![]() |
я не хочу рано идти) может вообще после НГ пойду. баюс я её чет))) хотя она у меня хорошая)) у нас мужья вместе работают)))
чего боиссья то? |
та как всегда)))))))))))
постоянно всякую хрень боюсь)) Хочу чтоб сердечко уже тама в порядке было,чтоб показали чтоб размер нормальный)))кароч бзики начались))))))))))))))) |
:girl_haha: а я щас вообще об этом не думаю. будет как будет. мне с одним достаточно развлечений)))
|
а муж то как?
в шоке??или рад))!?? |
да он пока не совсем поверил. из-за этих полосок бледных. но вообще рад) еще одного пацана хочет. распланировал уж все, как двухярусную кровать поставить)))
|
ога)))прям сразу двухярустную?))))))))))
гыыы не раньше трех лет наверн такую мона ставить(((( я б сама поставила..но с такими маленькими детьми эт нереально |
да понятно что в год ребенка не засунешь на 2-ой этаж кровати)))
это он так, на будущее))) |
Привет девчули!
У меня усиливается токс... Жареная курица самое большое зло :medusa: Как же она воняет ((((((((( |
:girl_haha: у меня с 6 недель такой токс был, я на кухню вообще не заходила. бедный муж все сам готовил))
|
Девочки,дорогулечки,привет всем!!!
Немного выпала я из болталки,насыщенные выходные были. Вы не волнуйтесь за меня,хотя,что говорить,жутко приятно:girl_in_love: [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4264739]Ой девочки, поддержите :( Я итак из-за второй незапланированной беременности переживала, просто были несколько другие планы на ближайшие лет 5, но потом нашла много плюсов и успокоилась, а тут пришла подруга в гости и я решила с ней поделиться радостью... Она сказала "ну все, если сейчас родишь жизнь закончилась считай! Тебе сейчас 25 (мне через месяц исполнится), выйдешь из своих декретов почти в 30, вся молодость и жизнь на смарку". Я при ней так бодро держалась, а она ушла и я в слезы, так наревелась, что аж дышать трудно :-/ :([/QUOTE] Лена,вот что я тебе скажу. Мне 1 декабря исполнится только 26 лет. И я жду 4 ребеночка. И пусть кто-то попробует мне сказать,что молодость зря потрачена. Да, я выйду из декретов ближе к 30. Но я буду счастлива от того,что молодость свою посвятила своим деткам, а не чужому дяде-работодателю. И в старости не карьера мне скажет "спасибо", а именно мои детки,когда мы соберемся за большим круглым столом! Девочки правильно написали,что у всех людей разные ценности. И если для тебя важна семья и дети - поздравляю,твой мозг не испорчен зомбированием:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4265585]Ох, деваньки... Пришла я с жк. Направили меня на дневной стационар на капельницы, от работы уже 4ую неделю буду отдыхать...А все из за токса((( что ни съем- ничего не задерживается, рвет. Вроде глюкозу и витамины капать будут, а я буду веимательно следить, чтоб никаких лекарств не капали, типа церукала.Уж лучше я потерплю...[/QUOTE] Яночка,добро пожаловать! Поздравляю с :preg: Я Зина. Как же токс за тебя взялся! Ты только сильно не расстраивайся, я знаю много примеров,когда такие капельницы с витаминками действительно очень помогали девочкам от токса. Настраивайся на лучшее:connie_1: [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4269507]Привет девчули! У меня усиливается токс... Жареная курица самое большое зло :medusa: Как же она воняет ((((((((([/QUOTE] Вот и у меня сегодня усилился. Приходила в гости мама,какие же у нее вонючие духи:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268409]Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану) [B]Yanik[/B] Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...( [B]Верю в чудо и в //[/B] с неделькой вас!!![/QUOTE] спасибочки))) |
записалась на понедельник к Г..днем а утром хочу на узи..хочу с результатами узи к Г пойти..
|
Лена и Аня, с недельками!!!!
Лена,молодец,что записалась. Это я так понимаю,почти 6 неделек вам будет? А я тоже через недельку узи хочу сделать,чтобы сердечко послушали. А в ЖК на учет хочу недель в 10-11 стать. Сейчас как начнут натощак на анализы направлять, а с токсом итак худо... Пережду пока. Тем более у меня врач классная такая,девочка молодая,ровесница моя,но очень толковая и ответственная,еще и заботиться о каждой,волнуется |
Я вообще умираю, доча плачет постоянно, у нее зубки, мне плохо еле шевелюсь, все мне воняет и все бесит и никого рядом :(
|
[QUOTE=Маматрёх;4269971]Лена и Аня, с недельками!!!!
Лена,молодец,что записалась. Это я так понимаю,почти 6 неделек вам будет? А я тоже через недельку узи хочу сделать,чтобы сердечко послушали. А в ЖК на учет хочу недель в 10-11 стать. Сейчас как начнут натощак на анализы направлять, а с токсом итак худо... Пережду пока. Тем более у меня врач классная такая,девочка молодая,ровесница моя,но очень толковая и ответственная,еще и заботиться о каждой,волнуется[/QUOTE] спасибочки)))мой говорит что бы на кресле меня не смотрели боится очень.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4269989]спасибочки)))мой говорит что бы на кресле меня не смотрели боится очень..[/QUOTE]
Они первый раз всех смотрят, ничего страшного, ничего не заденут, пусть милый не волнуется :) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4269989]спасибочки)))мой говорит что бы на кресле меня не смотрели боится очень..[/QUOTE]
смотрят обычно очень аккуратно, но отказаться всегда можешь) |
ну они должны же посмотреть
мазки взять это всем делают!!)))) |
ну, да. должны и размеры матки посмотреть. но некоторые отказываются и нормально прокатывает)
|
уменя просто оооч хорошие врачи слава богу,повезло..и я доверяю на все проценты им.....
а вот если б в какуюнить районную ЖК пришла бы-ппц навеное)я б тама ото всего отказалась)))))))))))и от кресла)и от узи блин)))) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |