. Но в обед вдруг начала плакать, я бегом к лору платному он сказал ребенок здоров полностью, но вечером опять затемпературила она и мы утром пошли в поликлинику к лору так как ушки трогала. И вот наш лор сказала что ребенок болен абсолютно и уши оба и горло и нос. И сказала принимать супракс опять же и капать отипакс. Только до этого промывали ей жестоко уши, так как были пробки ушные.
Когда курс пропили, вылечились, то все пока нормально. Лор нас выписал ну и все, пока больше не болели

Ksanka 20.10.2011 14:00

кстати, я вроде не писала или не помню писала или нет, но короче врачиха эта в Питере сказала же что у Сони подхвачен какой то вирус скорее всего поэтому такие частые болезни. Она предположила что вирус Эпштейн Барра, им болеют практически все все. Но в основном дети его подхватывают и после заражения на ближайшие 2 года становятся часто болеющими из за него. А потом все приходит в норму

Ареолка 20.10.2011 14:10

Ой [B]Ксанаааа[/B] прости! Описка вышла!
Ттт
ттт
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя Мазуряк 20.10.2011 14:11

[QUOTE=Плюша;4114904]всем ку-ку.
жилетка здоровская. сурьезная такая )
я вчера весь день билась, чтобы видео в контакт выложить. задолбал он уже. не хочет и всё. пришлось через ю-туб. и качество такое паршивое стало почему-то. короче вот - итоги нашего второго бублогода )
[url]http://vkontakte.ru/video5385342_161185650[/url][/QUOTE]
Ой,какой чудесный!!!Плюш,что за программа.Я тоже все хочу сделать,но боюсь не выйдет( Не дружу я с такими делами(
[QUOTE=Psilda;4115064]Чего-то у Паши сопли потекли ((( обидно как-то перед днем рождения заболеть (([/QUOTE]
Ну вот( Деринат должен помочь,раз начали сразу!
[QUOTE=Tanya Hroost;4115139]Приветы!
:( может лук-чеснок по дому нарезанный поразложить?[/QUOTE]
А я Тема с супом погрызть даю зубчик чеснока....Он кусает, жует, но потом плюет.Я ловлю и в суп ему,он не замечает и глотает)
[QUOTE=Zemkin;4115228]а мне очень редко нравятся накрашенные губы. На мне так ваще алес)
А еще прям ненавижу, когда делают заметный контур, а тем более, когда он вылезает за линию губ[/QUOTE]
Я вообще губы не крашу( Даже блеск подобрать не могу себе нормальный....
[QUOTE=Ksanka;4116294]кстати, я вроде не писала или не помню писала или нет, но короче врачиха эта в Питере сказала же что у Сони подхвачен какой то вирус скорее всего поэтому такие частые болезни. Она предположила что вирус Эпштейн Барра, им болеют практически все все. Но в основном дети его подхватывают и после заражения на ближайшие 2 года становятся часто болеющими из за него. А потом все приходит в норму[/QUOTE]
Хм...А как от этого вируса избавиться? Наверное по этому в саду первое время все болеют) Я щас Тему перед садиком стараюсь и закаливать и чесноком кормлю и аскорбинку даю... Че б еще подавать))))

Ksanka 20.10.2011 14:11

[QUOTE=Ареолка;4116351]Ой [B]Ксанаааа[/B] прости! Описка вышла!
Ттт
ттт
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha:

Ksanka 20.10.2011 14:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;4116355]

Хм...А как от этого вируса избавиться? Наверное по этому в саду первое время все болеют) Я щас Тему перед садиком стараюсь и закаливать и чесноком кормлю и аскорбинку даю... Че б еще подавать))))[/QUOTE]

да я так понимаю никак :) просто его надо переболеть [url]http://www.center-hc.ru/diseases/virus_9.htm[/url] вот тут написано про вирус.
А кстати про аскорбинку не знаю насколько это правда, но мы как то болели и к нам пришла врач по вызову не наша, так когдая я ей сказала что аскорбинку даю как витамин С, она сказала, что аскорбинка и витамин С это совершенно разные вещи и аскорбинкой я что то там порчу Соне....почки чтоли:-!

Lenusik 20.10.2011 14:22

[QUOTE=Ksanka;4116264]нееее мы не болеем ТТТ ! сплюнь!

ну вот когда зимой она заболела то вот у нее одно ушко заболело. И мы капали просто отипакс и антибиотик нам какой то кололи там....что то на "Ц" не могу сообразить и вспомнить, а потом нас отпустили домой докалываться и после выздоровления через неделю мы опять заболели и тогда нам прописали опять антибиотик супракс:(

вот а второй раз когда уши болели это было не так давно. Она тоже температурила, потом вроде как на поправку пошла и было все нормально. Но в обед вдруг начала плакать, я бегом к лору платному он сказал ребенок здоров полностью, но вечером опять затемпературила она и мы утром пошли в поликлинику к лору так как ушки трогала. И вот наш лор сказала что ребенок болен абсолютно и уши оба и горло и нос. И сказала принимать супракс опять же и капать отипакс. Только до этого промывали ей жестоко уши, так как были пробки ушные.
Когда курс пропили, вылечились, то все пока нормально. Лор нас выписал ну и все, пока больше не болели[/QUOTE]
Ой Ксаночка, как хорошо что сейчас все нормально с ушками!!!!! ТТТ чтоб больше ушки не болели!!!!! И вообще чтобы Сонечка больше не болела!!!!!!!!!:girl_in_love:

Ksanka 20.10.2011 14:25

[QUOTE=Lenusik;4116422]Ой Ксаночка, как хорошо что сейчас все нормально с ушками!!!!! ТТТ чтоб больше ушки не болели!!!!! И вообще чтобы Сонечка больше не болела!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да у меня в детстве болели уши,но я не помню особой трагичности честно говоря...и было это не часто. Так что все будет хорошо:)

Ареолка 20.10.2011 14:26

ой девыыы...
я ща ребра свиные запекла с картошкой.....вкуснота....
обожралась как слон))))))))))))

Ареолка 20.10.2011 14:28

у моей вроде соплей меньше стало....ттт...
правда мне не понравился ее кашель с утра(((
Ну да ладно...завтра к врачу пойдем посмотрит нас. если не выздоровели то справку в сад напишет

Ksanka 20.10.2011 14:30

[QUOTE=Ареолка;4116430]ой девыыы...
обожралась как слон))))))))))))[/QUOTE]

мммммм, а я шубы объелась тоже сижу с большим пузом :)
А Соня все еще не спит, носится по дому как ошалелая)

Psilda 20.10.2011 15:17

[QUOTE=Ksanka;4116294]кстати, я вроде не писала или не помню писала или нет, но короче врачиха эта в Питере сказала же что у Сони подхвачен какой то вирус скорее всего поэтому такие частые болезни. Она предположила что вирус Эпштейн Барра, им болеют практически все все. Но в основном дети его подхватывают и после заражения на ближайшие 2 года становятся часто болеющими из за него. А потом все приходит в норму[/QUOTE]
ФУууу, бяка какая (( А может его можно выявить в крови? Может нам нализ крови на инфекции сдать?
[QUOTE=Ksanka;4116377]да я так понимаю никак :) просто его надо переболеть [url]http://www.center-hc.ru/diseases/virus_9.htm[/url] вот тут написано про вирус.
А кстати про аскорбинку не знаю насколько это правда, но мы как то болели и к нам пришла врач по вызову не наша, так когдая я ей сказала что аскорбинку даю как витамин С, она сказала, что аскорбинка и витамин С это совершенно разные вещи и аскорбинкой я что то там порчу Соне....почки чтоли:-![/QUOTE]
Странно, витамин С это и есть аскорбиновая кислота.
Ммммм...вкусняшка. У меня они ассоциируются с Тенерифе, мы их там тоннами ели )))
[QUOTE=Ksanka;4116448]мммммм, а я шубы объелась тоже сижу с большим пузом :)
А Соня все еще не спит, носится по дому как ошалелая)[/QUOTE]
А я как раз сейчас шубу делать собираюсь )))

Lenusik 20.10.2011 15:33

[QUOTE=Ksanka;4116427]спасибо:) и вам не болеть!
да у меня в детстве болели уши,но я не помню особой трагичности честно говоря...и было это не часто. Так что все будет хорошо:)[/QUOTE]

Ксан да я только от свекрови то и слышу что уши это ужас...она меня так напугала...она же тогда сказала тяжело вздохнув что мол ну все готовься теперь уши будут постоянно болеть....так неприятно стало мне как я это услушала.
И она все говорит что гной должен выходить. А у нас уже вторая неделя как с ушками проблема а гной не выходит. Короче жуть как она меня напугала...
Ксан хотела спросить тебя в каком ты стиле делала фотокнигу? Ты выбирала разные стили предложенные принтбуком или свои какие то скачивала рамки?

Ksanka 20.10.2011 15:41

[QUOTE=Psilda;4116670]ФУууу, бяка какая (( А может его можно выявить в крови? Может нам нализ крови на инфекции сдать?
[/QUOTE]

ну как я поняла этот вирус натигнет практически каждого и даже лучше если в раннем возрасте... я так понимаю его не избежать чтоли. Нам врач просто прописала поддерживающие препараты типа анаферона на зиму и еще после каждого посещения людного места нос промывать....блин забыла название потом гляну

Psilda 20.10.2011 15:50

[QUOTE=Ksanka;4116795]ну как я поняла этот вирус натигнет практически каждого и даже лучше если в раннем возрасте... я так понимаю его не избежать чтоли. Нам врач просто прописала поддерживающие препараты типа анаферона на зиму и еще после каждого посещения людного места нос промывать....блин забыла название потом гляну[/QUOTE]

Да, думаю надо начать пить противовирусное, тем более у нас три дня гости будут, не дай бог какую ещё заразу принесут!!!

Катя Мазуряк 20.10.2011 15:55

Давай рецепт)))
[QUOTE=Ksanka;4116448]мммммм, а я шубы объелась тоже сижу с большим пузом :)
А Соня все еще не спит, носится по дому как ошалелая)[/QUOTE]
и шубу хочу!!!!

Ксан,Соня сейчас обычными красками рисует? Надо Теме тоже купить набор художника...А то мы совсем ничем не занимаемся(

Ksanka 20.10.2011 16:04

[QUOTE=Lenusik;4116745]спасибо:)
Ксан да я только от свекрови то и слышу что уши это ужас...она меня так напугала...она же тогда сказала тяжело вздохнув что мол ну все готовься теперь уши будут постоянно болеть....так неприятно стало мне как я это услушала.
И она все говорит что гной должен выходить. А у нас уже вторая неделя как с ушками проблема а гной не выходит. Короче жуть как она меня напугала...
Ксан хотела спросить тебя в каком ты стиле делала фотокнигу? Ты выбирала разные стили предложенные принтбуком или свои какие то скачивала рамки?[/QUOTE]

так...я скачивала много стилей и мой малыш, краски, диско детский сад , феечки и что то там еще, не вспомню уже. И во время работы с альбомом там можено все это перемешивать, вставляя скажем фон от одного стиля, рамки и украшения от других

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.