![]() |
У меня родители хотели кого-нибудь из нас (своих детей) так назвать, но все против бвли. Теперь нам навязывали это имя. Но мы выбрали Алису и все мои родственники недовольны, но придется привыкнуть))
|
[QUOTE=poteska;5649119]У меня родители хотели кого-нибудь из нас (своих детей) так назвать, но все против бвли. Теперь нам навязывали это имя. Но мы выбрали Алису и [B]все мои родственники недовольны[/B], но придется привыкнуть))[/QUOTE]
Я вот этого не понимаю, честно говоря :-! Одно дело посоветовать или высказать свои мысли по поводу имени, но быть недовольными?! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5649124]Я вот этого не понимаю, честно говоря :-! Одно дело посоветовать или высказать свои мысли по поводу имени, но быть недовольными?![/QUOTE]
Все мягко сказали:"может по-другому назовете" для меня это недовольны. Даже когда мы точно решили с именем, они не оставляли попыток предложить что-нибудь другое) А сестра (не родная) на месяц раньше родила и назвала Алисой:( свой вариант они поменяли после того, как я наше имя сказала. я хотела, чтоб в моей необъятной родне была 1 Алиса:( |
[QUOTE=poteska;5649148]Все мягко сказали:"может по-другому назовете" для меня это недовольны. Даже когда мы точно решили с именем, они не оставляли попыток предложить что-нибудь другое)
А сестра (не родная) на месяц раньше родила и назвала Алисой:( свой вариант они поменяли после того, как я наше имя сказала. я хотела, чтоб в моей необъятной родне была 1 Алиса:([/QUOTE] то есть ваши имя забрали, получается? Странно как-то... Как будто специально... или просто ваш вариант им больше понравился? А их вариант какой был? |
[QUOTE=Beeelochka;5649192]то есть ваши имя забрали, получается? Странно как-то... Как будто специально... или просто ваш вариант им больше понравился? А их вариант какой был?[/QUOTE]
Амина. я конечно не могу сказать, что они наше имя забрали, оно не наше, да еще и популярное сейчас в России. просто когда я свое имя сказала, сестра мне не сказала, что они тоже выбирают между Алисой к примеру и еще каким-то именем. Ну да ладно, я менять не буду, у нас уже плед именной есть:girl_haha: У нашей судьба быть Элис или Алис все равно)) |
[QUOTE=poteska;5649206]Амина. я конечно не могу сказать, что они наше имя забрали, оно не наше, да еще и популярное сейчас в России. просто когда я свое имя сказала, сестра мне не сказала, что они тоже выбирают между Алисой к примеру и еще каким-то именем. Ну да ладно, я менять не буду, у нас уже плед именной есть:girl_haha: У нашей судьба быть Элис или Алис все равно))[/QUOTE]
Странно конечно,что сестра даже не предупредила.ну да ладно,Элис звучит даже интереснее,чем Алиса). |
[QUOTE=Sapfira;5649212]Странно конечно,что сестра даже не предупредила.ну да ладно,Элис звучит даже интереснее,чем Алиса).[/QUOTE]
почему не предупредила, предупредила)) только что я могла сделать, если они на семейном совете приняли такое решение:girl_haha: ну да ладно. А вообще я Дашу хотела, но муж кроме Алисы ни одно имя не признал:girl_haha: Надеюсь, что хотя бы точно девочка, а то будет нам сюрпризик:-D |
[QUOTE=poteska;5649148]
А сестра (не родная) на месяц раньше родила и назвала Алисой:( свой вариант они поменяли после того, как я наше имя сказала. я хотела, чтоб в моей необъятной родне была 1 Алиса:([/QUOTE] Мда... как минимум странное поведение сестры %-0 |
а у нас была такая история. с хорошей знакомой сроки были одинаковые, пришли к ним в гости, спрашиваем о именах и они выдают точно те же варианты, что выбрали мы - Полина или Артем. и жена моего двоюродного брата тоже была Б ( на месяц раньше меня родила) - назвали Полей, а мы с ней даже не обменивались идеями по поводу имен))
|
[QUOTE=Луч солнца;5648821]Да, Анют! У нас 14 раз в году можно праздновать!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::))) [QUOTE=Луч солнца;5648825]Эх, а я вынашивала-вынашивала Тимошу, так Славика и рожу!:-D[/QUOTE] я вообще до 18 недель Полину вынашивала:-D Анют, а что Тимошу передумали? |
[QUOTE=S_Iriska;5649281]а у нас была такая история. с хорошей знакомой сроки были одинаковые, пришли к ним в гости, спрашиваем о именах и они выдают точно те же варианты, что выбрали мы - Полина или Артем. и жена моего двоюродного брата тоже была Б ( на месяц раньше меня родила) - назвали Полей, а мы с ней даже не обменивались идеями по поводу имен))[/QUOTE]
Полина - сейчас очень распространенное имя, поэтому не удивительно, что бывают такие совпадения:) Мы вот тоже хотели Полиной назвать - совместно выбранный вариант. Но переиграли, т.к. обстоятельства изменились, и я дала дочке имя, которое выбрала сама, чему очень рада, т.к. потом поняла, насколько распространенное это имя: летом на прогулках Полин чаще всего звали, иной раз за одну прогулку встречали по три Полины в парке |
[QUOTE=Beeelochka;5649464]Полина - сейчас очень распространенное имя, поэтому не удивительно, что бывают такие совпадения:) Мы вот тоже хотели Полиной назвать - совместно выбранный вариант. Но переиграли, т.к. обстоятельства изменились, и я дала дочке имя, которое выбрала сама, чему очень рада, т.к. потом поняла, насколько распространенное это имя: летом на прогулках Полин чаще всего звали, иной раз за одну прогулку встречали по три Полины в парке[/QUOTE]
я тоже уже 3х полин как минимум знаю, одной вот только предстоит родиться:) |
[quote=__olka__;5648433]А может будет девочка и не придется голову ломать[/quote]
Ага,а для девочки,ещё проблематичней,так как многие имена нравятся,а ими-то всеми не назовешь:-D [quote=Луч солнца;5648825]Эх, а вынашивала-вынашивала Тимошу, так Славика и рожу![/quote] :-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5649460]
я вообще до 18 недель Полину вынашивала:-D Анют, а что Тимошу передумали?[/QUOTE] Мужу не нравится имя Тимоша...А мне непринципиально! Лишь бы ему нравилось.;) |
[QUOTE=Луч солнца;5649835]Мужу не нравится имя Тимоша...А мне непринципиально! Лишь бы ему нравилось.;)[/QUOTE]
мне тоже было непринципиально:) но когда я увидела Рому, то поняла-ему ни одно имя больше не подходит...он Рома:girl_pinkglassesf: |
У нас тоже была мысль назвать Полиной, когда планировали так и думали, но в связи с их огромным распространением последнее время - передумали.:)
|
[QUOTE=Beeelochka;5649464]Полина - сейчас очень распространенное имя, поэтому не удивительно, что бывают такие совпадения:) Мы вот тоже хотели Полиной назвать - совместно выбранный вариант. Но переиграли, т.к. обстоятельства изменились, и я дала дочке имя, которое выбрала сама, чему очень рада, т.к. потом поняла, насколько распространенное это имя: летом на прогулках Полин чаще всего звали, иной раз за одну прогулку встречали по три Полины в парке[/QUOTE]
а я Аней хотела назвать, но потом решили все-таки Лилей |
[QUOTE=S_Iriska;5649951]а я Аней хотела назвать, но потом решили все-таки Лилей[/QUOTE]
Ань щас тоже много, а Лилия очень красивое имя :) |
[QUOTE=Луч солнца;5649835]Мужу не нравится имя Тимоша...А мне непринципиально! Лишь бы ему нравилось.;)[/QUOTE]
Так в итоге Славик получается или еще варианты есть? |
[QUOTE=Деметр@;5650022]Так в итоге Славик получается или еще варианты есть?[/QUOTE]
Луч солнца, а Славик - это.. Станислав? Владислав? Ростислав? Ярослав? Святослав? или..? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |