![]() |
[QUOTE=Ленусечка;4123178]Варвара Михайловна мне нравится :)[/QUOTE]
Это имя у меня про запас припрятано :) |
Маш, а Алла тебе не нравится? Мы рассматривали это имя
|
[QUOTE=Maryana;4123192]Это имя у меня про запас припрятано :)[/QUOTE]
а не на запас что тогда?%-0 |
[QUOTE=Ленусечка;4123199]Маш, а Алла тебе не нравится? Мы рассматривали это имя[/QUOTE]
Не, не нравиться :-/ [QUOTE=source;4123200]а не на запас что тогда?%-0[/QUOTE] Об этом я пока не думала :-! |
[QUOTE=Maryana;4123203]Не, не нравиться :-/ [/QUOTE]
Мне раньше тоже не очень, пока не узнала женщину по имени Алла. Коллега с бывшей работы. Такая классная :) Очень часто бывает человек хороший и имя это начинает нравится |
[QUOTE=Maryana;4123203]Не, не нравиться :-/
Об этом я пока не думала :-![/QUOTE] Алла не сочетается с отчеством! Арина красивее звучит! |
[QUOTE=source;4123213]Алла не сочетается с отчеством! Арина красивее звучит![/QUOTE]
А по мне так наоборот :-Р |
Значение отчества, влияние отчества Михайловна
Покладистость - пожалуй основная черта женщин с отчеством Михайловна. Они добродушны и терпеливы, нередко бесхарактерны и легко попадают под чужое влияние. Все проблемы, не только свои, но и своих друзей и знакомых, принимают слишком близко к сердцу. Трудолюбивы и исполнительны. Им можно доверить любое дело. В личной жизни чаще не везет, семейная жизнь не складывается, но они безропотно несут свой крест. [B]Хорошие дочери, заботятся о своих родителях до конца их жизни[/B]. Домовитые и гостеприимные хозяйки, в доме у них все сверкает. [B]Питают пристрастие к сладкому[/B], сентиментальны. Дипломатичны и осторожны. Придают большое значение тому, какое впечатление производят на окружающих. Женщины эти обаятельны, жизнерадостны, пользуются успехом у мужчин. |
[QUOTE=Ленусечка;4123217]А по мне так наоборот :-Р[/QUOTE]
как говорится "на вкус и цвет товарища нет!":girl_haha: |
Анна Михайловна хорошо сочетается. Мне так нравится имена выбирать :) Маш, сейчас поможем тебе с выбором :)
|
[QUOTE=Ленусечка;4123270]Анна Михайловна хорошо сочетается. Мне так нравится имена выбирать :)[/QUOTE]
мне тоже!:) я между прочим тоже Михайловна! Вероника Михайловна,а сестра моя Виолетта Михайловна! можно ещё предложить Алина Михайловна |
[QUOTE=source;4123282]мне тоже!:)
я между прочим тоже Михайловна! Вероника Михайловна,а сестра моя Виолетта Михайловна! можно ещё предложить Алина Михайловна[/QUOTE] Не, Алина как и Арина мне так. Дарья Михайловна ничего. Только нравится ли имя |
[QUOTE=Ленусечка;4123293]Не, Алина как и Арина мне так. Дарья Михайловна ничего. Только нравится ли имя[/QUOTE]
у Маши пока нет вариантов!!! а мы тут как напредлагаем,то запутаем её!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4123304]у Маши пока нет вариантов!!!
а мы тут как напредлагаем,то запутаем её!:girl_haha:[/QUOTE] Может наоборот подскажем имя, которое понравится и про которое забыла :) |
[QUOTE=source;4123016]1 мысль попалась!:girl_haha:
100 раз произнеси Арина Михайлмовна и увидишь,что красиво![/QUOTE] если 100 раз произнести, то и стошнить может :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;4123331]Может наоборот подскажем имя, которое понравится и про которое забыла :)[/QUOTE]
может быть... Полина Михайловна.. Галина Михайловна... |
[QUOTE=Juliasha;4123336]если 100 раз произнести, то и стошнить может :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
насчет имен вчера на площадке был Добромир, а сегодня Прохор.
|
[QUOTE=Оксанчик;4123351]насчет имен вчера на площадке был Добромир, а сегодня Прохор.[/QUOTE]
редкие имена!:) |
[QUOTE=Оксанчик;4123351]насчет имен вчера на площадке был Добромир, а сегодня Прохор.[/QUOTE]
сча мода пошла на такие имена, но иногда че-нить как откопают - улет |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |